Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Кубик - кандидат на усыпление нашёл своих хозяев:)
Добавлено: 24 май 2009, 15:34
Посетитель
Автор темы
Мальчику ещё нет и года,но его хотят усыпить по крайней мере мне так сообщила женщина,которая чаще всего с ним общается-буду уточнять насколько всё серьёзно.По её словам он мешает своим присутствием хозяину автосервиса(там Кубик и проживает) В нашем дворе его прозвали Кубик и кормят, это очень весёлый и активный малыш....рост примерно 50-55 в холке. Нужна бесплатная передержка или денежка на платную и очень нужен пиар!
Сходила и узнала следующее: мальчику на самом деле всего лишь 5 месяцев об усыплении речь действительно была т.к.у них там есть стоянка для машин и щенок может(например погнавшись за кошкой)поцарапать их,пробовали посадить Кубика на цепь-громко воет! Начальник мне сообщил,что был бы рад пристройству щека,если нет-усыпит! Вот...
НАШ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ: 73759
Мой номер: +7 951 68 78 31 Надежда
"Яркий щенок 5 мес. в добрые руки" Он лучезарный ребенок, ему всего 5 месяцев, обладает яркой внешностью и способен учиться! Станьте его хозяином, подарите ему жизнь! Покажите, что в мире есть добро! Кубик еще ребенок, но готов взрослеть под вашим контролем и с вашей любовью!! Он просто красавец, станет вашим лучшим другом и компаньоном,будет верным охранником и отличным домашним питомцем! Замечательный пес ищет лучший дом!"
_________________ Не мы их выбираем-они нас!
Последний раз редактировалось kotya78 02 июн 2009, 13:43, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кубик - кандидат на усыпление!
Добавлено: 01 июн 2009, 23:36
Посетитель
Автор темы
Всё. Можете бить меня ногами,но я отдала сегодня кубика Может я поторопилась,может ещё что...но если бы вы видели,КАК пёс отнёсся к ним и как хозяева в него вцепились!Паспортные данные я конечно взяла,насчёт прививок-они согласны сами этим заняться,обо всех его недостатках они предупреждены.Вот. Ну,что скажете?
Последний раз редактировалось kotya78 02 июн 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 июн 2009, 23:47
Посетитель
Автор темы
Они обо всём предупреждены,мы беседовали с ними часа полтора-не меньше....Кубик к ним отнёсся как к родным,пошёл к ним сразу и лизался и пузик давал не видела,чтоб он так к кому то относился...они взяли его,потому,как опосались,что он под машину попасть может,сказали,что если я захочу-на прививки привезут куда я скажу,но могут(даже выразили желание) сделать всё сами...А нашли его на сайте потеряшки я вчера туда объявку кинула,Настя сказала,что ,как только Кубика увидела,так и всё....запал в душу пёса...Не знаю конечно,может я и поторопилась,но с другой стороны ведь бывает же так....Мне люди понравились и Кубику тоже-посмотрим...Фотки обещались мне слать,да и в гости мне к ним недалеко ехать...
Последний раз редактировалось kotya78 02 июн 2009, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 июн 2009, 23:51
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Я скажу, что новичкам везет. Надеюсь Кубику тоже.
Да,я тоже очень надеюсь....завтречка ещё созвонюсь с ними,спрошу-как ночь прошла....доехали они без проблем(отзвонились как приехали),сейчас попил водички и отдыхает:)))) как будто всегда там и жил
Добавлено: 02 июн 2009, 00:52
Новичок
Спасибо Надежде за подаренное счастье в виде Кубика. Куба уже все обследовал и вроде как доволен.Ща лежит на диване и точит вкусняшку.Короче мы счастливы.
Добавлено: 02 июн 2009, 01:33
Посетитель
Автор темы
Цитата:
Спасибо Надежде за подаренное счастье в виде Кубика. Куба уже все обследовал и вроде как доволен.Ща лежит на диване и точит вкусняшку.Короче мы счастливы.
Это самое главное-что счастливы Я лично даже описать своё состояние не могу Такая радость!Солнышко теперь светит не только с неба(днём естессно ) но и из меня....лчше объяснить не получится Ждём теперь ваших фоток Как выложить-объясню позднее....
Ух! Новые хозяева уже здесь! Тогда пишите, ждем новостей!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Вот лишний раз убеждаюсь, когда начинается Командная работа - все получается Здорово!!!! Девочки - все МОЛОДЦЫ!!!!
Спасибо новым владельцам!!! Надеюсь, что у вас все будет хорошо!!! При возникновении любых вопросов - сразу пишите - будем стараться и подсказывать что и к чему - лишь бы вы притерлись друг к другу!!!!!
p.s. Дина
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 02 июн 2009, 13:40
Посетитель
Автор темы
Позвонила Насте,они вчера ещё раз погуляли,после Кубик помылся(правда к фену отнёсся с подозрением ) и легли спатки.Ночь провели спокойно.С утра хозяин был разбужен облизыванием потом Куб погулял и сделал все делишки на улице-вот какой молодец!Настя говорит,что он вообще беспроблемный пёс!О как!!! Прямо не история-а сказка какая то Сегодня вечером поеду в гости,потом фото выложу как он в новом доме!
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кубик - кандидат на усыпление нашёл своих хозяев:)
Добавлено: 02 июн 2009, 14:56
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ух,какие тут новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Щенок Кубик - кандидат на усыпление нашёл своих хозяев:)
Добавлено: 02 июн 2009, 21:24
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не зарастёт,точно!А со сфинксами осторожно надо,если браться-что бы перекупщики не набежали
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ура!!! Счастья Кубе в новом доме! Мне больше всего понравилась фотка на диване
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 03 июн 2009, 17:01
Активист
Фальк был очень счастливым-с такими-то хозяевами! И Куба будет-вон,у него уже и взгляд изменился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0