Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Киса. Обычная серенькая ищет дом. В хеппи. Оставляю
Добавлено: 13 май 2009, 21:18
Активист
Автор темы
Кошечка, мама тех котявок, которых мы выловили в подвале. Котятки пристроились, а вот мама, как обычно, осталась никому не нужна. В ней нет ничего сверхнеобычного, обычная серенькая кошечка, тоненькая, грациозная, молодая и очень очень тянущаяся к человеку. Уже стерилизована. На улицу выпустить рука не поднимается.... Поэтому надеюсь на чудо, т.е. на хозяина..
Т: 909-48-29
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 23 июл 2009, 00:59, всего редактировалось 21 раз(а).
Но никому не нужны здоровые котята, всем нужна трагедия....
К сожалению, правда.Когда все здоровы, все думаешь, что подождут, есть кому нужнее. Пока эти не переходят в ряды тех.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 18:34 Сообщений: 194 Откуда: Санкт-Петербург, Автово
Наталья писал(а):
Dax писал(а):
считаю, что надо изменить название темы. Почему "к сожалению, здоровы"?? Слава Богу, что здоровы!! А лучше, если бы они болели? Кому лучше? Котятам?
Вы всю тему читали? Прочитайте и поймете почуму так написано.
Да, прочитал. Иначе не писал бы просто так. Позиция автора в том, что люди не так реагируют, когда здоровые котята. Но м.б. формулировку все же другую?
Никто ведь про близкого ему человека в такой ситуации так не скажет. А котята не хуже людей.
Не надо так запросто бросаться ТАКИМИ словами.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
может быть, проблема не в том, что всем нужна трагедия, а в специфической репутации куратора, о которой не знают только новички?
Баны, темы в Ринге, разборки из-за финансовых потоков... Это все в открытом доступе, не надо недооценивать фактор репутации.
А котята оказались в беде, им нужна помощь. Можно попробовать попросить не деньги на корм, а корм.
И пристраивать можно начать срочно, прямо из клиники, они же здоровые и ручные?
Давайте, я разъясню ситуацию, а особенно для Сони:
Нужны именно ДЕНЬГИ, потому что осмотр котят не за корм делают в клинике, а за наличные средства.
Их осмотрели, обработали, и я, естественно, должна была заплатить за это, не кормом же?
Сейчас висит долг, я вчера клялась и божилась, что приеду сегодня, а в итоге боюсь к телефону подойти.
По поводу корма.
Вчера позвонила Маша из зоогостиницы, сказала, что нужен корм. Время было 10 вечера. У меня нет ни возможности ни корма, чтоб туда отвезти.
Я попросила взять китикет у другого куратора, а завтра тогда доложить его, когда куплю. И опять та же ситуация-не на что.
Честно сказать, я три дня смотрела, как эти котята там, в подвале болтаются и даже не думала тему создавать.
Потому что знала-не потяну.
С дуру создала, с дуру отвезла в Зооспас и очень об этом жалею.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Давайте, я разъясню ситуацию, а особенно для Сони:
Нужны именно ДЕНЬГИ, потому что осмотр котят не за корм делают в клинике, а за наличные средства. Их осмотрели, обработали, и я, естественно, должна была заплатить за это, не кормом же? Сейчас висит долг, я вчера клялась и божилась, что приеду сегодня, а в итоге боюсь к телефону подойти.
По поводу корма. Вчера позвонила Маша из зоогостиницы, сказала, что нужен корм. Время было 10 вечера. У меня нет ни возможности ни корма, чтоб туда отвезти. Я попросила взять китикет у другого куратора, а завтра тогда доложить его, когда куплю. И опять та же ситуация-не на что. Честно сказать, я три дня смотрела, как эти котята там, в подвале болтаются и даже не думала тему создавать. Потому что знала-не потяну. С дуру создала, с дуру отвезла в Зооспас и очень об этом жалею.
Ну конечно же СДУРУ, никак иначе. Ну как же можно кому-то помочь самой, да еще и за свой счет?! Ни тебе барабанного боя, ни благодарных всхлипов. Так конечно не интересно, да и денег за бензин не попросить. Знаете ли, Эфа, я очень давно на форуме и ни разу не заметила, чтобы вы потратились на звериков, только стенанья и жалобы нм материальные трудности. Неужели китикет сами докупите? Ах да, не на что! Бедняжка...
Кричите громче, а то животные от голода помрут, фея.
Девочки-мальчики, давайте не ссориться. Не будем забывать про котеек: мамашку с котодетями.
Предложение: выяснить, какая сумма долга. Попытаться раскидать кто сколько может. Часть доброго дела сделана - котявки забраны с улицы. Может, у кого есть теплое местечко для котявок и мамашки? (Понимаю, что "глупость" спрашиваю, но все-таки).
если из написанного выше сложить все в одну сумму,то..как я понимаю:
1750-долг в Веге сейчас висит
500 рублей за стационар внесено,но это 2,5 дня
одного котенка вчера ручки забрали.осталась мать и 4 дитя.
Детям нужен влажный корм и пеленки..хотя бы вискас
если из написанного выше сложить все в одну сумму,то..как я понимаю: 1750-долг в Веге сейчас висит 500 рублей за стационар внесено,но это 2,5 дня одного котенка вчера ручки забрали.осталась мать и 4 дитя. Детям нужен влажный корм и пеленки..хотя бы вискас
Все верно. Плюс сегодня обработают от блох еще двоих котят и маму, которых вчера вечером привезли, это тоже плюс какая-то сумма в клинике, правда, я не знаю, сколько это стоит, не запомнила.
Ева, привет! Распиши, пожалуйста, сколько денег и на что нужно котятам на данный момент. Тогда станет яснее, а то так не понятно людям. Может кто то почучуть понемного сможет дать и накопится эта сумма.
А еще хотела напомнить, что твои переноски у нас в машине.
_________________ Жизнь с животными лучше ))
925-46-48
Да, у меня трудности, у кого их нет. Но я не решаю их за счет форума. И потратиться на звериков я действительно не могу, только на тех, кто у меня дома на передержке.
Про бензин я уже не буду, старо, да и все равно ничего не докажешь.
Возможно тех, кто остался без работы, не стоит допускать к этому форуму, потому что они абсолютно бесполезны в плане помощи. я понимаю Ваше негодование.
Последний раз редактировалось Эфа 15 май 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Ева, привет! Распиши, пожалуйста, сколько денег и на что нужно котятам на данный момент. Тогда станет яснее, а то так не понятно людям. Может кто то почучуть понемного сможет дать и накопится эта сумма. А еще хотела напомнить, что твои переноски у нас в машине.
Расписываю:
Долг в клинике 1750 плюс еще какая-то сумма за обработку тех, кого вы вчера с Витей довезли.
В клинику я отдала 1000 рублей, но это деньги Марины и Гончие, поэтому их надо ей и вернуть, а совсем ничего не заплатить не получилось бы, это уже перебор..
500 рублей я отдала за стационар, это два с половиной дня передержки, т.е. завтра уже они будут сидеть в долг.
Вот вроде и все.
Еще очень нужен корм, Вискас (жидкий который) и пеленки.
П.С.
Переноски помню, сегодня или завтра заберу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2