Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И еще мне не хватает алфавита, чтобы найти профиль конкретного пользователя.
Вверху где вход есть графа Пользователи - нажать и будет алфавит ( там потом установить как хочется его видеть )
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Новых сообщений нет Выход
Это неудобно. Хотелось бы,чтоб справа, рядом с пользователями он-лайн, чтоб никуда не лезть.
Я тоже люблю что бы все функции перед глазами были ( на одной странице )
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:15 Сообщений: 76 Откуда: м. Академическая
а чем вам не нравиться конопка "пользователи"? это аналог того что было на приютском форуме, только немного подругому открывается..
Блин да что ж вы все хотите, чтоб хвосты один в один как приютский форум были?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах
Если есть хоть один ответ после твоего сообщения , то ты его сама не удалишь
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
а чем вам не нравиться конопка "пользователи"? это аналог того что было на приютском форуме, только немного подругому открывается.. Блин да что ж вы все хотите, чтоб хвосты один в один как приютский форум были?
Из всех пользователей выбирать вручную нужного? Это и сейчас неудобно, а если народу будет больше?!
И вообще, если можно проще, то почему бы и нет? Другое дело, если сделать такую функцию трудно или невозможно...
А как найти темы в которых я оставляла свуои сообщения???
Раньше можно было найти (на приют.ру), просто кнопку нажимала и видела
"Темы в которых вы участвуете"...... а теперь где эта кнопка??? Ответтьте в личку, а то я опять не найду эту тему ((((7
_________________ И запомни, ты в ответе за того, кого ты приручил
"Поднять тему" может даже лучше в правый нижний угол отправить .
А вот еще предложение.
Можно пронумеровать сообщения в теме?
Чтобы можно было тэгами snapback ссылаться на определенное сообщение (это иногда удобнее, чем просто цитатой; тем более, что по цитате иногда довольно трудно отыскать оригинал цитируемого сообщения).
А вот еще предложение. Можно пронумеровать сообщения в теме? Чтобы можно было тэгами snapback ссылаться на определенное сообщение (это иногда удобнее, чем просто цитатой; тем более, что по цитате иногда довольно трудно отыскать оригинал цитируемого сообщения).
Честно говоря, не знаю, Марина. Ведь иногда пользователь или админ (правда редко), удаляет сообщения, и тогда будет путаница. А если человек хочет нормально вникнуть в тему, все равно надо ее читать от начала до конца. Так что, я срошу у сотрудников, реально ли это технически, но не уверен, будет ли это удобнее.
А может графу "потерянные/найденные (собаки,кошки)" разделить на "потерянные кошки" и "найденные кошки" , "потерянные собаки" и "найденные собаки" , а то когда кого-то находят трудновато проверять в найденных и наоборот (пока всё перекопаешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1