Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у кого где дача? Может, мы соседи?..
Добавлено: 20 апр 2009, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Сразу извиняюсь, если такая тема уже была... Вижу, какой отклик на "Давайте дружить вконтакте" и про "Интернет на даче". Там некоторые очень обрадовались, узнав, что они соседи. Вот я и подумала, а вдруг кто-то летом сидит в паре киллометров друг от друга и даже не подозревает об этом? Или какая-то ситуация с животным приключилась и не знаешь, что делать? А оказывается, рядом есть "Хвосты"! Да и вообще удобно! Мы, если мимо едем, всегда готовы что-то подкинуть из вещей или продуктов... Благо, машина немаленькая. Будут желающие открыть своё местонахождение?
А мы в Выборгском районе поселок Красная Долина - в этом году закончим строительство - и милости просим к нам в гости! Места - сказочные - озеро-рыбалка, лес - грибы-ягоды! Мечта - много гостей!
А у меня почти рядышком на базе отдыха "Дубки" все лето свекр со свекровью отдыхают, мы периодически к ним приезжаем в гости...
Цитата:
А мы в Чаще Самой деревне, недалеко от станции. Что - то от туда народу мало! Странно как-то. Садоводств там тьма!
Уже у моей бабушке там дача, только в садоводстве (101 км)
у меня наверно ближе всех) 17 км дороги жизни.Заказник "соколье". Строим зимний дом.А летнюю кухню я предлагала как место начевки ежели приехать на выходные)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
извините за ОФФ, может кто сдает дачу на выходные, нам ничего не надо мы с друзьями хотим выходные где нибудь провести единственное наверное, то что нас будет человек 15
Знала бы раньше я о хвостах, мы в прошлом сентябре гостинницу продали в Адлере, можно было бы приезжать в гости сейчас только дом, а там родственники отдыхают, только я не могу там быть
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Maychonok писал(а):
извините за ОФФ, может кто сдает дачу на выходные, нам ничего не надо мы с друзьями хотим выходные где нибудь провести единственное наверное, то что нас будет человек 15
а вы на базу отдыха рваните, есть такие ис домиками в аренду
А у нас во Всеволожском районе, дер. Мяглово. Это если ехать по Мурманке до и на развилке направо. Или с другой стороны - Янино-Колтуши-Разметелево - Мяглово ))Есть еще участок в районе Дивенской в садоводстве, но мы его продаем.
А у нас во Всеволожском районе, дер. Мяглово. Это если ехать по Мурманке до и на развилке направо. Или с другой стороны - Янино-Колтуши-Разметелево - Мяглово ))Есть еще участок в районе Дивенской в садоводстве, но мы его продаем.
Разметелево это же совсем под боком. Я из дома до туда за 15 минут на маффинке
Да-да!!! Мы тоже едем 25 минут до дачи ))) заезжайте в гости )))
Везет же некоторым.... А я до своей дачки за Выборгом пилю от 2 до 3,5 часов в зависимости от количества фур и вежливости водителей, которые ездят со скоростью, не превышающей 70 км/час
Везет же некоторым.... А я до своей дачки за Выборгом пилю от 2 до 3,5 часов в зависимости от количества фур и вежливости водителей, которые ездят со скоростью, не превышающей 70 км/час
У нас дом в деревушке Нижняя Шальдиха. 70-й км Мурманского шоссе.
Практически на берегу Ладожского озера (через Старо- и Ново-Ладожский канал)
Но бываем там редко.
Собираемся покупать где-нибудь поближе к Павловску (для мамы, в основном)
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 21 апр 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Xavier писал(а):
Kerri писал(а):
Karobett писал(а):
А у нас одна дача в Киришском районе, остановка 55 км, там мой дедушка с кошками живет. А вторая Гатчинский район поселок Красницы, недоезжая нескольких остановок до Вырицы.
И мы в Киришах на 55 км Садоводство **Кембрий**
И я почти там : не доезжая Киришей дорога под знак " Садоводство - 2 ", садоводство Чайка.
И Мы в Киришах на 55 км.
Только там скорее мама. Я редко езжу туда.
Но "Кембрии" помню как 20 лет. Есть такое садоводство.
А мы "Труд", это Московский район участки раздавал аж 25 лет назад...
Соседи значит.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Maychonok писал(а):
Светик Е. писал(а):
Maychonok писал(а):
а где можно инфу о них узнать?
в поисковике введите "база отдыха",я если что-то ищу по питеру,ищу в яндексе, там можно фильтр поставить, чтоб только питерские были
Если ехать по шоссе, то у нас от поворота у магазина (который рядом с помойкой ) на право, в горку подняться и проехать 2 минуты до дома)) У нас дом прямо на горке)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1