Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал ((( Старый сеттер. В Хеппи!
Добавлено: 02 май 2009, 12:22
Участник
Автор темы
Сегодня Эрик умер
Сколько ему было лет никто не знает. Очень-очень много. Далеко за 10. Не знаю, какая у него была жизнь до нас, но совершенно точно знаю, что последний год его жизни был хорошим. Не знаю, понимала ли Оля, когда забирала год назад Эрика, что забирает на доживание, а не на долгую, счастливую жизнь...Горе этой девочки безгранично Они с мужем сделали все для Эрика. Низкий им поклон. Беги Эрик, мы будем тебя помнить.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 19 авг 2012, 13:32, всего редактировалось 17 раз(а).
О, кончился глюк. как он с моей сукой уживется. вот в чем вопрос... А так - у нас лес через дорогу, и дома ему не скучно будет...Любимая моя порода... Да, и передержку предлагаю бесплатную. ессно.А если приживется нормально, то и пусть себе живет Вот как с собой моей быть... Хочу ее почикать, но хочу в Филморе, а денег нет и машины нет...
Заголовок сообщения: Re: Старый сеттер.Передержка! Пиар! Иначе-приют (((
Добавлено: 12 июн 2009, 23:09
Участник
Автор темы
Еле вошла. Через экспорер Лега, Вы можете мне позвонить? 8-911-757-95-38.
Мы уже думали его кастрировать. В воскресенье еще раз поговорю о кастрации Яра с хирургом. Как-то страшно его наркозить. А вдруг не выдержит...Я писала - сук он пытается вязать, причем ему все равно, согласна ли дама... А так, мне кажется, что он со всеми уживется. Он очень хороший.
Марин, позвоню скоро. Еще у меня мысль такая - если дорогостоящее лечение ему нужно, то придется с протянутой рукой ходить, я не потяну... ...Прокормить прокормим
Заголовок сообщения: Re: Старый сеттер.Передержка! Пиар! Иначе-приют (((
Добавлено: 13 июн 2009, 11:23
Участник
Автор темы
Лечение ему не нужно никакое. Он прекрасно себя чувствует. Но возраст есть возраст. Это большая ответственность - взять животное в возрасте. Никто не хочет брать на себя эту ответственность. Таких собак берут как правило свои. Никто из своих не откликнулся.
Лега, Вы когда для себя решите, тогда и позвоните.
Вчера приезжали люди, посмотрели и уехали. В объявлении не стоит возраст.
Пожалуйста, кто помогает пиарить - указывайте возраст Ярика. Не надо вводить в заблуждение людей. Да и звонки лишние мне не нужны. И так уже хоть вешайся
Передачу Туфелька будет снимать только после 24 июня. И с хирургом я смогу поговорить только во-вторник.
Ест он Фчойз для пожилых, прекрасно его грызет и великолепно переваривает.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 13 июн 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я готова Яричеку помочь, любимейшая моя порода. Во вторник, если небо не упадет на землю, поеду знакомиться.Вопрос в кастрации, а то придется вам пристраивать щенков ирландца с метисом метиса метиса водолаза Вообще. не представляю, как можно выкинуть или потерять или не искать ТАКУЮ собаку...
Девочки, я готова Яричеку помочь, любимейшая моя порода. Во вторник, если небо не упадет на землю, поеду знакомиться.Вопрос в кастрации, а то придется вам пристраивать щенков ирландца с метисом метиса метиса водолаза Вообще. не представляю, как можно выкинуть или потерять или не искать ТАКУЮ собаку...
Ярика-Эрика взяли к себе молодые ребята! Увидели по TV передачу Туфельки, зашли по ссылке на сайт Ветслужбы№ 1, увидели Яричку и решили забрать. Невероятно, как мужества хватило! На самом деле для Ярика-Эрика, наверное, так звезды повернулись...в нужную сторону
Оксана-Туфелька, спасибо и тебе Хоть Ярик и не успел стать телезвездой, но эта передача помогла и ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1