Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
А для новичка расскажите, пожалуйста, как можно деньги передать? перечислить? бросить на телефон? Нашла только, что можно перечислит на Яндекс кошелек, а каков алгоритм действий?
А для новичка расскажите, пожалуйста, как можно деньги передать? перечислить? бросить на телефон? Нашла только, что можно перечислит на Яндекс кошелек, а каков алгоритм действий?
а вы в каком районе?
можно передать мне, но сегодня я дальше московской не выберусь, завтра буду в центре , после 14 наверное.
можно на яндекс кошелек , номер 41001161264626.
в терминалах, оплата как на телефон и пр. услуги. только надо выбрать Яндекс деньги, он есть не во всех терминалах.
только пожалуйства в теме отпишитесь потом.
Спасибо.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 апр 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
кто положил на телефон 400 рублей?
это на деток?: отпишитесь пожалуйста.
и тогда больше на телефон не надо, мне нечем обналичить будет.
поместила деток в маленьких собачек и в щенков. в раздел щенков не скопировала текст про то, что детки прилетят еще и нужно участие в оплате перелета.
звонков- море, помочь на перелет - фиг вам.
т.е. сначала детки, потом подумают начет денежков. я и озвучиваю то всего тысячу, думаю если за каждого , то как раз все расходы и покроем.
теперь буду минимум полторы говорить,разозлилась.
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Марина , положила сегодня Вам на телефон 400 руб ( в 14:06 обещали , что будет в течение получаса ) , т.к. пользоваться автоматами , банкоматами, терминалами и проч. не умею.
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
291,27 руб. в 19.52 от меня. Что было с собой:-[. Постараюсь еще на кошелек закинуть.
Если все удачно сложится, предлагаю свои ручки на девульку №3 или №1.
завтра уже среда.
наверное не приедут
а ведь реально пристраиваемые детки.
и надеюсь за перелет с будующих хозяев сможем собрать денег и тогда будет запас для следующих.
мы не сможем взять деток,если у нас не будут уже приготовлены для них сыворотки и корм.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Помогите, пожалуйста,деткам не заболеть и обрести замечательных хозяев!
На Кавказе малышам врядли найдутся хозяева,особенно девочкам. Тут их выбрасывают после первой же течки в лес, вместо того, чтобы стерилизовать...
Детки красивые, будут украшением для дома!
Они еще не знают о том, как бывают жестоки люди..
Не дайте им это узнать.
Марин, ну давай уже посчитаем, кто сколько наобещал. Сколько собрать то осталось? Там вроде на 1-2 страницах кто-то денюжку грозился дать. По-моему 5000 уже (во всяком случае виртуально ) собрали. Т.е. на перелет хватит. Сколько надо на корм и вакцины, хотя бы на первое время?
Открыла коробку - посмотреть, Пэппи рвется съесть
А если в миску насыплю - мы сухой корм не едим, у нас - голодовка в борьбе за мясо и творог!
Простите за офф...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1