Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи ....маленький котенок ищет дом ...очень нужны хорошие руки
Добавлено: 26 апр 2009, 12:39
Посетитель
Автор темы
Веселый голубоглазый малыш ищет самого лучшего друга. Котенок 2 месяца. Состояние здоровья – отличное. Приучен к лотку, Кушает самостоятельно, в еде не привередлив. Очень активный и веселый. Любит поиграть, но при этом неизменно аккуратен и ласков. Чистоплотный. Малыш очень любознательный и общительный. А еще у нас имеется хорошее приданное: 2-хэтажный дом с когтеточкой, туалет с совочком, люлька и много игрушек! Этот ребенок ждет любви и ласки и в ответ доставит вам море радости! !!
тел 965-47-74 Ирина НАШЛИ ДОМ )))))))) ВСЕМ СПАСИБО
Последний раз редактировалось БАСИК 04 май 2009, 23:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Йенька....а может вы знаете....где можно проверить нашего малыша на все инфекции....перед прививкой....хотелось бы проверить все )))) будем очень признательны...если вы посоветуете хорошего доктора....спасибо
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Мне кажется что если бы что то было, то уже бы проявилось у малыша! Можете каки сдать на наличие глистиков, чтобы лишний раз организм не травить ребенку (хотя тут тоже несколько мнений, что в любом случае надо давать глистогонку )
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
как нашли ....сразу капнули от блох...и 2 раза...через 10 дней прогнали глистов....они были в большом кол-ве...а инфекции хотим проверить....т.к. все спрашивают...нет ли всяких инфекций...которыми может заразиться человек я в этом профан....поэтому спрашиваю
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Юля хотела взять котенка у моей подруги. Но потом пропала, Света звонила 3 дня, ни кто не брал трубку и не перезванивал. Отзвонились сегодня когда котят вчера уже раздали всех и написали это в теме.
Но как мы поняли, котенка Юля не себе хочет брать?!
Просто мне кажется что надо некоторые вещи при желании взять животных оговаривать сразу, себе -не себе....Да и тел брать или перезванивать хотябы. Притензий к Юле ни каких, просто как то не очень понятно !
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
позвонила Юля....хочет котенка не себе.....у девочки только комната а наш хулиган хозяен всей квартиры.....из-за астмы пыталась прописать его в одну комнату....но не выдержала бури недовольства...целый день возмущался....конечно может и привык бы...но серце не выдержало этих стонов
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:44 Сообщений: 27 Откуда: Приморский р-н, Коломяги
Мне понравился ваш питомец. только у меня есть нюанс, я не могу подъехать на смотрины....нельзя ли смотрины организовать у меня( в случае положительной оценки, оставить малыша у меня), ведь впринципе малыш мне уже нравится, я так понимаю, что это как раз таки Вам интересно меня посмотреть и проверить???
Мы привезти конечно можем....но сначало хотелось бы понять куда....позвоните мне пожалуйста...или напишите телефон....надо понять...подходим мы друг другу
ура...ура....ура.....мы нашли отличный дом замечательная девушка....отдельная квартира....когда будет уезжать...малыша будет присматривать мама нам очень повезло ....шикарные ручки....на все согласилась...живет рядом....будем навещать малыша
Зарегистрирован: 03 май 2009, 16:44 Сообщений: 27 Откуда: Приморский р-н, Коломяги
Я надеюсь, но вот сейчас когда этого малыша забрали, прямо таки кажется, что лучше то и не найти((((((((
Я сейчас в раздумьях искать малыша или взять взрослую кошечку....и малышей не найти ...и этого забрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1