Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Элизабет-метис кромфорлендера ищет хозяев!Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Валерия писал(а):Ну, не в виде сувениров, а в качестве вещдоков в клинику.

Да, извините, Валерия, я это и имела в виду... :-[ Пошутила так... э, неудачно.

Мне сегодня на экзамен, после просто могу до 20 часов не успеть в ветклинику, а завтра лаборатория на Циалковского не работает, вроде, как и в воскресение. Так что "сувениры" к этому времени испортятся. Я хоть биохимию Бетти сделаю и, надеюсь, нам скажут, что с ней не так. :?

Может от сухого корма соли откладываются куда-то не туда? Может, пища в виде сушки ей вообще не подходит.. Может, она стрессует из-за отезда.... :?
v
vilma

Сообщение vilma »

Давайте встретимся завтра . Я возьму какашки Бетти и с Маруськиными сдам на анализ Дроздову. Завтра скажу результат и диету, т.е. передам назначение врача. Встретимся в метро.Я- М "Озерки" Вы где?

Мне все равно на консультацию. Пойду с двумя анализами.

А какашки Бетти я оплачу. ( если не подходит, что я оплачу- вернете так скоро как сможете)Но каканьки давайте. Чего тянуть, раз так совпало.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ой, спасибо! :)

Я на "Техноложке", анализы оплачу сама, только скажите сколько с собой брать. Завтра с утра могу их собрать, а потом подвезти до "Озерков" или куда скажете. Мне завтра с утра на "Елизаровскую", но могу куда скажете подъехать.

Еще раз спасибо! :thank you:
v
vilma

Сообщение vilma »

До 10.00 , например давайте закончим передачу " важного груза".

Если "есть порох в пороховницах" и подъедите, - то встреча у М "Озерки" - мне идеально.

Но могу на любой станции что по ветке" Техноложка- Озерки. Предлагайте. Уточнила- анализ 250 рубл.
v
vilma

Сообщение vilma »

Давайте сегодня встретимся, чтобы с утра не рваться на части. Их можно хранить в холодильнике. В морозилке.

Время вечернее, любое. Пока работает метро. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Изображение

ИзображениеИзображение

Интересно, что означает этот загадочный взгляд, такой же загадочный , как улыбка Моны- Лизы Леонардо да Винчи? :)
Валерия

Сообщение Валерия »

Интересно, что означает этот загадочный взгляд, такой же загадочный , как улыбка Моны- Лизы Леонардо да Винчи?
:D - По-моему. гораздо более загадочный!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

vilma, огромное спасибо Вам за беспокойство и заботу! :) Даже не ожидала... :-[ Очень приятно, да и пообщаться с Вами было приятно, спасибо! :thank you:
v
vilma

Сообщение vilma »

Как дела?

Созвонились с врачом?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я сегодня позвонила на Циалковского, посовветовалась с нашим врачем. В понедельник будет работать лаборатория, мы с утра и пойдем, все сдадим. ;)

У меня сегодня было очччень мало времени... устала безумно.

А маленький Гремлин сегодня умудрился сожрать кожанную стельку от новых дорогущих туфель подружки моего братика... }:) :ne huligan: Выпустила я ее из комнаты, т.к. мы пошли собираться на прогулку, так она с размаху подскочила к туфлям и .. отодрала приличный кусок стельки... Я собрала кусочки и приклеила назад. :P Надеюсь, что они на хмельную голову не заметили, они где-то сидели, то ли в баре, то ли в ресторанчике, а сейчас в клуб пошли. Иначе, мне оторвут голову, а Бетти выставят на улицу. :ya protiv:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

-
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Умничка какая! А защищать стала, потому что агрессию, негатив от этого сторожа почувствовала. Еще собаки пьяных очень не любят. И вообще, как только они сочтут нас своими, берут над нами шефство и начинают нас защищать. Даже такие малышки!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

\.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Лиза, веты, как и чел.врачи, попугать любят

У Бетти дисбактериоз, это совсем не страшно, он всегда возникает после лечения антибиотиками или на фоне плохого питания. Лечится очень легко.

И кариес собакам лечат на Чапаева 16, там стоматолог прини мает.

И рубцы послеожоговые проходят. Я пару раз сама себя обливала кипятком, были жуткие рубцы на ногах, постепенно все затянулось и теперь даже следа не осталось. А на собаках должно еще лучше и быстрее заживать ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Лиза, веты, как и чел.врачи, попугать любят

У Бетти дисбактериоз, это совсем не страшно, он всегда возникает после лечения антибиотиками или на фоне плохого питания. Лечится очень легко.

И кариес собакам лечат на Чапаева 16, там стоматолог прини мает.

И рубцы послеожоговые проходят. Я пару раз сама себя обливала кипятком, были жуткие рубцы на ногах, постепенно все затянулось и теперь даже следа не осталось. А на собаках должно еще лучше и быстрее заживать ;)

Аня, спасибо огромное, я же паникерша, чуть что, все паника, истерика, конец света. :)

Плохое пиатение у Бетти... я кормлю ее сейчас "Даймондом", до этого "Нутрамом", а изначально "Бенто Кроенин". Все корма супер премиум класса. При мне она ни чем не болела, антибиотики я не употребляла для нее. Я вот думаю, может ли возникнуть дисбакетриоз на фоне стресса? :hmmm: Хотя, у нее еще когда я ее нашла было небольшое воспаление кишечника. Может, с тех пор он и начался.. :?

На Чапаева и сама позвоню, и направлю туда хозяев моей Гердочки.

Аня, а откуда у Вас такие ожоги были? Жуть, безумно сочувствую.
Sima

Сообщение Sima »

Так это она последнее время хорошо питается, а что раньше было? Вряд ли что-то полезное. И тем более воспаление было.

А ожоги - один раз кошка меня под руку боднула и я чай горячий вылила себе на ноги в колготках, они просто приварились к коже. Второй раз еще чем то облилась, уже в другом месте ног струпья были. А теперь - вообще не видно ничего.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Так это она последнее время хорошо питается, а что раньше было? Вряд ли что-то полезное. И тем более воспаление было.

А ожоги - один раз кошка меня под руку боднула и я чай горячий вылила себе на ноги в колготках, они просто приварились к коже. Второй раз еще чем то облилась, уже в другом месте ног струпья были. А теперь - вообще не видно ничего.

Аня, я просто Вам сочувствую, но сама в шоке...

Вот и люби после этого этих хвостатых! :P Мне вот то же под ноги кошка кинулась, когда я бульон в руки взяла. :angry: И ведь даже не разозлиться на них никак... Они же просто манипуляторы усатые! :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, не паникуй сильно! Все пройдет, у моего кота тоже дисбактериоз был, теперь как огурчик. Жив-здоров, правда есть меньше не стал ;) . Какая ты хорошая хозяйка, свезло твоим постоянным и временным животинкам! :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Лиза! А вы не в этот заезд в Финляндию?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не знаю...

Я отдала Юле на перевод обновленную анкету Бетти, но фины могут не успеть его прочесть... Дело в том, что Бетти стала активно все "жрать" в доме (оченно активно }:) ), стала еще более ревнивой кусакой.

И самое главное, она сейчас приболела. Вчера вечером ее рвало всей съеденной едой за вчерашний день. Сегодня целый день поносит. С завтрашнего дня начну давать ей "Мезим форте", "Энтерол" уже даю.

Курс "Мезима" 1 месяц. Есть ли возможность продолжить лечение в Финляндии?

Еще перевела Бетти с сушки сначала на консервы, а сейчас на рисовый отвар с детским питанием. Врач сказал, что если в течение недели лечени "Энтеролом" "стул" не сформируется, надо переводить на "Интетрикс", а потом опять курс "Энтерола".

Будет ли возможность у новых хозяев в Финляндии продожить курс лечения? :?

Ну, и, конечно, хозяева должны быть заранее предупреждены о том, что собака больна.

НО я очень надеюсь, что фины успеют отреагировать, или, что следующий заезд будет не через 2 недели, она и так уже скоро месяц как забронирована... Лечение ее обходится не дешево, да и кушать ей что-то надо, а у меня деньги порсто закончились уже. Пса моего то ж лечить надо... печенка опять поехала, надо сдать анализы и лечить уже "Гептралом", на "Карсиле" его рвет и от пасти пахнет "медом"... На фоне стресса может обострение и пошло. Дело в том, что Бетти стала более ревнивой, да и просто характер у нее не ангельский... одним словом, Бетти и мой пес постоянно дерутся, в последнее время по серьезному, приходится разнимать. Опять же, у Бетти может начаться течка, ей уже 6 месяцев! Тогда мой пес точно рехнется... :help:

Вот теперь сижу и думаю... Пристраивать надо поскорее, но так чтобы ее гарантированно долечили. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Скажите, как успокоить Бетти? Она ходит расстроенная... может чувствует, что скоро уедет :?

Самое страшное - она стала кричать во сне, раньше повизгивала, ворчала, теперь все это происходит громко... Вчера так заорала просто во сне. :cry: Постоянно во сне от кого-то убегает (лапы дрыгаются) :O Жуть!
Валерия

Сообщение Валерия »

- Признаки невроза. Может пустырника ей подавать - в таблетках.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно валерианку в таблетках? Она сейчас кушает "Энтерол" и "Мезим форте". Можно ли эти два препарата совмещать с "Валерианкой" или "Пустырником"?

Мне нельзя собак на передержку брать, видимо, у меня все собаки невростениками становятся.... :cry: Пес мой, Бетти, да и Моська была зашуганной. Котам все равно, они спокойные у меня. Только котята тараканы-сумасшедшие. :D
Последний раз редактировалось Лизззз 21 июн 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Arriva

Сообщение Arriva »

а не может быть колик? от этого и кричит? дисбактериоз обычно не мезимом лечат. а вот поджелужочная больная может боли давать, и ее как раз мезимом и поправляют...уточните у врача
Валерия

Сообщение Валерия »

можно валерианку в таблетках?
Пустырник лучше. Валерианка -как на кошек действует - наблюдали? Вдруг и мелких собак так же возбуждает как кошек?

Успокоительное при неврозах - пустырник (табл. лучше,чем спиртовый раствор), корень пиона (марьин корень), микстура кватера.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хорошо пойду поищу. А врачу завтра позвоню. Она часто ходит ворчит, поскуливает... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена-Бубу и Петя, спасибо за "Энтерол"! :flower:

Оксана-ksu-cat, спасибо за "мезим" и "Фестал" :thank you:

Чей-то малышка стрессует все больше.... Сейчас обпислась во сне.. Объяснила ситуацию по телофну нашему терапевту, сказала: нервы! Давать валерианку курсом. Ну, что же это с ней... Ну, хотя, на нас вчера бездомные прикормленные псаы напали здоровые (с моего пса каждый, т.е. около 60-65см.). Я схватила Бетти на руки, но метили псы на переноску с котами, которая у меня была в другой руке. }:) Я была в бриджах, поэтому искусали мне ноги злостно... Благо хоть прохожий их отогнал, а то они так разошлись, просто жуть :cry: :cry: Наверное, от этого она еще больше стрессовать стала.

У меня обе собаки на велерианке... По-моему, это я на них действую... Надо мнев отпуск, а я у меня долги по учебе и работа. Эх, надо псов на природу везти в следующие выхи. :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Скатались мы в Финляндию, н-да... :( Больных не берем... А самое обидное, хозяева-фины были готовы и в ветеринарку нас водить, ждут сильно... :cry: Ну, ладно, что ж делать.

Ну, завтра или в пятницу схожу еще узи Бетьке сделаю. А писаться Бетти начала после того, как нас попытались скушать бездомные псы... Вчера я в зоомагазин с собаками пошла, заодно решила посмотреть, живы ли те псы, что меня покусали. Живы, облаили нас через дорогу, благо не побежали "за добавкой", поток машин на Рижском сильный, повезло. :) Бетти когда их еще из далека увидела вся в землю вжалась, идти не хотела, пришось на руках нести...
Валерия

Сообщение Валерия »

Лиза! Так хозяева ж не отказались! (как я поняла...) Вон Аннете как Женечку ждала (ее в первый заезд не пропустили - вроде чип не прочитался), так в следующий раз чуть не в Россиии ее встречала!

Ну, кураторы финские решили перестраховаться, поскольку с ветуслугами у них еще хуже, чем у нас (эт мы думаем, что хуже некуда), ну не поняли они , что там за проблемы со здоровьем...Подумали, что что-то страшное...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хозяева были "за" сходить с Бетти к вету, но ей сейчас нужна просто спокойная обстановка , попить "валерианки", "Фестала" и ряженки. Все.

Я уже месяц жду... Неизвестно когда следующий заезд будет в Финляндию. А "фестал" нам еще 2-3 недели пить. У меня накрывается учеба и работа полностью, т.к. если с Бетти не гулять 3 раза в день, не удилять ей много внимания, она начинает себя плохо чувствовать...

У меня семья категорически против ждать еще месяц. :( Дали 2 недели...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»