Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар котят по группам в контакте архив
Добавлено: 23 апр 2009, 15:10
Свой на форуме
Автор темы
Пиар каждую субботу, обновления тоже: Котята до 6 мес.
С куратора ВСЕ СТРОГО ПО ПУНКТАМ:
1) фото каждого котенка с указанием возраста и пола (обязательно), если такая информация+фото есть в основном посте в Вашей теме, можно только ссылку
2) характер котенка, приучен ли к лотку(желательно)
2) телефон
3)ссылка на тему (обязательно! каждую субботу обновляю информацию, заменяю фото на новые если есть и убираю с пиара тех, кто уже нашел дом. Без ссылки не отследить инфу)
4)если хотите за котенка денежную компенсацию обязательно укажите это и сумму
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Последний раз редактировалось Катерли 01 сен 2009, 19:07, всего редактировалось 9 раз(а).
Мы уже просили о помощи, из пятерых теперь не пристроено только двое, но они подросли, есть новые фотографии. К тому же малышки переехали, у них новый контактный телефон. Это примерный текст объявления:
Сестрицы-Мышки не хотят расставаться
Девочки родились 10 апреля, ласковые и весёлые. Только одна была почти вполовину меньше другой, её за это прозвали Мышкой, а прозвище перешло и на сестру. Мышки очень любят играть и спать вместе. Если есть возможность, хотелось бы и поселить их вдвоём. Малышки пользуются лотком, здоровы, им пора иметь свой дом и заботливые любящие руки.
Помогите пожалуйста! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА: Отдается в хорошие руки утонченный котенок-девочка сибирской внешности,3 мес.Проглистогонена,обработана от блох.Всем желающим завести в своей семье благородное и преданное существо,обращаться по телефону: 89219231353 Алиса Только в надежные руки!
Спасибо!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Последний раз редактировалось bonsa 01 авг 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Катерина, а это мы))) решила еще и здесь тему сделать, может тут заметят) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=25306 правда я уже много где раскидала ее (причем в контакте именно Ваши группы брала за образец) но вдруг от Вас заметят. да и в закрытые группы я не кидала
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Этого пёску зовут Макс . Возраст 1 год. Адекватный. Ласковый, преданный, знает команды. Активный и подвижный. Кастрирован. Т. 8-903-094-50-67 Конт. тел. 8-903-094-50-67 Елена http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=25199
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Пиар котят по группам в контакте Добавляйтесь
Добавлено: 31 июл 2009, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
завтра всех добавлю..собак я правда не знаю куда, пихаю в 1-2 группы, это не ко мне, по котятам группы отдельно у меня выделены куда я добавляю а собачьи я и не знаю
Спасибо огромное!!! И еще одной котейке пожалуйста Удивительная кошка Рыся 4,5 мес. С характером, хотя при этом ласковая и контактная. Очень красивого трехцветного хищного окраса. Пользуется только лотком.+7-921-950-15-17, Аля
Добавлено: 10 авг 2009, 15:38
Новичок
Пристроился!!!
Мальчик, 1,5 месяца, зовут Тигра за окрас Приучен к лотку Ласковый мурчалка, любит целоваться и сидеть на руках, облизывая их! Очень шебутной, жизнерадостный и игручий ребенок! По договору в хорошие руки! Тема - viewtopic.php?f=2&t=25433 8-911-196-91-46 Юля
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Последний раз редактировалось Julasha 21 авг 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Отдаётся в добрые руки белоснежный котик Мишка. 3 года, кастрирован. Привит, имеет паспорт. Очень воспитанный, деликатный котик. Отлично знает лоток и когтеточку, ничего в доме не портит. Ладит с собаками. Ориентирован на человека. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда. Прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему. С ним жизнь станет спокойнее, комфортнее и насыщенней радостью общения и счастливыми минутками.
Рыжик- необыкновенный котенок, ярко-рыжий, с красивыми, янтарными глазами. Ему 2,5 месяца, в еде неприхотлив, с собаками дружит. Он безумно ласковый,спокойный, преданный, обожает сидеть на коленях и ласково мурчать, как тракторенок.Абсолютно не конфликтный, не шумный малыш, к лотку приучен.. Если вас заинтересовал Рыжик, звоните в любое время, буду рада ответить на все ваши вопросы: +7-951-665-02-27 Татьяна
Помогите нам пожалуйста! Заголовок:Отдаются в хорошие руки замечательные котята! Текст:Ищут заботливых и ответственных хозяев два красивейших котенка-мальчик и девочка,2,5 месяца. Котята прошли полное ветеринарное обследование,обработаны от блох,проглистогонены.Приучены к лотку. Игривые,живые и ласковые мурчащие комочки! Только в ответственные руки! телефон 8-921-378-10-92 Юлия
Добавлено: 22 авг 2009, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Катя! Посмотрите, пожалуйста из этой темы. viewtopic.php?t=26761 Часть котят уже в Павловске на передержке. Остальные перевезены будут в понедельник, вторник. Жили на улице и к лотку не приучены. Два помета котят: 1,5 мес и 4 мес, примерно. Тел. +79627118551 Марина (Kisa - сокуратор для пристройства)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5