Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трое щенков уже обрели свой новый дом и хозяев!
Это Рудик и Черныш. И мальчик №4 из помета 3.
УРА Сейчас создам тему Хэппи для тех, кто у же дома!
Девочки, спасибо за помощь! за поддержку!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПИАР!
осталось 10 щенков!!!
10!!! Расслабляться нам никак нельзя!
люди, помогите, поклейте объявления по своим районам!!! не трудно ведь, а детям приятно! а то вырастут в слоников возрастных, потом гораздо труднее будет пристроить...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Отправила текст в газету "Хвосты"
И еще куда-то А еще на выставку часть едет - у мелочи еще только 1 прививка!
Надеюсь по щенам на завтрашнюю выставку и газету - всем давно пора домой! @@@@@@@@
Ксюша,
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Инна,отправьте мне макетик,пожалуйста,на почту drug-fond@yandex.ru а то с хвостов скачиваю,качество не очень получается
В выходные поеду загород,расклею там,может,кто-то откликнется
Умер? как же так - ведь ничего не предвещало беды...он же бегал самый здоровый и озорной!
как же так, не понимаю...
Я с Галиной Владимировной разговаривала еще вчера, говорила, что нормально он, на поправку вроде идет - курс капельниц прошел это так несправедливо
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
edge писал(а):
Умер? как же так - ведь ничего не предвещало беды...он же бегал самый здоровый и озорной! как же так, не понимаю...
Гаврюша уже несколько дней жил отдельно от всех,на передержке.
Он был болен парвовирусом.Увы,хоть и делали капельницы и уколы,всё равно не помогло.Не выжил малыш
От этого вируса собаки сгорают так быстро
И Гаврюша был такой хороший - к человеку очень тянулся и нашелся бы обязательно ему хозяин... если бы не заболел
Юля, у меня нет макетика в оригинальном размере - я сейчас девочку, делавшую его попрошу выслать тебе и мне - я могу немного ч\б распечатать, но если есть у кого возможность цветной печати, это будет намного лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1