Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, в подъезде целый день сидит кот в переноске! - сначала она даже подумала, может вещи заносили в квартиру, а его следом заберут, но вечером вернулась домой - он так и сидит!!! Кот упитанный, выглядит хорошо, видно, что домашний, окрас: рыже-белый. Сейчас пытаются сделать фото. Но другие соседи открыли переноску, кот вышел и к себе особо никого не подпускает - напуган... К сожалению, взять не могут даже на ночь (ребенок-аллергик) Что делать совершенно не представляем?!
Что называется - "ну почему не вчера??" Ведь именно сегодня была выставка рыжих котов, и там замечательно пристроились несколько рыжых пасхальных котиков...
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 01 май 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Прочитала тему. Артема хочется где-нибудь зарыть в темном лесу!
Я же сама ему пиарила Криса на выставке. И общалась с Артемом. И отдала ему кота. А договор с ним заключала Полина (Chanelka).
Могу сказать сразу, что меня насторожило в Артеме: он молодой, очень симпатичный, а пришел с друзьями, а не с девушкой. Парни редко толпой приходят на подобные выставки брать животных. Я почему-то подумала, что они геи. Я геев вообще не люблю. Но решила отбросить свои предубеждения. Убедила себя, что геи - тоже люди. Оказывается, нет. Надо все-таки доверять своей интуиции. Но так хотелось Криса пристроить. Мы же тогда отдали всех кошек из нашего аквариума кроме белого глухого Антея и рыже-белой Нимфы (их потом тоже пистроили в хор. руки). И так радовались своему успеху.
Кстати, я не знала, что Артем НЕ вернул переноску Полине. Это, дйствительно, был первый звоночек непорядочности Артема. Видимо, эта сволочь решила, что переноску он оставить себе может в виде бонуса. Он же сделал доброе дело - взял кота из приюта. Уррод!
Бедный малыш Крис Он перед выставкой сидел в квартире на передержке такой ласковый, спокойный и вальяжный. Он не думал, что мы отдадим его такому уроду, как Артем. Еще не известно как это выродок с котом обращался у себя дома!
С меня финансовая помощь и помощь в пиаре.
Будет создана группа Криса в Контакте для его пиара?
Кому передать деньги для Криса?
Тем, кто хочет взять Киса на передержку, могу сказать, что первые 2 дня он будет нервничать на новом месте (скорее всего будет где-нибудь тихо сидеть), а потом освоится и успокоится. Парень очень спокойный, воспитанный, адекватный и мирный
Проблем со здоровьем, когда его привезли его из приюта, у Криса НЕ было!!! Учитывая, что после выставки он жил в квартире, то у него не было возмжности подхватить какие-нибудь инфекции. Тем более, что он привит в приюте!
Последний раз редактировалось Вераника 22 апр 2009, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
девочки,я прочитала тему, просто слов нет!! я видела Криса вживую- на выставке!! наипрелестнейший кот, очень ласковый, я стояла около его вольера очень долго, гладила его! запомнила я Криса тк он очень похож на кота моей бабушки, и тоже очень большой и плотненький) я следила за комментариями в контакте, и искренне радовалась, когда узнала, что его забрали! и тут на тебе....какой ужас!!! помогу пиаром в контакте- покидаю по группам, если нужно!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Спасибо)
Пока разбираемся окончательно в ситуации. Звонили "родственнику", тот сказал, что кот у него, но что сам он плохо себя чувствует и не может рассказать, чем кормит кота и какой наполнитель использует для лотка. Ну-ну. Ничего, они нам ещё всё расскажут!
В общем, пока у нас нет пиарной группы. И анти-пиарной тоже, но будет
Котя едет сегодня на передержку.
Фоты с "Зооспаса" девочки выкладывали в контакт. Это просто 100000000000% наш Крис
_________________ 8-911 791-24-19, Анастасия (Валуй и Валдай)
Человек, чьё сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чьё сердце исполнено тишины /М. Павич/
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Почитала..ужасно,котик не заслужил такого..они же чувствуют предательство
А как страницу этого выродка в контакте найти?Можно ему такое устроить! судом запугать,чтобы в штаны наложил А лучше даже до суда дело и довести! Договор есть? даказательства есть,хотябы штраф ему влепить!!
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
малыш заслужил самого лучшего хозяина!!!! счастья ему в новом доме))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ура-а-а!!!
Спасибо всем, кто помогал Крису!!!
Желаю Крису и его новой семье долгих счастливых лет совместного проживания до самой смерти Криса (далекой и естестенной)
Для того, чтобы перенести тему в Хэппи, автору темы нужно отредактировать название. Поставить перед названием темы "В ХЭППИ!". Тогда модераторы заметят это и перенесут тему.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0