Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
могу файлов вам надыбать Так хочу попасть к вам в клинику если дите разрешит - планирую завтра подъехать...но все от нее зависит времени не знаю и вообще не знаю согу ли, но тааааааааааак хочу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я подгребу к 17 часам. Амстаффкоманда планирует быть к 19 часам.
А я днём была
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Кураторы кошек и собак , находящихся в стационаре на Софийской , я договариваюсь с Эля и Барон по поводу фотографирования животных. Отпишитесь кого надо фоткать !!! viewtopic.php?t=18599&postdays=0&postorder=&start=90 Договариваться буду скорее всего на первую половину среды !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Так ... на фото пока Шайтан и такса Никки . Кто ещё ?
сфотографируйте пожалуйста Мусю с ампутированной лапкой.
Хорошо !
Sawer писал(а):
Кому я могу сотню передать?
Я заплачу , а Вы можете в понедельник на Шая оставить ( только чтоб их на его истории болезни записали ) ... будут полсуток стационара оплачены Да ... если кто сможет подъехать в среду... поучаствовать ... бум рады...
Так... на фотосессию на данный момент Шайтан, Никки и Муся . Кто ещё ?
Так... на фотосессию на данный момент Шайтан, Никки и Муся . Кто ещё ?
ТТТ, чтобы до среды никто больше не появился. В среду смогу подойти, помочь. Во сколько сбор?
Поступил Ночью щенка из Сертолово привезли ... тоже лысый На счёт времени точно пока не договаривались (днём)... я с Элей в понедельник-вторник буду созваниваться.
Заголовок сообщения: Re: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 01 июн 2009, 02:08
Бан 30 дней
Если бы кто-то из вас мог написать объявление "отдам щенков метисики лайки 1 мес чёрно-белые,будут около 55 см в холке" и мой телефон и повесить поблизости от газеты Иры? Пож-та! Горю ярким огнём.Сейчас нет аппарата,сфотаю во вторник и выложу. Пока хоть так бы...Один уже погиб,осталось шестеро,почти ручные, очень симпатичные бутузики,мама ещё докармливает и сами уже едят тоже.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 01 июн 2009, 02:28
Бан 30 дней
Ира! Хоть без фоток пока повесьте бумажку! Такая запара,ну сил нет! И ещё там алкаш бегает вокруг и верещит,что всех утопит, надоели. А уж как он мне остоюбилеил!!! Тут хоть бы без фоток начать...Как только появятся,так сразу вывешу,чесслово! И тему сделаю,хотя и без толку,похоже...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 01 июн 2009, 02:31
Бан
Автор темы
vini писал(а):
Ира! Хоть без фоток пока повесьте бумажку! Такая запара,ну сил нет! И ещё там алкаш бегает вокруг и верещит,что всех утопит, надоели. А уж как он мне остоюбилеил!! Тут хоть бы без фоток начать...Как только появятся,так сразу вывешу,чесслово! И тему сделаю,хотя и без толку,похоже...
Сделаю, конечно. Но народ в основном на фотки смотрит.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Таня, на Шая оставила сотню:))) сегодня забрала Яшу, начесала Филимона, Муську и Фиму
Фоткать в среду только Мусю ?
Вообщем как я поняла на фотосессию Шайтан, Никки и Муся ... Может если не очень много времени займёт... остальных пофоткаем .... только тогда мне деньги за них отдать придётся а лишних сейчас нет ...
Таня-spercha!!!! Моих найденышей, пожалуйста, надо сфоткать!!! Они сидят в одном кабинете с Зарочкой. В верхней клетке-Алиса-парашютистка, ждет операции на бедре (вывих), в нижней клетке-семья: папа-рыжий кот, мама и 2 котенка-белые ангорки. Деньги на них я оставлю сегодня вечером в регистратуре. Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=21838&p=641294#p641294 СПАСИБО!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Таня-spercha!!! Моих найденышей, пожалуйста, надо сфоткать!! Они сидят в одном кабинете с Зарочкой. В верхней клетке-Алиса-парашютистка, ждет операции на бедре (вывих), в нижней клетке-семья: папа-рыжий кот, мама и 2 котенка-белые ангорки. Деньги на них я оставлю сегодня вечером в регистратуре. Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=21838&p=641294#p641294 СПАСИБО!!
Хорошо.
Итог по фото : Шайтан, Никки, Муся, Алиса и семья. Фотографировать будем завтра с 16 часов.... если кто то из кошатников приедет - будет здорово ... Фото будут выкладываться по мере их обработки вот в этой теме viewtopic.php?t=18599&postdays=0&postorder=&start=90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0