Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А моя Моллюшка потихоньку обои обдирает.. , хорошо, что я пока ремонт не сделала полностью.
Носится по квартире, только уши в разные стороны, как крылья,!!
Уже реагирует на холодильник, только хлопну дверью, а она уже тут!! Обожает всякие фрукты, особенно из компота.
Провода пока все целы, но вот на постель мою один раз написала , я БДЮ !!!
Мне очень нравится, что Молли игрушки свои складывает в лежанку свою, как куркуленок...
Лена как Молли выросла, прямо барышня стала и настоящая красивица
привьетесь, так в гости напрошусь- потискать ребенка. А то ведь проезжаю мимо твоего дома, а куда я после бабкиной квартиры могу. только бегом в душ.
Все таки спаниель был папка, точно спаниель
пока не было инета не могла вылождить фото самой маленькой кнопочки-Джессики. исправлюсь, уж больно сладкий ребенок.Да и хозяева мамы-Кнопы заглянут на деток посмотреть
Марина, по-поводу 6 кг - Молли же была самая крупная из щенков, возможно она будет крупнее их потом, поэтому и весит столько. Она не толстая, крепенькая.
А она вообще девочка умная!
Сейчас гуляли, так она впереди бежит (на рулетке) и периодически оглядывается, где мама.....,уже понимает, если нужно свернуть направо или налево (на поводок реагирует),все "делишки" сделала на улице.....и ничего не подбирает с земли.
А носочки действительно слали "в горошек", на грудке шерстка длинная, уже на хвостике шерстка длинная. как у мамы, на лапках завитушки появляются. Думаю, что она будет тоже пушистая, как мамашка.
И вообще, мы уже пытаемся лапку давать, вот так !!!
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Молли просто красавица!Как она по характеру?у нас очень активный...я таких ещё не видела!он как на батарейках.Надо его тоже сфоткать.правда мне кажется,что он меньше чем Молли.Вы с ней часто гуляете?дома ещё дела делает?
Очень бы хотелось увидеть фотки братика и сестренки !! Молли действительно крупная, за последнюю неделю прям вытянулась! Я думаю, что она будет ростом со спаниеля, по крайней мере, мамочку она уже почти догнала
Моллюха тоже шустрая девченка (чувствуется охотничья кровь), вчера в парке час носилась. Дома она занята игрушками и не бесится особенно, иногда начинает носиться с балкона на кухню, побегает и опять занимается "своими делами".
Гуляем мы недавно ,только неделю, прививку Eurican делали, а там период ревакцинации больше. Поэтому и дома пока дела делаем, но Молли с первого дня на пеленку привыкла писать, так что луж почти нет.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
мы гуляем недели две уже,но дома тоже дела делаем т.к. ещё терпеть не может...гуляю раза три в день,но наверное надо больше пока не повзрослеет.наш дома вообще на месте не сидит...девочки наверное спокойнее...этот всё грызёт,вытаскивает,раскидывает,постоянно бегает и мучает кота)))но коту нравится)))
Очень красивая фотография получилась,здорово увидеть их всех вместе Все очень подросли,но Джесси ,так и осталась самой маленькой!!!Она очень похожа на свою сестренку и братика характером,тоже очень любит побегать на улице,палаять на больших собак и быстро спрятаться хотя в первое время,когда мы с ней выходили гулять,она скулила и просилась на руки!!!Дома любит поиграть с игрушками(даже с ними спит),мячиком,а также погрызть обувь,мебель.Иногда как "заведенный волчок"начинает носиться по квартире.В транспорте на удивление ведет себя спокойно.Джеська очень компанейская девченка,дома одна сидеть не может,начинает скучать.Она даже в комнате одна не сидит,ходит сзади.Спит на подушке под одеялом.Из еды очень любит мясное,молочное(особенно сметану),даже фрукты некоторые ест!!!!Вообщем не собака,а прелесть!!!! за собаченка Марине!!!!!
Александр, спасибо за новости. рада видеть на форуме. только сметаной не кормите пожалуйста, нельзя, печень посадите.
И как будут фото, буду очень рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2