Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.
Добавлено: 18 май 2009, 17:49
Частый гость
Автор темы
Вчера была в клинике на Софийской, рабочий принес киску, задняя правая лапка перемолота в фарш, была зажата в рельсы при переводе стрелок. Промучалась полдня, пока рабочий путей ее не нашел, полтора часа выковыривали ее из "капкана". У кошки от болевого шока чуть сердце не остановилось, большая кровопотеря, готовится к ампутации. Необходима помощь кормом, пеленками и конечно же деньги...Рабочий оставил на нее 1000 рублей и пока все...Нужен куратор и средства. Можно сдавать в клинику на Софийскую 47, лично Елене Геннадьевне (зав. отделением) на кошку Мусю после ампутации. Отзовитесь, пожалуйста, у кого есть возможность...у кошки нет никого. В крайнем случае могу курировать, но на мне и так уже целая команда висит, просто боюсь брать еще одного товарища на себя, не потяну ни деньгами, ни физически.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Муся с ж/д путей, ампутация лапки.
Добавлено: 10 июн 2009, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Sawer писал(а):
Муська у Таши дома.))
мы с ней до сих пор не можем решить вопрос с отправкой в Москву... деввушка готова на фотоотчет.договор..Может это муськин шанс?.. но в Москву..страшно.
В таком вопросе доверять можно только своей интуиции... А общих знакомых нет? Чтобы могли зайти-проконтролировать как-нибудь... Если все-таки решитесь и будете оказию искать - я 17 лечу в Москву. Не знаю, как там с перевозкой кошек в самолетах, но вдруг пригодится.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
В таком вопросе доверять можно только своей интуиции... А общих знакомых нет? Чтобы могли зайти-проконтролировать как-нибудь... Если все-таки решитесь и будете оказию искать - я 17 лечу в Москву. Не знаю, как там с перевозкой кошек в самолетах, но вдруг пригодится.
доверяю,но боимся..Девушка сама готова приехать и забрать... ее профайл в контакте,кстати,на предыдущей странице есть
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 12 июн 2009, 22:39
Посетитель
Свет!!На Филю я тебе приглашение в группу скину))Он-красавец неописуемый .Девочки!!Вот в гуппе на Мусю в контакте я выложила фоты,где Муся у меня дома ждет ужин))).А про девушку с Москвы..(ее,кстати,Женя зовут)).Ко мне приезжала Женина Мама и брат,они живут в Питере,познакомиться С Мусей и со мной .Так вот если Женя хотя бы немного похожа на маму...то я спокойна за Мусю .Честно!!!я просто очень рада за нашу красотку)).
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 16 июн 2009, 23:13
Посетитель
Завтра будет) Женялетит за Мусей
Добавлено: 17 июн 2009, 17:27
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Натешечка, у меня столько групп, я запуталась, какая группа Филина, кинь пожалуйста сюда ссылочку. Очень-очень рада за Мусеньку. Всех благ ей! Держу кулачки!!! Больше всего доброго пути ей наверное желает Васенька!
Добавлено: 17 июн 2009, 22:56
Посетитель
уехала Муся..я эгоистка,блин,скучаюююю.. Но Мусю все равно в ХЭППИ!!!!УРА!!!!!!!!!!!! и Вася скучает Ноя ей уже про Фиму рассказала
Вот что пишет Женя о Мусе:Конечно же всё не зря!!!)))Вы все такие молодцы!!!Я так благодарна всем вам и судьбе за Муську!!!Она просто прелесть!Видела до этого её только на фото,и не ошиблась!Ласковая,ходит за мной по пятам,у двери встречает,разговаривает,жмётся,спит со мной в кроватке!Перед мужем ведёт себя более сдержанно,может быть стесняется!!!Но на ручки к нему охотнее идёт!!!)))Она просто супер!!!Такое счастье!!!Поцелуешь её и на душе легче!На даче гуляет аккуратненько,далеко не уходит!Любопытная просто жуть!в машине ведёт себя просто идеально!Лежит на ручках и мурлычет!!!)))Скоро выложу фотографии с дачи!!!Фотик там забыла на прошлых выходных!!!)))Всем громадное спасибо за друга(подругу)!!!))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2