Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу взять девочку-капюшончика(а то и двух ), но до Наташи пока не дозвониться
мой телефон: 8-905-два53-два1-шесть3
Берите двух, но только разных по внешности и возрасту, вам же лучше будет!
Им веселее и вам проще их шалости распределять
Можно из разных помётов, сейчас одну и из следующего помёта девочку
не могу до Натальи дозвониться ни сфоткать ни узнать как дела
Зато у меня маман разродилась! Было 12, уже 11 и молочка в пузиках оччень мало... Но мать она заботливая, как раскидает по клетке так сразу собирает, ни секунды покоя, а ещё она кусаться начала, охраняет
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Как здорово ! Леночка, спасибо Вам большое за мамочку и малышей
Скорей покажите нам деток нашего Ромки !!!
Мамочке здоровья и молочка побольше, а деткам расти здоровенькими и быстро найти ручки !
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
они такие забавные, прыгают, борятся между собой, попискивают.
Мне так хотелось бы парочку пацанов взять, но и кошка и собака Рада их 100% сожрут
и клетка не спасёт.
уууу... каккие они замечательные, у них ручки такие маленькие, пальчики, розовые ладошки.
и такие они умнющие.
Наташа вон как их сперва боялась, а теперь прониклась, в руки спокойно берёт.
А ещ. теперь ведь наполнитель древесный положил в клетку и никакого запаха нет.
раньше то опилки в клетку ложили от них грязь и вонь была, а теперь то совсем другое дело - прогресс
Это мы взяли двух девочек:) Но насчет Беркшира - это точно девочка?? Как-то странно и регулярно она запрыгивает на капюшонку:)) Мальчики в этом возрасте хорошо различимы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2