Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас изменился движок форума. Это связано с проблемами, которые все могли наблюдать в последнее время. К сожалению, все посты и личные сообщения, отправленные начиная с ночи пятницы на субботу не доступны в новой версии форума. Эти сообщения находятся здесь: http://vsehvosty.ru/old_forum/. Пожалуйста, не пишите туда, скоро старый форум будет закрыт. Замечания и пожелания по работе нового форума приветствуются))
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Это для тех, у кого плохое зрение - нажмите на "А", шрифт увеличится, нажмите еще раз - он снова увеличится. При нажатии 3 раз - он уменьшится до первоначального.
Хотелось бы попросить, чтоб в будущем ссылки или фотографии открывались в новом окне браузера А то форум исчезает, а вместо него фотография. А так мне лично все нравится
В prosilver эта кнопка есть. Но в этом стиле аватары в сообщениях находятся справа, и это ужасно неудобно. То есть придется выбирать - либо аватары справа, либо не иметь возможности менять шрифт.
чтобы увеличить шрифт до нужного размера( на любом сайте) можно увеличить масштаб - для этого надо зажать кнопку ctrl+ прокрутить колесико мыши вверх( вниз)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Тогда кроме меня. У меня новых 9, а отображаются только старые. Маринин совет добавить отложенные не помог.
Надо вначале почистить личку. А уже после этого добавлять отложенные. В нынешнюю личку влезает меньше писем. чем в прошлую, поэтому, наверное, после переноса у всех личка забита.
У меня новый форум в экран не влезает. Изменила настройки экрана. Помогло не сильно,теперь все фото вытянуты. Только объясняйте пожалуйста как для чайников.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
ols писал(а):
У меня новый форум в экран не влезает. Изменила настройки экрана. Помогло не сильно,теперь все фото вытянуты. Только объясняйте пожалуйста как для чайников.
Да-да-да, пока я ехала с работы домой, шрифт стал какой-то великанский. На экран не влезает ничего... Как это поправить?
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
А у меня пока (ТТТ) всё нормально... Нравится, что новое сообщение не добавляется, если кто-то уже что-то написал. Сначала предлагают прочитать. Умно придумано!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2