Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
UcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpgsobachki.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgR0J9zgmKo00.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_5966.jpg
tigrusha~0.jpgkkerke.jpgmikro~1.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
4.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1-2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 22:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Зара! Малышка дома!! Хэппи!:)))СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 01:02 
Посетитель

Автор темы

Зарочка поехала домой!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Маленькая Зарочка найдена в г.Сертолово.Много дней бегала по городу,прося у людей помощи. Они только отмахивались от нее "не дай Бог,заразит чем-нибудь" }:) На рынке подкармливали чем-то несъедобным...
Вид у малышки ужасный :cry: Вот,посмотрите:
ИзображениеИзображениеИзображение

Несколько дней я не могла ее отвезти в клинику - то нет машины,то сама Зара куда-то пряталась.
Наконец этой ночью все вышло удачно!
Спасибо Ольге и Виктору за то,что мне помогли!!! :thank you:

Нас приняли в клинике на ул.Софийской,47. (подскажите название клиники :hmmm: )
Спасибо персоналу,которые не выгнали нас в 4 утра и отнеслись доброжелательно. :friendship:
Это малышка в клинике: ИзображениеИзображение

Сегодня Зарочке будут делать УЗИ, на след.неделе-брать соскобы,анализы на гормоны,на разные вирусы и инфекции(лепто, чума и т.д.).Т.е. на след.неделе определятся точно,что за болезнь у малышки!
И будут лечить.
Нам посчитали 3 дня стационара по 200 руб(скидка-т.к. мы с Хвостов :-[ ) + все вышеперечисленные процедуры,и вышло 5050 руб! :jawdrop:
Друзья,помогите вытянуть Зарочку!

Зарочка в контакте: http://vkontakte.ru/club9922670

Мы не заразны!!! :ok:
Хозяин,отзовись!!! !!!срочно!!! @@@

Последний раз редактировалось tasuha 03 янв 2010, 17:59, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 02:48 
Посетитель

Автор темы

Лена,спасибо большое!! мне говорили,что вы приезжали.

Я тоже была сегодня в клинике.
Тоже гуляла с Зарочкой, и она опять сделала все свои дела на улице :flower: Какая умняшка!! :dog_sits:
Перекрикивается все время с соседкой,собачкой Зайкой :D Я их обеих сегодня накормила паштетом и выдала по косточке-грызушке,и--они успокоились :D
Милашки!! :ok:

Девочки,я завтра уезжаю дней на 10,поэтому не смогу навещать малышку. Пожалуйста,не бросайте ее,навещайте,если буде время! :flower: @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 14:07 
Участник

Я поеду завтра и выгуляю ее!! ;) Ну ,а потом в пятницу!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 14:57 
Посетитель

Автор темы

Спс!!!! :flower:

Я вчера еще погуляла с Зайкой и Тихоном рыжим---отличные ребята!!! :ok: Больше мне никого не дали :P @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 20:00 
Участник

только,что была у Зарочки.с трудом прицепила поводок.так она скакала и прыгала,что 2 раза расцеплялся ошейник.погуляли не долго :( .она взяла поводок в зубы и повела меня "домой".оставила 500 рублей.будет время обязательно ещё схожу.спасибо что погуляла с Тихоном.у него цистити по этому он буйный,в туалет хочет.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 00:20 
Участник

gvozdika. писал(а):
только,что была у Зарочки.с трудом прицепила поводок.так она скакала и прыгала,что 2 раза расцеплялся ошейник.погуляли не долго :( .она взяла поводок в зубы и повела меня "домой".оставила 500 рублей.будет время обязательно ещё схожу.спасибо что погуляла с Тихоном.у него цистити по этому он буйный,в туалет хочет.

я тоже сегодня с Зарой гуляла!она меня всю искусала своими зубками,прыгунья такая!самая веселая щенулька!еще в пятницу выгуливать ее буду!классная она очень! ;) правда?? а Тихона тоже вывести??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 17:47 
Участник

помогите девочке финансово!Зара такая ласкушка любвиобильная!!!

Изображение

держит во рту вкусняшку! и смотрит на голубей!

посмотрите какой замечательный овчареныш!

Изображение

вкусняшку не отпускает!"мое..и все" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:18 
Участник

tres chic писал(а):
gvozdika. писал(а):

да пожалуйста погуляйте с Тихоном :thank you: он очень славный.я всегда как прихожу,гуляю со всеми с кем разрешают.они же в тесных клетках :cry: а в туалет и побегать всем хочется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:20 
Участник

gvozdika. писал(а):
tres chic писал(а):
gvozdika. писал(а):

да пожалуйста погуляйте с Тихоном :thank you: он очень славный.я всегда как прихожу,гуляю со всеми с кем разрешают.они же в тесных клетках :cry: а в туалет и побегать всем хочется

хорошо!погуляю завтра! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:16 
Участник

:cry: :cry: :cry: была вечером у Зарочки.девонька не весёлая,хотя опять еле прицепили поводок.у неё на попе около хвоста 2 пятна.одно кровяное,другое подсохшее.похоже на пролежни.мальчик из аптеки пока помогал цеплять поводок испачкался кровью.пол и стены в комнате тоже в крови :cry: .гуляет исключительно в туалет и сразу бежит обратно.всем кто был показала эти пятна.попросила,чтоб доктору сказали и показали.она их лижет всё время.наверно рано сняли воротник }:) .завтра если получится,схожу днём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:27 
Посетитель

Автор темы

gvozdika. писал(а):
:cry: :cry: :cry: была вечером у Зарочки.девонька не весёлая,хотя опять еле прицепили поводок.у неё на попе около хвоста 2 пятна.одно кровяное,другое подсохшее.похоже на пролежни.мальчик из аптеки пока помогал цеплять поводок испачкался кровью.пол и стены в комнате тоже в крови :cry: .гуляет исключительно в туалет и сразу бежит обратно.всем кто был показала эти пятна.попросила,чтоб доктору сказали и показали.она их лижет всё время.наверно рано сняли воротник }:) .завтра если получится,схожу днём.

О Боже!!!что это такое?? :cry:
Юль,покажите их врачу,пожалуйста!@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 01:33 
Участник

я к сожалению последнее время не попадаю на врача :wall: я об этом всех попросила,кто там был.ещё прошлый раз когда я была,воротника небыло.а она их лижет :cry: .если смогу не очень поздно туда попасть,буду с врачём разговаривать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 10:35 
Посетитель

Зайду завтра в клинику, будет Е.Г., поговорю с ней.
Когда приносили корм, пятен кровавых не было. Наоборот, я порадовалась, что ушки стали шерсткой зарастать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:27 
Участник

была на софийской.кто был врач не знаю :-[ .я сама попросила посмотреть Зарочку.(ни кто кого я вчера попросила сказать о Заре доктору,ничего не сказал }:) }:) )на пролежни сказала не похоже.наверно расчесала.она так кричала когда ей попу хлоргикседином обрабатывали :cry: :cry: :cry: .правда не от боли больше,а от страха.мы с девочкой куратором бима её держали.все остались ободранными :( а потом ей зелёнкой забрызгали.вот это конечно бо-бо :cry: .но потом она побежала гулять.а я побежала домой,востанавливать нервную систему :jawdrop: на неё опять одели воротник.но меня терзают сомнения.не похоже это на то что это расчёсано :? лапой ей туда не добраться,а так сильно разлизать она вряд ли бы смогла. Я СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛА ПЕЛЁНКИ.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМУ НАДО.Я НА НИХ ТАК И НАПИСАЛА"ДЛЯ ВСЕХ!"размер побольше и поменьше 4 пачки по 10 штук.зразложила по кабинетам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 18:54 
Участник

мне тоже показалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!!!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала :O
Зара вчера хорошо погуляля,правда воротник ей мешал,она им по асфальту шкрябола!Очень забавная девчулька!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 21:07 
Участник

tres chic писал(а):
мне тоже по

казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала :O
Зара вчера хорошо погуляля,правда воротник ей мешал,она им по асфальту шкрябола!Очень забавная девчулька!

У меня тоже много царапин,я в туалете в клинике помыла и хлоргикседином обработала.у них на полочке стоит и перекись.вам то больше досталось,ещё и зубками.я надеюсь в понедельник туда попаду.если кто раньше,посмотрите как там Зарочкина попа :-[ ?ранки были в зелёнке.не появилось ли новых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 12:07 
Участник

gvozdika. писал(а):
tres chic писал(а):
мне тоже по

казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала :O

У меня тоже много царапин,я в туалете в клинике помыла и хлоргикседином обработала.у них на полочке стоит и перекись.вам то больше досталось,ещё и зубками.я надеюсь в понедельник туда попаду.если кто раньше,посмотрите как там Зарочкина попа :-[ ?ранки были в зелёнке.не появилось ли новых?

я тоже только в понедельник :( ,сегодня хотела.но в воскресенье у них много народу,решила не отвлекать Елену Геннадьевну!
Так что завтра Зарочку увижу и погуляю с ней!Может ей комплекс витаминов купить 8 в 1!!??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 14:15 
Новичок

девочки, думаю, не надо ей пока вкусняшек, любой сбой в диете=расчесы и зуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 22:29 
Посетитель

Автор темы

tres chic писал(а):
gvozdika. писал(а):
tres chic писал(а):
мне тоже по

казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала :O

я тоже только в понедельник :( ,сегодня хотела.но в воскресенье у них много народу,решила не отвлекать Елену Геннадьевну!
Так что завтра Зарочку увижу и погуляю с ней!Может ей комплекс витаминов купить 8 в 1!!?

Девочки, у Зарочки же есть витамины@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 23:21 
Участник

:? :hmmm: а как название?как давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:01 
Участник

я сегодня не смогла сходить на софийскую. :( .у меня мой маленький котик заболел :cry: :cry: .завтра тоже не получится. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:44 
Участник

gvozdika. писал(а):
я сегодня не смогла сходить на софийскую. :( .у меня мой маленький котик заболел :cry: :cry: .завтра тоже не получится. :cry:

я сегодня была там,не было времени выводить Тихона,вы уж извините,я то думала ,что вы приеддите,в следующий раз не буду надеятся,все равно выведу!Зарочку пописать и обратно,но все делишки она сделала!У нее на попке начинает совсем потихоньку заживать,завтра буду тоже там со всеми погуляю! ;)

что нужно Заре??? какие лекарства,пеленки,что вообще ей нужно?? :-[ напишите.,пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 13:39 
Посетитель

У Зары корм и витамины есть. Нужны пеленки и эссенциале форте в капсулах. У девоньки проблемы с печенью, поэтому и аллергия такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 20:02 
Участник

Марина Алексеевна писал(а):
У Зары корм и витамины есть. Нужны пеленки и эссенциале форте в капсулах. У девоньки проблемы с печенью, поэтому и аллергия такая.
:great: теперь понятно!!!У меня куплены для Бимки 4 уп. эссенциале,могу пока поделиться с девуленькой!Принести?

Сегодня погуляла с ней,ох бедняга,вся она исчесалась!! :(

может ей каких - нибудь одеялец привезти,я так понимаю ,что она делишки то делает уже на улице :-[ или пока не надо! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 10:33 
Посетитель

Лена, одеялко можно, Зарочку уже не мажут вонючей мазью. У меня дома уже ничего из подстилок не осталось. А эссенциале положите на клеточку и скажите Е.Г. Я потом докуплю ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 15:10 
Участник

Марина Алексеевна писал(а):
Лена, одеялко можно, Зарочку уже не мажут вонючей мазью. У меня дома уже ничего из подстилок не осталось. А эссенциале положите на клеточку и скажите Е.Г. Я потом докуплю ещё.

ладно,завтра привезу! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 19:37 
Участник

положила Зарочке на клеточку одеяльце и эссенциале (2 уп.)!!Не застелила.не было времени совсем! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 20:01 
Посетитель

Автор темы

Завтра еду к малышке!!! :great:
Девочки,спасибо,чтог присмотрели за Зарочкой!! :thank you:
Что привезти??@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:23 
Посетитель

Наташа, у Зарочки пока всё есть. Корм ещё не кончился, лекарства и одеялко Лена привезла. Ей бы пообщаться да побегать, она так скучает.
Домой бы ей...эх!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 11:44 
Посетитель

Автор темы

Девочки, есть передержка для Зары,НО она там не должна быть крикливой,т.е. если будет выть,то ее нужно будет обратно ... :( что делать? обратно в клинику?? :cry: @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 12:03 
Посетитель

Наташа, так Зарочка-молчунья. С ней в комнате таксеныш всё время лает, а Зарочка не отвечает, молчит. А что за передержка и почему такое условие? Можно по телефону или в личку (в личку до 16=00).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]