Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая Зарочка найдена в г.Сертолово.Много дней бегала по городу,прося у людей помощи. Они только отмахивались от нее "не дай Бог,заразит чем-нибудь" На рынке подкармливали чем-то несъедобным... Вид у малышки ужасный Вот,посмотрите:
Несколько дней я не могла ее отвезти в клинику - то нет машины,то сама Зара куда-то пряталась. Наконец этой ночью все вышло удачно! Спасибо Ольге и Виктору за то,что мне помогли!!!
Нас приняли в клинике на ул.Софийской,47. (подскажите название клиники ) Спасибо персоналу,которые не выгнали нас в 4 утра и отнеслись доброжелательно. Это малышка в клинике:
Сегодня Зарочке будут делать УЗИ, на след.неделе-брать соскобы,анализы на гормоны,на разные вирусы и инфекции(лепто, чума и т.д.).Т.е. на след.неделе определятся точно,что за болезнь у малышки! И будут лечить. Нам посчитали 3 дня стационара по 200 руб(скидка-т.к. мы с Хвостов ) + все вышеперечисленные процедуры,и вышло 5050 руб! Друзья,помогите вытянуть Зарочку!
Лена,спасибо большое!! мне говорили,что вы приезжали.
Я тоже была сегодня в клинике. Тоже гуляла с Зарочкой, и она опять сделала все свои дела на улице Какая умняшка!! Перекрикивается все время с соседкой,собачкой Зайкой Я их обеих сегодня накормила паштетом и выдала по косточке-грызушке,и--они успокоились Милашки!!
Девочки,я завтра уезжаю дней на 10,поэтому не смогу навещать малышку. Пожалуйста,не бросайте ее,навещайте,если буде время! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
только,что была у Зарочки.с трудом прицепила поводок.так она скакала и прыгала,что 2 раза расцеплялся ошейник.погуляли не долго .она взяла поводок в зубы и повела меня "домой".оставила 500 рублей.будет время обязательно ещё схожу.спасибо что погуляла с Тихоном.у него цистити по этому он буйный,в туалет хочет.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
только,что была у Зарочки.с трудом прицепила поводок.так она скакала и прыгала,что 2 раза расцеплялся ошейник.погуляли не долго .она взяла поводок в зубы и повела меня "домой".оставила 500 рублей.будет время обязательно ещё схожу.спасибо что погуляла с Тихоном.у него цистити по этому он буйный,в туалет хочет.
я тоже сегодня с Зарой гуляла!она меня всю искусала своими зубками,прыгунья такая!самая веселая щенулька!еще в пятницу выгуливать ее буду!классная она очень! правда?? а Тихона тоже вывести??
да пожалуйста погуляйте с Тихоном он очень славный.я всегда как прихожу,гуляю со всеми с кем разрешают.они же в тесных клетках а в туалет и побегать всем хочется
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
да пожалуйста погуляйте с Тихоном он очень славный.я всегда как прихожу,гуляю со всеми с кем разрешают.они же в тесных клетках а в туалет и побегать всем хочется
была вечером у Зарочки.девонька не весёлая,хотя опять еле прицепили поводок.у неё на попе около хвоста 2 пятна.одно кровяное,другое подсохшее.похоже на пролежни.мальчик из аптеки пока помогал цеплять поводок испачкался кровью.пол и стены в комнате тоже в крови .гуляет исключительно в туалет и сразу бежит обратно.всем кто был показала эти пятна.попросила,чтоб доктору сказали и показали.она их лижет всё время.наверно рано сняли воротник .завтра если получится,схожу днём.
:cry: была вечером у Зарочки.девонька не весёлая,хотя опять еле прицепили поводок.у неё на попе около хвоста 2 пятна.одно кровяное,другое подсохшее.похоже на пролежни.мальчик из аптеки пока помогал цеплять поводок испачкался кровью.пол и стены в комнате тоже в крови .гуляет исключительно в туалет и сразу бежит обратно.всем кто был показала эти пятна.попросила,чтоб доктору сказали и показали.она их лижет всё время.наверно рано сняли воротник .завтра если получится,схожу днём.
О Боже!!!что это такое?? Юль,покажите их врачу,пожалуйста!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
я к сожалению последнее время не попадаю на врача я об этом всех попросила,кто там был.ещё прошлый раз когда я была,воротника небыло.а она их лижет .если смогу не очень поздно туда попасть,буду с врачём разговаривать
Зайду завтра в клинику, будет Е.Г., поговорю с ней. Когда приносили корм, пятен кровавых не было. Наоборот, я порадовалась, что ушки стали шерсткой зарастать.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
была на софийской.кто был врач не знаю .я сама попросила посмотреть Зарочку.(ни кто кого я вчера попросила сказать о Заре доктору,ничего не сказал )на пролежни сказала не похоже.наверно расчесала.она так кричала когда ей попу хлоргикседином обрабатывали .правда не от боли больше,а от страха.мы с девочкой куратором бима её держали.все остались ободранными а потом ей зелёнкой забрызгали.вот это конечно бо-бо .но потом она побежала гулять.а я побежала домой,востанавливать нервную систему на неё опять одели воротник.но меня терзают сомнения.не похоже это на то что это расчёсано лапой ей туда не добраться,а так сильно разлизать она вряд ли бы смогла. Я СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛА ПЕЛЁНКИ.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМУ НАДО.Я НА НИХ ТАК И НАПИСАЛА"ДЛЯ ВСЕХ!"размер побольше и поменьше 4 пачки по 10 штук.зразложила по кабинетам
мне тоже показалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!!!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала Зара вчера хорошо погуляля,правда воротник ей мешал,она им по асфальту шкрябола!Очень забавная девчулька!
казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала Зара вчера хорошо погуляля,правда воротник ей мешал,она им по асфальту шкрябола!Очень забавная девчулька!
У меня тоже много царапин,я в туалете в клинике помыла и хлоргикседином обработала.у них на полочке стоит и перекись.вам то больше досталось,ещё и зубками.я надеюсь в понедельник туда попаду.если кто раньше,посмотрите как там Зарочкина попа ?ранки были в зелёнке.не появилось ли новых?
казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала Зара вчера хорошо погуляля,правда воротник ей мешал,она им по асфальту шкрябола!Очень забавная девчулька!
У меня тоже много царапин,я в туалете в клинике помыла и хлоргикседином обработала.у них на полочке стоит и перекись.вам то больше досталось,ещё и зубками.я надеюсь в понедельник туда попаду.если кто раньше,посмотрите как там Зарочкина попа ?ранки были в зелёнке.не появилось ли новых?
я тоже только в понедельник ,сегодня хотела.но в воскресенье у них много народу,решила не отвлекать Елену Геннадьевну! Так что завтра Зарочку увижу и погуляю с ней!Может ей комплекс витаминов купить 8 в 1!!??
казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала Зара вчера хорошо погуляля,правда воротник ей мешал,она им по асфальту шкрябола!Очень забавная девчулька!
я тоже только в понедельник ,сегодня хотела.но в воскресенье у них много народу,решила не отвлекать Елену Геннадьевну! Так что завтра Зарочку увижу и погуляю с ней!Может ей комплекс витаминов купить 8 в 1!!?
Девочки, у Зарочки же есть витамины@@@
я сегодня не смогла сходить на софийскую. .у меня мой маленький котик заболел .завтра тоже не получится.
я сегодня была там,не было времени выводить Тихона,вы уж извините,я то думала ,что вы приеддите,в следующий раз не буду надеятся,все равно выведу!Зарочку пописать и обратно,но все делишки она сделала!У нее на попке начинает совсем потихоньку заживать,завтра буду тоже там со всеми погуляю!
что нужно Заре??? какие лекарства,пеленки,что вообще ей нужно?? напишите.,пожалуйста!
У Зары корм и витамины есть. Нужны пеленки и эссенциале форте в капсулах. У девоньки проблемы с печенью, поэтому и аллергия такая.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Лена, одеялко можно, Зарочку уже не мажут вонючей мазью. У меня дома уже ничего из подстилок не осталось. А эссенциале положите на клеточку и скажите Е.Г. Я потом докуплю ещё.
Лена, одеялко можно, Зарочку уже не мажут вонючей мазью. У меня дома уже ничего из подстилок не осталось. А эссенциале положите на клеточку и скажите Е.Г. Я потом докуплю ещё.
Наташа, у Зарочки пока всё есть. Корм ещё не кончился, лекарства и одеялко Лена привезла. Ей бы пообщаться да побегать, она так скучает. Домой бы ей...эх!!!
Девочки, есть передержка для Зары,НО она там не должна быть крикливой,т.е. если будет выть,то ее нужно будет обратно ... что делать? обратно в клинику?? @@@
Наташа, так Зарочка-молчунья. С ней в комнате таксеныш всё время лает, а Зарочка не отвечает, молчит. А что за передержка и почему такое условие? Можно по телефону или в личку (в личку до 16=00).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1