Не знаю...
Я отдала Юле на перевод обновленную анкету Бетти, но фины могут не успеть его прочесть... Дело в том, что Бетти стала активно все "жрать" в доме (оченно активно

), стала еще более ревнивой кусакой.
И самое главное, она сейчас приболела. Вчера вечером ее рвало всей съеденной едой за вчерашний день. Сегодня целый день поносит. С завтрашнего дня начну давать ей "Мезим форте", "Энтерол" уже даю.
Курс "Мезима" 1 месяц. Есть ли возможность продолжить лечение в Финляндии?
Еще перевела Бетти с сушки сначала на консервы, а сейчас на рисовый отвар с детским питанием. Врач сказал, что если в течение недели лечени "Энтеролом" "стул" не сформируется, надо переводить на "Интетрикс", а потом опять курс "Энтерола".
Будет ли возможность у новых хозяев в Финляндии продожить курс лечения?
Ну, и, конечно, хозяева должны быть заранее предупреждены о том, что собака больна.
НО я очень надеюсь, что фины успеют отреагировать, или, что следующий заезд будет не через 2 недели, она и так уже скоро месяц как забронирована... Лечение ее обходится не дешево, да и кушать ей что-то надо, а у меня деньги порсто закончились уже. Пса моего то ж лечить надо... печенка опять поехала, надо сдать анализы и лечить уже "Гептралом", на "Карсиле" его рвет и от пасти пахнет "медом"... На фоне стресса может обострение и пошло. Дело в том, что Бетти стала более ревнивой, да и просто характер у нее не ангельский... одним словом, Бетти и мой пес постоянно дерутся, в последнее время по серьезному, приходится разнимать. Опять же, у Бетти может начаться течка, ей уже 6 месяцев! Тогда мой пес точно рехнется...
Вот теперь сижу и думаю... Пристраивать надо поскорее, но так чтобы ее гарантированно долечили.