Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас можно в Хеппи ....маленький котенок ищет дом ...очень нужны хорошие руки

все хорошо, что хорошо кончается
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Юлия Шашурина писал(а):Мы очень хотим котенка, позвоните ,пожалуйста, 89215919593, нам он очень понравился
Юля , вы же хотели у Светы котика взять очень? :?

Вы не себе берете?
БАСИК

Сообщение БАСИК »

звоню Юле....но телефон пока не отвечает :? я тоже очень хочу проверять ...как дела у нашего малыша....и поэтому многие ручки сразу отсеиваются :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Йенька....а может вы знаете....где можно проверить нашего малыша на все инфекции....перед прививкой....хотелось бы проверить все )))) будем очень признательны...если вы посоветуете хорошего доктора....спасибо
Ната

Сообщение Ната »

А зачем перед прививкой проверять малыша на все инфекции?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мне кажется что если бы что то было, то уже бы проявилось у малыша! Можете каки сдать на наличие глистиков, чтобы лишний раз организм не травить ребенку (хотя тут тоже несколько мнений, что в любом случае надо давать глистогонку :hmmm: )
БАСИК

Сообщение БАСИК »

как нашли ....сразу капнули от блох...и 2 раза...через 10 дней прогнали глистов....они были в большом кол-ве...а инфекции хотим проверить....т.к. все спрашивают...нет ли всяких инфекций...которыми может заразиться человек :? я в этом профан....поэтому спрашиваю
Йенька.

Сообщение Йенька. »

вы не заразились ? Значит нет! ;)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

логично....но для всех...это не аргумент....УВЫ
БАСИК

Сообщение БАСИК »

а что за история с Юлей....Йенька...вы в курсе.....она хотела другого котенка взять ? я ей не дозвонилась
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Юля хотела взять котенка у моей подруги. Но потом пропала, Света звонила 3 дня, ни кто не брал трубку и не перезванивал. Отзвонились сегодня когда котят вчера уже раздали всех и написали это в теме.

Но как мы поняли, котенка Юля не себе хочет брать?!

Просто мне кажется что надо некоторые вещи при желании взять животных оговаривать сразу, себе -не себе....Да и тел брать или перезванивать хотябы. Притензий к Юле ни каких, просто как то не очень понятно !
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Спасибо....буду знать....я тоже звоню...но ответа нет :hmmm:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

позвонила Юля....хочет котенка не себе.....у девочки только комната :( а наш хулиган хозяен всей квартиры.....из-за астмы пыталась прописать его в одну комнату....но не выдержала бури недовольства...целый день возмущался....конечно может и привык бы...но серце не выдержало этих стонов :-[
БАСИК

Сообщение БАСИК »

так что опять мимо
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Доброе у вас сердце :flower: Болеете и все ровно котенка поощряете. Может подождете еще немного, кто нибудь с квартирой приглянется :)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

да я конечно жду......куда же теперь деться.....просто боюсь что привыкает к нам.....тяжело будет к новому дому привыкать :cry: любим мы его сильно :ok:
K
KreaA

Сообщение KreaA »

В моей группе заинтересовались ваш полосатиком https://vkontakte.ru/photo-9150215_127922203
чипка

Сообщение чипка »

Басик, а чего ваш телефон в главном посте не указан???

Как вам будут "ручки" дозваниваться???
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Мне понравился ваш питомец. только у меня есть нюанс, я не могу подъехать на смотрины....нельзя ли смотрины организовать у меня( в случае положительной оценки, оставить малыша у меня), ведь впринципе малыш мне уже нравится, я так понимаю, что это как раз таки Вам интересно меня посмотреть и проверить????
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Простите....просто меняли главный пост....девочки с пиаром помогли :flower:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Мы привезти конечно можем....но сначало хотелось бы понять куда....позвоните мне пожалуйста...или напишите телефон....надо понять...подходим мы друг другу :?
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

8-911-743-83-73 Жанна

Я уже правда присмотрела себе кошечку, персидскую, но всё равно можно и с Вами пообщаться
БАСИК

Сообщение БАСИК »

ура...ура....ура.....мы нашли отличный дом :great: замечательная девушка....отдельная квартира....когда будет уезжать...малыша будет присматривать мама :D нам очень повезло ....шикарные ручки....на все согласилась...живет рядом....будем навещать малыша
Весточка

Сообщение Весточка »

Это к Яночке-Жанне отправляете, или нет?
Последний раз редактировалось Весточка 03 май 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

спасибо всем ))) особенно Йеньке :flower: и отличному пиару :great:
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Нет...котёнок едет не ко мне...жалко :cry:
Весточка

Сообщение Весточка »

*Яночка* писал(а):Нет...котёнок едет не ко мне...жалко :cry:
:D Ваше счастье Вас еще ждет!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

нет...девушка нотариус Светлана....смотрела вчера...и сейчас позвонила...и собираем приданное....едем в новый дом
*
*Яночка*

Сообщение *Яночка* »

Я надеюсь, но вот сейчас когда этого малыша забрали, прямо таки кажется, что лучше то и не найти((((((((

Я сейчас в раздумьях искать малыша или взять взрослую кошечку....и малышей не найти ...и этого забрали :cry:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Яночка....простите....будем надеяться ....что вы найдете своего красавца....здесь столько много малышей ))))))))))) удачи вам
БАСИК

Сообщение БАСИК »

посмотрите...столько тем появляется с малышами.....вы обязательно найдете славного котенка
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»