Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУТЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! ------------------------------------------------------------------------- Вчера шла поздно вечером домой с занятий и на том самом месте, где в свое время прихватила Зоську, нашла вот это чудо. Пушистый, с роскошным беличьим хвостом, белой грудкой, белыми тапочками и белыми гольфами на задних лапках, абсолютно контактный, мурчалка из мурчалок, маленький (кг 2,5-3), тихий, незаметный в доме, совершенно не боится собак. Где вчера посадила его - в прихожей на лежащем манеже - там и до сих пор сидит. Почти не стрессует, протянешь руку - мурчит, ластится, вверх пузиком поворачивается. Заберите его у меня, пожалуйста! Я кошек боюсь, и у меня в доме 15 собак!
8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2009, 02:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Теперь уже, кастрированный, он не убежит из дома (хотя я и так не могу представить себе, как он мог убежать, если убежал, - он совершенно не рвется к двери). Я поклею объявки вокруг того места, где нашла его.
Я кстати, тоже не понимаю Если кот такой спокойный и сидит все время на месте, как он мог сбежать и зачем? Марина, если вдруг хозы объявятся, вы уж там с ними того..., со всей строгостью, допросите с пристрастием А то может таким и не стоит отдавать. Тем более на него желающие есть, да и другие найдутся
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Девушки! Повторяю вопрос. Когда хотите котика привезти? Завтра уже пятница, мне бы надо выходные спланировать. Да и семейство подготовить морально, а то еще никто не в курсе такого прибавления
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Он так и живет в офисе? Девушки, я не поняла, нужна ли моя передержка или нет? У меня вроде на днях забирают кошку, тогда буду себя активно предлагать в других темах.
Оль, я два дня мотаюсь по делу новорожденных биглят-отказников, завтра вечером учусь, а послезавтра постараюсь привезти Вам Кутю, ладно? Два раза вешала на одних и тех же парадных объявки о найденном коте, пока звонков нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Можно только догадываться, что с ним произошло, но котик замечательный, говорливый , причем разговаривает только когда внимание на него обращаешь, а так молчит
Котишка вчера приехал ко мне. Оказался он совсем не маленький, а вполне взрослый, холеный кот. Еще слегка напуган, но уже обследовал всю квартиру. Мои девчонки (одна моя, вторая-передержка) его пока не принимают, шипят на него, но он на это не реагирует. Спокойный, ласковый, не конфликтный, мурчавый котик, всю ночь разговаривал сам с собой
Кутик в принципе почти освоился От лотка с древесным наполнителем категорически отказался Сам выбрал кошкин лоток с комкующимся наполнителем. Ходит туда пока без промахов, ттт. Вчера очень "гостеприимно" встретил гостей, которые приехали за кошкой с передержки. Пока они общались с кисой, он демонстративно уселся в лоток и сделал Ооочень большие и пахнущие дела Не знаю, что он делает, пока меня нет, но когда я дома, он или валяется на диване, или все время ходит по квартире. Спящим я его ни разу не видела А ночью так разыгрался, стал с чем нипопадя играть, я ему достала мышку, так утром от этой мышки остались рожки да ножки Так что он игрун еще тот оказался
Да... Кутик совсем не хочет есть Бозиту Я ему уже из другой пачки другого вкуса предлагала, не ест Сухой корм хрумкает нормально. Сегодня купила ему глистогонку, на выходных дам. И постараюсь его новые фотки выложить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Поваляться он любитель и на диване и на полу У меня он вообще не играл в игрушки и бозиту ел, у Марины тоже. Может сухой корм не насыпать, тогда точно поест. Спасибо, Оля, ждем фото
Кутик освоился уже настолько, что почувствовал уже себя главным. Вчера ночью пришел к нам на кровать, полежал рядом со мной, и сделал маленькую лужу Типа пометил "свою личную территорию"
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У тебя уже есть временный прайд, а это очень много. Такое явление вырабатывает в некоторых товарищах привыкание. Мы все проходили. Сейчас-то как погода в доме? Кутя добавил уюта?
К великому сожалению, наша кошка так и не смогла принять этого изумительного котика Если поначалу она его просто не подпускала и шипела, то потом стала еще и убегать от страха. Что чрезвычайно вдохновило КУтика на подвиги, а её испугало еще больше Кутя конечно, просто хотел подружиться, но моя вредная кошатина приняла это за реальную угрозу. В итоге не получилось у них не то что дружбы, но даже нейтралитета, и Марина вынуждена была забрать его обратно к себе. Из-за этого не только я, но и вся моя семья была очень расстроена Отдавать такого чудесного мальчика очень тяжело, потому что иметь дома такого великолепного, ласкового кота- настоящее счастье! Повезет же его новым хозяевам несказанно, если конечно, старые не найдутся Удачи этому милому мальчику, мне его уже не хватает Если надо будет, покидаю его по группам "Вконтакте", где смогу.
У тебя уже есть временный прайд, а это очень много. Такое явление вырабатывает в некоторых товарищах привыкание. Мы все проходили. Сейчас-то как погода в доме? Кутя добавил уюта?
Оля, привыкание уже появилось . Только я не всех могу брать по вышеперечисленным причинам А семейка тоже уже вроде свыклась с этой мыслью, и уже не принимает это как не нормальное явление И как только наш очередной гость готовится на выданье, меня уже спрашивают, планируется ли у нас после этого еще новое прибавление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2