Можно файлики на скрепки цеплять. А скрепки прикреплять на ватман. Просто дырочки делать. Тогда можно будет инфу обновлять постоянно.spercha писал(а):По газете - надо как то ещё конт инфу не приклеивать, а прикреплять , чтоб можно было изменять .
Можно файлики на скрепки цеплять. А скрепки прикреплять на ватман. Просто дырочки делать. Тогда можно будет инфу обновлять постоянно.spercha писал(а):По газете - надо как то ещё конт инфу не приклеивать, а прикреплять , чтоб можно было изменять .
Спасибо! Я думаю, брошюратор тоже нужно.Пользa писал(а):Есть брошюратор, могу сделать а-ля журналы, листочки будут переворачиваться.
Если нужно - пишите.
Yes! Только надо Кате позвонить, чтобы она попозже приехала с Дусей.ginger писал(а):Ира, завтра вечером встречаемся в клинике, насколько я знаю?
Спасибки !!!ginger писал(а):Таня, я оставила шампунь на клетке Шайтана
Sawer писал(а): сфотографируйте пожалуйста Мусю с ампутированной лапкой.![]()
Я заплачу , а Вы можете в понедельник на Шая оставить ( только чтоб их на его истории болезни записали ) ... будут полсуток стационара оплаченыSawer писал(а):Кому я могу сотню передать?
spercha писал(а):Так... на фотосессию на данный момент Шайтан, Никки и Муся . Кто ещё ?
spercha писал(а):Так... на фотосессию на данный момент Шайтан, Никки и Муся . Кто ещё ?
ОК!Я заплачу , а Вы можете в понедельник на Шая оставить ( только чтоб их на его истории болезни записали ) ... будут полсуток стационара оплачены![]()
Сделаю, конечно. Но народ в основном на фотки смотрит.vini писал(а):Ира! Хоть без фоток пока повесьте бумажку! Такая запара,ну сил нет! И ещё там алкаш бегает вокруг и верещит,что всех утопит, надоели. А уж как он мне остоюбилеил!! Тут хоть бы без фоток начать...Как только появятся,так сразу вывешу,чесслово! И тему сделаю,хотя и без толку,похоже...
Фоткать в среду только Мусю ?Sawer писал(а):Таня, на Шая оставила сотню:)))
сегодня забрала Яшу, начесала Филимона, Муську и Фиму
Хорошо.Марина Алексеевна писал(а):Таня-spercha!!! Моих найденышей, пожалуйста, надо сфоткать!! Они сидят в одном кабинете с Зарочкой. В верхней клетке-Алиса-парашютистка, ждет операции на бедре (вывих), в нижней клетке-семья: папа-рыжий кот, мама и 2 котенка-белые ангорки. Деньги на них я оставлю сегодня вечером в регистратуре.
Вот их тема
viewtopic.php?f=2&t=21838&p=641294#p641294
СПАСИБО!!