Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый эрдельтерьер Майк ищет Дом. Огромный долг за передержку!SOS
Добавлено: 22 май 2009, 12:39
Новичок
Автор темы
группа Майка вКонтакте! Вступайте, приглашайте новых участников! http://vkontakte.ru/club11430636 Всем помогающим и сочувствующим ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! еще фото на стр. 10 На 17.08 долг 11 700р!!! Мне вчера звонили из Зооспаса и просили разобраться с долгом... SOS! Я не куратор Майка, пытаюсь помочь по мере возможностей, таких денег у меня нет
Эрдельтерьер Майк. Возраст - 1 год, вес – 20 кг. Рост в холке 60 см. Стерилизован, чипирован и привит 11 июня. Был найден на улице в начале июня, хозяева не откликнулись. С другими собаками ведет себя дружелюбно, без агрессии – и с суками, и с кобелями. Незнакомых людей не боится, хорошо общается с детьми. Любит поиграть, попрыгать, побегать, беззаботный, молодой пес. К кошкам равнодушен, пытается поиграть. Дома остается спокойно – не воет, не грызет мебель. Не лает на звонок. Может погавкать за компанию с другими собаками в доме. Укусить не может ни при каких обстоятельствах. Не охраняет ни место, ни еду. Дома может написать, если придется долго терпеть. Какать дома не будет – терпит до последнего. Просится на прогулку, гуляет 3-4 раза. Не боится ничего. Обучаем, с удовольствием играет в мячик, в догонялки. Прекрасно моется. Хорошо ходит на поводке, не тянет. Плюсы – добродушный, активный, уравновешенный пес-компаньон. Не подбирает на улице. Ничем не болел и не болеет. Сейчас живет на передержке в стационаре.
Таким я нашла Майка
А вот намытый и подстриженный красавец!
ПОМОГИТЕ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ![/color][/size]
Яндекс-кошелек 41001281727091 Просьба отписываться о суммах и датах отправки денег для внесения в отчет! 8-911-941-22-05 Ирина
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Последний раз редактировалось Yulia 02 окт 2009, 18:25, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Help с оплатой передержки!Метис эрделя Майк с ВО.
Добавлено: 27 май 2009, 20:55
Свой на форуме
Ника, спасибо!
Близкий метис эрдельтерьера: кобель, 1 год. 65 см в холке. Черный с серебристым подпалом. Ласковый, добрый, спокойный пес. Ладит с другими животными. Отличный компаньон.
8-911-941-22-05, Ирина
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Help с оплатой передержки!Метис эрделя Майк с ВО.
Добавлено: 28 май 2009, 12:10
Новичок
Автор темы
Красавчик! У меня немножко обстоятельства изменились, вчера не смогла денюшку отправить, зато сегодня получится 900р скинуть, правда, ближе к вечеру! Вчера мои коллеги еще объявки на В.О. клеили. Звонков, как я поняла, так и не было?
Помогите с оплатой передержки Майку! 900р - это всего три дня
Вот это красавец стал!!! Офигеть! Только... девочки, сдается мне, хозяин может теперь и не опознать своего бобика в новом обличье Я просто картинку представила - объявляется хозяин, ему предъявляют собаку в намытом-начесанном гламурном виде... Если б я была на месте простого обывателя, у меня крыша бы точно поехала, потерялась простая кудлатая собака, а возвращают принца. Шок на всю оставшуюся жизнь обеспечен . Н-да, смех смехом, по поводу передержки подешевле ничего не решилось? Ника вроде ж предлагала? 300 р./сутки все-таки разорение И еще предложение, на всякий случай, может в объявках и в старом и в новом обличье песика показывать ?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Добрый пес Майк с ВО. HELP с оплатой передержки!
Добавлено: 28 май 2009, 13:34
Новичок
Автор темы
Эх, хозяин... Я уже и не верю, что его ищут Такое ощущение, что его просто увезли с глаз долой и оставили. Я обнаружила Майка около 11 утра, когда пришла в офис. А охрана говорит, что он около наших дверей тусовался с ночи и даже не пытался никуда уйти...
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Добрый пес Майк с ВО. HELP с оплатой передержки!
Добавлено: 28 май 2009, 16:28
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А мне в старом облике больше нравился
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Добрый пес Майк с ВО. Help с оплатой передержки!
Добавлено: 31 май 2009, 20:48
Свой на форуме
Есть надежда, что макет на Майка (причем сделанный профессионально и красиво ) будет напечатан в одном из самых популярных изданий Питера.
Кто хочет помочь материально в оплате макета, отказываться не станем Номер яндекс.кошелька - в главном посте темы. Если вы переводите деньги на Майка, пожалуйста, отписывайтесь по суммам - это необходмо для отчета.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3