Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася - пудель, не пудель, слепая, не важно,она любимая и моя

все хорошо, что хорошо кончается
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

У меня таже ситуация.За восемь дней Зайка освоилась и влилась в стаю.Хорошеем день ото дня.И отдавать уже жалко.Хотя понимаю, что на освободившееся место смогу взять другую девочку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А Яна торопыжка считает, что Ася не метис, а просто пудель.Возможно, я уже сама склоняюсь.У моей Муси тоже шерсть была как не пойми у кого а потом отъелась, наросла новая шерсть и вдруг у меня оказался серебристый пудель.Может и Ася превратится в царевну? :)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 май 2008, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да она уже и так королевишна :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Ася-пудель,а Стася-дракончик. :D

Сестрички.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Никто не звонит по Асечке, глупые люди :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, а ты Асю уже помыла.Она и так бала очаровательна, а сейчас наверное вообще расцвела.Будут новые фотки не зажимай, дай полюбоваться.Даже у лысой Зайки шерсть на плешках заблестела.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Были у врача сегодняю У Аси на одном глазике зрелая катаракта, на другом еще нет и воспалительный процесс. прописан курс леченияЮ надо остановить воспаление и потом можно будет удалить хрусталик,чтоб она не потеряла остаток способности различать контуры и видеть вдаль. Так что вопрос пристройста на сегодня не актуален, если только кто то готов вложить в Асечку свои силы, время и любовь конечно.

Через две недели будем решать вопрос об операциию денег надо,как обычно.

Ира мы не помылись, я опять с мигренью сегодня.А хотела еще Асю подстричь. И она устает быстро, вернулись из клиники, она сразу заснула, проснулась только покушать. Провели в клинике почти 4 часа, если не ошибаюсьСейчас вся стая дрыхнет под столиком, рядом с мамой(я сижу на подушке, комп на журнальном столе низко)

По стоимости всего Аня напишет, еще не все лекарства купили, не было в аптеке. Что за бедные девочки.Про Мартин глазик сейчас в ее теме напишу :(
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина и гончие писала, что удаление хрусталика стоит 4-5 тыс.Она Форсета возила к офтальмологу.Осилим.Лечитесь пока :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нам назвали 8-10 :( Но пока купили все лекарства, капаться будем, через две недели повезем снова Асю и Марту, будем решать по срокам.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Поговори с Мариной.Если я правильно поняла, 10 получалась если удалять старый хрусталик и ставить искусственный.
Бренда

Сообщение Бренда »

Асеньку видела вчера в клинике-и вовсе она не метис-она самый настоящий малый белый пудель!Маленькая,общительная.очень симпатичная!Надо ее подлечить только!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Капаем глазик, снимаем воспаление.В перспективе операция.Мне что судба второй год вместо отпуска с собаками прооперированными сидеть :( ? Переживаю за Асеньку. Она просто солнышко славное.Сегодня даже моя Лисик с ней играла
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Да Мариш, от судьбы не уйдешь ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира+Нора писал(а):Да Мариш, от судьбы не уйдешь ;)
Ира, так я не отдыхала уже несколько лет :( У меня и от этого отпуска уже почти половина использована, когда моя Месучка болела , я ведь с ней неотрывно сидела.Сломаюсь :(

А Асенька вдруг сдружилась с моей Лисой, игрища устроили в час ночи и с утра пораньше, разбудили Кусечку }:) , а она любит спать утречком, ну порычала на них , а Аськ отгрызнуласью.Короче утро началось почти с драки :( , а обычно мы просыпаемся, гладимся , целуемся. Пришлось Кусю успокаивать и облизывать, а Аське как с гуся вода, скачет, лает, гулять собирается ;) Соня под столом отсиделась, а Лисе вообще все по барабану :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да, Марина вот она ЖИЗНЬ :)
irin

Сообщение irin »

Марин, а "нормальные" люди встают и не знают, куда себя деть, у меня вон подруга на работу ходит "потому что нечем больше себя занять" - мрак. А у нас всегда веселье и куча разнообразных новостей и сюрпризов ;)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Зайка тоже любит бешенные гонки, но поняла , пока мама спит стая лежит молча.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну как не стыдно по умирающей маме скакать :( :? А Ася с Лисой по моей больной голове с утра пораньше, играют они, козюлины }:)

Спит Асюля теперь у меня под боком
Венечка (Аня7)

Асенька правда просто чудо какое то пуделиное :)

Марина, ну она такая милая, непосредственная :) Прелесть девочка :) И , кстати, однозначно она малый белый пудель. Интересно, где бабка ее взяла такую? И ведь умненькая и сообразительная до чего, явно из другой жизни к бабке попала :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо видеть как Ася с Мартой на прогулках встречаются, прямо я сегодня прослезилась. Обнимаютсяч, целуются, хвостиками машут.Марта улыбается. Она уже по квартире стала ходить :)
Венечка (Аня7)

Придется тебе, Марина, приезжать к Сонечке в гости вместе с Асенькой ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня7 писал(а):Придется тебе, Марина, приезжать к Сонечке в гости вместе с Асенькой ;)
Ну так приедем :)
Венечка (Аня7)

Будет два "Он" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Сижу ржу-нимагу :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня7 писал(а):Будет два "Он" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Сижу ржу-нимагу :D :D
Ой, точно, папа отберет у меня пуделя :O :O :O

Тогда точно будет два он :D :D :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася очень спокойная и славная.Спит рядом всю ночь,пока я не встану.Утром с Лисиком возюкаются.

Но очень любит гулять, как поводок в руки, так лает очень звонко.

И она уже совсем не худая, бочка округлились.

Славная и беспроблемная собака.Вот только глазик бы поправить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася завоевала сердца всей моей семь, которая сейчас живет со мной. Постоянно кто то держит ее на ручках и кормит сыром со стола :D

Что не мешает ей периодически грозно лаять на входящих в ее комнату :)

Ася очень похожа на нашу Мусечку, которая умерла зимой,такой же маленький трогательный пуделек.

Сегодня звонили мама с дочкой, хотели Асю взять, где то в инете увидали ее фото. И вроде семья хорошая, у них уже есть 5-летняя собака, которую взрослой взяли у метро.Но пока не сделана операция, какой нам новый дом.Телефон записала конечно, другую собаку предложить не удалось, Асю пожалели. Завтра едем к офтальмологу, посмотрим как у нас глазик и можно ли операцию делать уже.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Что-то мне это напоминает ;) Вот одной собачке лапку лечила- лечила и где она :) а теперь глазки....Марин, бог любит троицу
Валерия

Сообщение Валерия »

Что-то мне это напоминает Вот одной собачке лапку лечила- лечила и где она а теперь глазки....Марин, бог любит троицу

+1 :)

Асечке - удачи! А к офтальмологу уже сходили, или это завтра?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

У офтальмолога были сегодня утром с Асей и Мартой.

Воспаление глазику у Аси сняли. Теперь смотрим как там дальше дела и планируем операцию.Если все будет нормально тттт то можно будет сделать в период с 28.06 по 12.07.Потом врача не будет до конца августа :( . Но если будет стоять жара,то придется отложить. Короче пока планируем на это время.Делать в любом случае надо.

У Марты острый кератит прошел, сейчас отпишусь в ее теме.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася, замечательная :) Открывает холодильник :O :ya protiv:

Играет с Лисиком, облаивает всех в доме, кроме мамы :ya protiv:

На улице всем нравиться :ya protiv:

Просит денежек на операцию своего глазика :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»