Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Йенька....а может вы знаете....где можно проверить нашего малыша на все инфекции....перед прививкой....хотелось бы проверить все )))) будем очень признательны...если вы посоветуете хорошего доктора....спасибо
Мне кажется что если бы что то было, то уже бы проявилось у малыша! Можете каки сдать на наличие глистиков, чтобы лишний раз организм не травить ребенку (хотя тут тоже несколько мнений, что в любом случае надо давать глистогонку )
как нашли ....сразу капнули от блох...и 2 раза...через 10 дней прогнали глистов....они были в большом кол-ве...а инфекции хотим проверить....т.к. все спрашивают...нет ли всяких инфекций...которыми может заразиться человек я в этом профан....поэтому спрашиваю
Юля хотела взять котенка у моей подруги. Но потом пропала, Света звонила 3 дня, ни кто не брал трубку и не перезванивал. Отзвонились сегодня когда котят вчера уже раздали всех и написали это в теме.
Но как мы поняли, котенка Юля не себе хочет брать?!
Просто мне кажется что надо некоторые вещи при желании взять животных оговаривать сразу, себе -не себе....Да и тел брать или перезванивать хотябы. Притензий к Юле ни каких, просто как то не очень понятно !
позвонила Юля....хочет котенка не себе.....у девочки только комната а наш хулиган хозяен всей квартиры.....из-за астмы пыталась прописать его в одну комнату....но не выдержала бури недовольства...целый день возмущался....конечно может и привык бы...но серце не выдержало этих стонов
Мне понравился ваш питомец. только у меня есть нюанс, я не могу подъехать на смотрины....нельзя ли смотрины организовать у меня( в случае положительной оценки, оставить малыша у меня), ведь впринципе малыш мне уже нравится, я так понимаю, что это как раз таки Вам интересно меня посмотреть и проверить????
Мы привезти конечно можем....но сначало хотелось бы понять куда....позвоните мне пожалуйста...или напишите телефон....надо понять...подходим мы друг другу
ура...ура....ура.....мы нашли отличный дом замечательная девушка....отдельная квартира....когда будет уезжать...малыша будет присматривать мама нам очень повезло ....шикарные ручки....на все согласилась...живет рядом....будем навещать малыша