Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет хозяина породистый ротвейлер Бэк. Возраст 2 года, нестерилизован, хвост купирован, знает команды, спокойный, но с отличными рабочими качествами. Отдается в квартиру или в загородный дом, не в будку, не на цепь, не на стройку.
8-906-263-89-95 Ксюша
[url] [/url]
Ксюша:
Цитата:
Денежки: нужно набрать- 5000передержка+ 1500пронатюр/ месяц.
поступило:
Елена Алексеевна- 3000, Наталия Петровна- 1000, Елена (кисаня)- 500, Tatvikk- 500. ______________________ итог- 5000.
народ, спасибо Вам всем огромное за ваше участие в судьбе Бэка. спасибо Вам огромное за поддержку, без вас я не смогла бы взять Бэка.
[/quote]
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 08 июн 2009, 11:56, всего редактировалось 9 раз(а).
Бэк теперь пиарится с помощью форумчан, предлагающий пиар в разделе "Предложение помощи"
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вот такой текст :
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19304 Ищет хозяина породистый ротвейлер Бэк. Возраст 2 года, нестерилизован, хвост купирован, знает команды, спокойный, но с отличными рабочими качествами. Отдается в квартиру или в загородный дом, не в будку, не на цепь, не на стройку.
Тел. 8-906-263-89-95, Ксения.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 22:57 Сообщений: 658 Откуда: Санкт-Петербург, м. Московская
Ксюша, спасибо за фотку Стинды, очень приятно её увидеть, "какой ты был, такой ты не остался", что называется, прогресс налицо, там на Шафировском, этого кота бы съела не моргнув. Она смешная, когда спокойная, правда?
Девочки, а можно здесь попросить за Рони, ротвейлера, который сейчас в приюте Ржевка, он очень славный, можно его тоже так же попиарить сообща? Вот он здесь, его знает Таня и Ксюша
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19308 пожалуйста-ааааааааааа
_________________ Екатерина
8-911-961-14-35
Последний раз редактировалось Тобик 13 май 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
сегодня муж его тискал, и левую лапу даёт, и правую. ворчит, правда немного. гуляем вместе с ребёнком, в наморднике, но к ребёнку нет никакой агрессии, так же виляет ему попой, как и мне, уступает дорогу.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Позвонил мне мужчина вообще на Астру, я сказала, что пристроили, он сам спросил, а есть кто ещё?
я предложила Бэка, он обрадовался и сказал, что у него всегда были ротвейлеры кобели, он посмотрит на Бэка.
это было неделей раньше, то мы не можем, то он работает, состыковалисьтолько сегодня.
сидим на праздниках на даче, мне муж говорит: классный парень такой, может себе.... но ты ведь его уже пообещала....
я говорю: ну, если не возьмут, оставь себе...
муж сник: как его не возьмут, ты посмотри на него....
мужчина сегодня забрал Бэка, мы уже созвонились, он очень доволен, я говорю: правда он замечательный?, а он мне: правда!
побежали в магазин за вкусняшками. Бэка вырастил мужчина и ему нужен именно мужчина в качестве хозяина.
теперь ждём неделю испытательного срока, но, я думаю, Бэк нас не подведёт.
мужчине за 40 лет, живёт один в двухкомнатной квартире, роскошно, я бы сказала...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0