Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Зара! Малышка дома!! Хэппи!:)))

все хорошо, что хорошо кончается
tasuha

Re: Передержка,плиз!Лысеющая щенка!СОС!Помогите финансами,плиз!

Сообщение tasuha »

Лена,спасибо большое!! мне говорили,что вы приезжали.

Я тоже была сегодня в клинике.

Тоже гуляла с Зарочкой, и она опять сделала все свои дела на улице :flower: Какая умняшка!! :dog_sits:

Перекрикивается все время с соседкой,собачкой Зайкой :D Я их обеих сегодня накормила паштетом и выдала по косточке-грызушке,и--они успокоились :D

Милашки!! :ok:

Девочки,я завтра уезжаю дней на 10,поэтому не смогу навещать малышку. Пожалуйста,не бросайте ее,навещайте,если буде время! :flower: @@@
tres chic

Сообщение tres chic »

Я поеду завтра и выгуляю ее!! ;) Ну ,а потом в пятницу!!! :D
tasuha

Сообщение tasuha »

Спс!!!! :flower:

Я вчера еще погуляла с Зайкой и Тихоном рыжим---отличные ребята!!! :ok: Больше мне никого не дали :P @@@
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

только,что была у Зарочки.с трудом прицепила поводок.так она скакала и прыгала,что 2 раза расцеплялся ошейник.погуляли не долго :( .она взяла поводок в зубы и повела меня "домой".оставила 500 рублей.будет время обязательно ещё схожу.спасибо что погуляла с Тихоном.у него цистити по этому он буйный,в туалет хочет.
tres chic

Сообщение tres chic »

gvozdika. писал(а):только,что была у Зарочки.с трудом прицепила поводок.так она скакала и прыгала,что 2 раза расцеплялся ошейник.погуляли не долго :( .она взяла поводок в зубы и повела меня "домой".оставила 500 рублей.будет время обязательно ещё схожу.спасибо что погуляла с Тихоном.у него цистити по этому он буйный,в туалет хочет.
я тоже сегодня с Зарой гуляла!она меня всю искусала своими зубками,прыгунья такая!самая веселая щенулька!еще в пятницу выгуливать ее буду!классная она очень! ;) правда??? а Тихона тоже вывести??
tres chic

Сообщение tres chic »

помогите девочке финансово!Зара такая ласкушка любвиобильная!!!

Изображение

держит во рту вкусняшку! и смотрит на голубей!

посмотрите какой замечательный овчареныш!

Изображение

вкусняшку не отпускает!"мое..и все" :D
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

tres chic писал(а):
gvozdika. писал(а):только,что была у Зарочки.с трудом прицепила поводок.так она скакала и прыгала,что 2 раза расцеплялся ошейник.погуляли не долго :( .она взяла поводок в зубы и повела меня "домой".оставила 500 рублей.будет время обязательно ещё схожу.спасибо что погуляла с Тихоном.у него цистити по этому он буйный,в туалет хочет.
да пожалуйста погуляйте с Тихоном :thank you: он очень славный.я всегда как прихожу,гуляю со всеми с кем разрешают.они же в тесных клетках :cry: а в туалет и побегать всем хочется
tres chic

Сообщение tres chic »

gvozdika. писал(а):
tres chic писал(а):
да пожалуйста погуляйте с Тихоном :thank you: он очень славный.я всегда как прихожу,гуляю со всеми с кем разрешают.они же в тесных клетках :cry: а в туалет и побегать всем хочется
хорошо!погуляю завтра! ;)
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

:cry: :cry: :cry: была вечером у Зарочки.девонька не весёлая,хотя опять еле прицепили поводок.у неё на попе около хвоста 2 пятна.одно кровяное,другое подсохшее.похоже на пролежни.мальчик из аптеки пока помогал цеплять поводок испачкался кровью.пол и стены в комнате тоже в крови :cry: .гуляет исключительно в туалет и сразу бежит обратно.всем кто был показала эти пятна.попросила,чтоб доктору сказали и показали.она их лижет всё время.наверно рано сняли воротник }:) .завтра если получится,схожу днём.
tasuha

Сообщение tasuha »

gvozdika. писал(а)::cry: :cry: :cry: была вечером у Зарочки.девонька не весёлая,хотя опять еле прицепили поводок.у неё на попе около хвоста 2 пятна.одно кровяное,другое подсохшее.похоже на пролежни.мальчик из аптеки пока помогал цеплять поводок испачкался кровью.пол и стены в комнате тоже в крови :cry: .гуляет исключительно в туалет и сразу бежит обратно.всем кто был показала эти пятна.попросила,чтоб доктору сказали и показали.она их лижет всё время.наверно рано сняли воротник }:) .завтра если получится,схожу днём.

О Боже!!!что это такое?? :cry:

Юль,покажите их врачу,пожалуйста!@@@
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

я к сожалению последнее время не попадаю на врача :wall: я об этом всех попросила,кто там был.ещё прошлый раз когда я была,воротника небыло.а она их лижет :cry: .если смогу не очень поздно туда попасть,буду с врачём разговаривать :(
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Зайду завтра в клинику, будет Е.Г., поговорю с ней.

Когда приносили корм, пятен кровавых не было. Наоборот, я порадовалась, что ушки стали шерсткой зарастать.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

была на софийской.кто был врач не знаю :-[ .я сама попросила посмотреть Зарочку.(ни кто кого я вчера попросила сказать о Заре доктору,ничего не сказал }:) }:) )на пролежни сказала не похоже.наверно расчесала.она так кричала когда ей попу хлоргикседином обрабатывали :cry: :cry: :cry: .правда не от боли больше,а от страха.мы с девочкой куратором бима её держали.все остались ободранными :( а потом ей зелёнкой забрызгали.вот это конечно бо-бо :cry: .но потом она побежала гулять.а я побежала домой,востанавливать нервную систему :jawdrop: на неё опять одели воротник.но меня терзают сомнения.не похоже это на то что это расчёсано :? лапой ей туда не добраться,а так сильно разлизать она вряд ли бы смогла. Я СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛА ПЕЛЁНКИ.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОМУ НАДО.Я НА НИХ ТАК И НАПИСАЛА"ДЛЯ ВСЕХ!"размер побольше и поменьше 4 пачки по 10 штук.зразложила по кабинетам
tres chic

Сообщение tres chic »

мне тоже показалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!!!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала :O

Зара вчера хорошо погуляля,правда воротник ей мешал,она им по асфальту шкрябола!Очень забавная девчулька!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

tres chic писал(а):мне тоже по

казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала :O

Зара вчера хорошо погуляля,правда воротник ей мешал,она им по асфальту шкрябола!Очень забавная девчулька!
У меня тоже много царапин,я в туалете в клинике помыла и хлоргикседином обработала.у них на полочке стоит и перекись.вам то больше досталось,ещё и зубками.я надеюсь в понедельник туда попаду.если кто раньше,посмотрите как там Зарочкина попа :-[ ?ранки были в зелёнке.не появилось ли новых?
tres chic

Сообщение tres chic »

gvozdika. писал(а):

казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала :O

У меня тоже много царапин,я в туалете в клинике помыла и хлоргикседином обработала.у них на полочке стоит и перекись.вам то больше досталось,ещё и зубками.я надеюсь в понедельник туда попаду.если кто раньше,посмотрите как там Зарочкина попа :-[ ?ранки были в зелёнке.не появилось ли новых?
я тоже только в понедельник :( ,сегодня хотела.но в воскресенье у них много народу,решила не отвлекать Елену Геннадьевну!

Так что завтра Зарочку увижу и погуляю с ней!Может ей комплекс витаминов купить 8 в 1!!?????
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

девочки, думаю, не надо ей пока вкусняшек, любой сбой в диете=расчесы и зуд.
tasuha

Сообщение tasuha »

tres chic писал(а):
gvozdika. писал(а):

казалось ,что это не расчесы,не добраться ей туда!а у меня ,представляете,руки в царапинах от Зарки ,теперь все опухло,видимо грязь попала :O

я тоже только в понедельник :( ,сегодня хотела.но в воскресенье у них много народу,решила не отвлекать Елену Геннадьевну!

Так что завтра Зарочку увижу и погуляю с ней!Может ей комплекс витаминов купить 8 в 1!!?

Девочки, у Зарочки же есть витамины@@@
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

:? :hmmm: а как название?как давать?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

я сегодня не смогла сходить на софийскую. :( .у меня мой маленький котик заболел :cry: :cry: .завтра тоже не получится. :cry:
tres chic

Сообщение tres chic »

gvozdika. писал(а):я сегодня не смогла сходить на софийскую. :( .у меня мой маленький котик заболел :cry: :cry: .завтра тоже не получится. :cry:
я сегодня была там,не было времени выводить Тихона,вы уж извините,я то думала ,что вы приеддите,в следующий раз не буду надеятся,все равно выведу!Зарочку пописать и обратно,но все делишки она сделала!У нее на попке начинает совсем потихоньку заживать,завтра буду тоже там со всеми погуляю! ;)

что нужно Заре???? какие лекарства,пеленки,что вообще ей нужно?? :-[ напишите.,пожалуйста!
Марина Алексеевна

У Зары корм и витамины есть. Нужны пеленки и эссенциале форте в капсулах. У девоньки проблемы с печенью, поэтому и аллергия такая.
tres chic

Сообщение tres chic »

Марина Алексеевна писал(а):У Зары корм и витамины есть. Нужны пеленки и эссенциале форте в капсулах. У девоньки проблемы с печенью, поэтому и аллергия такая.
:great: теперь понятно!!!У меня куплены для Бимки 4 уп. эссенциале,могу пока поделиться с девуленькой!Принести?

Сегодня погуляла с ней,ох бедняга,вся она исчесалась!! :(

может ей каких - нибудь одеялец привезти,я так понимаю ,что она делишки то делает уже на улице :-[ или пока не надо! :?
Марина Алексеевна

Лена, одеялко можно, Зарочку уже не мажут вонючей мазью. У меня дома уже ничего из подстилок не осталось. А эссенциале положите на клеточку и скажите Е.Г. Я потом докуплю ещё.
tres chic

Сообщение tres chic »

Марина Алексеевна писал(а):Лена, одеялко можно, Зарочку уже не мажут вонючей мазью. У меня дома уже ничего из подстилок не осталось. А эссенциале положите на клеточку и скажите Е.Г. Я потом докуплю ещё.
ладно,завтра привезу! ;)
tres chic

Сообщение tres chic »

положила Зарочке на клеточку одеяльце и эссенциале (2 уп.)!!Не застелила.не было времени совсем! :(
tasuha

Сообщение tasuha »

Завтра еду к малышке!!! :great:

Девочки,спасибо,чтог присмотрели за Зарочкой!! :thank you:

Что привезти???@@@
Марина Алексеевна

Наташа, у Зарочки пока всё есть. Корм ещё не кончился, лекарства и одеялко Лена привезла. Ей бы пообщаться да побегать, она так скучает.

Домой бы ей...эх!!!
tasuha

Сообщение tasuha »

Девочки, есть передержка для Зары,НО она там не должна быть крикливой,т.е. если будет выть,то ее нужно будет обратно ... :( что делать? обратно в клинику?? :cry: @@@
Марина Алексеевна

Наташа, так Зарочка-молчунья. С ней в комнате таксеныш всё время лает, а Зарочка не отвечает, молчит. А что за передержка и почему такое условие? Можно по телефону или в личку (в личку до 16=00).
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»