Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !
Добавлено: 25 апр 2009, 01:59
Посетитель
Автор темы
Найденные кролики-сиротки подросли,уже питаются самостоятельно.Абсолютно ручные!Красивые зверики! Здесь можно только на станцию юннатов пристроить,но это не хорошее место.В итоге их все-равно убьют.Помогите спасти им уже единожды спасенные маленькие ушастые жизни!
Сейчас малышам 1,5 месяца.
Позвонила знакомая и попросила спасти грызунов,которых нашли прямо на проезжей дороги около лесополосы и селения. Грызунами оказались четверо совершенно маленьких,слепых зайчонка:два серых,два белых. Вес самого мелкого 47гр.,а самого большого 88 гр. В и-нете прочитала,что зайчата рождаются около 100гр и зрячие.А что же с этими такое,глазки еще закрыты. Покормила уже 3 раза кошачьим Китти Милком.Прочитала,что нужно собачье или козье и что у кроликов молоко 15%жирности! Сейчас есть дома Буренка 6% и китти милк кошачий. Как лучше их кормить,ночью тоже надо? Вобщем нужна инструкция по новорожденным зайцам!!
Зайцы оказались кроликами! Ура! Даешь домашних ушастиков!
Может кому нужен ушастый и ручной домашний питомец?
Последний раз редактировалось Натали Никитина 24 май 2009, 02:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !
Добавлено: 29 май 2009, 22:49
Участник
milada писал(а):
просто у меня есть собака и я еще какую нибудь живность хочу мало мне одной но еще не решила кого именно хочется или вторую собаку но маленькую или кого нибудь другого..вот и раздумываю про кроликов давно уже..
Нигде не увидела - все-таки это карлики, большие кролики или зайцы? Сложно предлагать не зная точно(((
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Кролиши-найденыши.Выросли,не хотят стать чьим-то обедом !
Добавлено: 07 июн 2009, 02:37
Посетитель
Автор темы
natali1703 это симпатичные ,очень ручные,совсем не боящиеся человека,а наоборот идущие в ручки крольчата обычного размера. Вот только не хочется их отдавать на дальнейшее сьедение и у себя ,к сожалению,совсем нет возможности оставить.
Теперь поняла. Крпных сложнее конечно пристраивать.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 08 июн 2009, 02:47
Посетитель
Автор темы
ну так у юннатов я уже посмотрела:живут в плохих условиях,кормят их старым овсом вперемешку с мышиным калом.Крольчатник весь на дырах,зимой продувается,а в итоге их плодят,выращивают и продают населению на мясо.Вот и вся песня. Неужто никто не захочет такого кроля как питомца домашнего содержать? Они ж ручные совсем,людей любят,общительные и по интелекту не хуже кошек!
Добавлено: 10 июн 2009, 23:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Это совершенно точно не карликовые кролики, а обыкновенные. Когда вырастут будут весить 5-6 кг. Но от этого они разве становятся хуже? Наоборот, есть что потискать! Они очень милые и веселые зверьки. Я бы такого очень хотела, прям не могу, как хочу. Но у меня уже есть один, с двумя не справляюсь. Да и домашние меня не поддержат. Так что народ, кто еще не окролячен, берите!
Добавлено: 11 июн 2009, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я тоже скажу: люди, возьмите ручного кролика в дом! Подумать только, у вас дома будет жить настоящий пухлый кролик, ласковый и веселый товарищ. У них и правда на удивление высокий интеллект. Вроде бы все родственники, предки кролей живут в клетках (дикими они были ужас как давно, это не в счет), ведут тупой образ жизни - а дети все равно рождаются умненькими, готовыми стать домашними любимцами. Кролика даже не нужно всегда держать в клетке, пусть бегает по комнате. У нас были кролики, они как-то клетку сломали и гуляли просто так. Они не пакостили на полу, а выбрали себе уголок, где справляли все делишки. Лоток - самое милое дело. Я не знаю, как бывает у других, а у меня такой опыт.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Такие зайчики классные, но все хотят домой мелкого, а за город спрашивают, но туда страшно - вдруг слопают.
"Кормилица крольша поражает меня и мужа своим умом и сообразительностью.Мы никогда не думали,что кроилик может развязать узел на дверце в клетке,причем на "потолке"и потом закрыть клетку тканью как и было...Она это проделывает! Потом с хитрющим видом крадется по комнатам,так,чтоб ее не видели,ну а когда натыкается на кого-то из нас или мы на нее,то быстренько сваливает к себе на лоджию где стоит ее клетка.Не боится никого! Кошек атакует,если они у нее на пути.Сама запрыгивает на диван и сидит смотрит телевизор...вобщем такая вот дама." Мне в душу запала эта девушка-кролик.Как бы её тоже попиарить?Жалко же девицу,такой интелект.А сколько кролики лет живут обычно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2