Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крис дома! Нас в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Прочитала тему. Артема хочется где-нибудь зарыть в темном лесу! }:)

Я же сама ему пиарила Криса на выставке. И общалась с Артемом. И отдала ему кота. А договор с ним заключала Полина (Chanelka).

Могу сказать сразу, что меня насторожило в Артеме: он молодой, очень симпатичный, а пришел с друзьями, а не с девушкой. Парни редко толпой приходят на подобные выставки брать животных. Я почему-то подумала, что они геи. Я геев вообще не люблю. Но решила отбросить свои предубеждения. Убедила себя, что геи - тоже люди. Оказывается, нет. Надо все-таки доверять своей интуиции. Но так хотелось Криса пристроить. Мы же тогда отдали всех кошек из нашего аквариума кроме белого глухого Антея и рыже-белой Нимфы (их потом тоже пистроили в хор. руки). И так радовались своему успеху. :(

Кстати, я не знала, что Артем НЕ вернул переноску Полине. Это, дйствительно, был первый звоночек непорядочности Артема. Видимо, эта сволочь решила, что переноску он оставить себе может в виде бонуса. Он же сделал доброе дело - взял кота из приюта. Уррод! }:)

Бедный малыш Крис :( Он перед выставкой сидел в квартире на передержке такой ласковый, спокойный и вальяжный. Он не думал, что мы отдадим его такому уроду, как Артем. Еще не известно как это выродок с котом обращался у себя дома!

С меня финансовая помощь и помощь в пиаре.

Будет создана группа Криса в Контакте для его пиара?

Кому передать деньги для Криса?

Тем, кто хочет взять Киса на передержку, могу сказать, что первые 2 дня он будет нервничать на новом месте (скорее всего будет где-нибудь тихо сидеть), а потом освоится и успокоится. Парень очень спокойный, воспитанный, адекватный и мирный :)

Проблем со здоровьем, когда его привезли его из приюта, у Криса НЕ было!!! Учитывая, что после выставки он жил в квартире, то у него не было возмжности подхватить какие-нибудь инфекции. Тем более, что он привит в приюте!
Последний раз редактировалось Вераника 22 апр 2009, 07:08, всего редактировалось 2 раза.
Shiki

Сообщение Shiki »

Уррррод!!!!!!!!!! Кот и так настрадался за свою жизнь... Была бы у нас нормальная страна, он бы уже с адвокатом иск изучал, сволочь!
Эйя

Сообщение Эйя »

Ничего... страна у нас не самая нормальная, но всё решаемо.

На войне как на войне. }:)
jane))

Сообщение jane)) »

девочки,я прочитала тему, просто слов нет!! я видела Криса вживую- на выставке!! наипрелестнейший кот, очень ласковый, я стояла около его вольера очень долго, гладила его! запомнила я Криса тк он очень похож на кота моей бабушки, и тоже очень большой и плотненький) я следила за комментариями в контакте, и искренне радовалась, когда узнала, что его забрали! и тут на тебе....какой ужас!!! помогу пиаром в контакте- покидаю по группам, если нужно!
Эйя

Сообщение Эйя »

Спасибо)

Пока разбираемся окончательно в ситуации. Звонили "родственнику", тот сказал, что кот у него, но что сам он плохо себя чувствует и не может рассказать, чем кормит кота и какой наполнитель использует для лотка. Ну-ну. Ничего, они нам ещё всё расскажут!

В общем, пока у нас нет пиарной группы. И анти-пиарной тоже, но будет }:) }:) }:)

Котя едет сегодня на передержку.

Фоты с "Зооспаса" девочки выкладывали в контакт. Это просто 100000000000% наш Крис :cry:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ситуация, как у меня была с Понкой, типа животное у нас, но показать мы его не можем }:)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

таки воспользовались передержкой Алины? :)

(просто чтобы знать занята она или нет)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

Помогайте животным-Таня писал(а):таки воспользовались передержкой Алины? :)

(просто чтобы знать занята она или нет)

да-да-да!

Спасибо Вам за помощь!!!

:flower:
Liliya

Сообщение Liliya »

Почитала..ужасно,котик не заслужил такого..они же чувствуют предательство :cry:

А как страницу этого выродка в контакте найти?Можно ему такое устроить! судом запугать,чтобы в штаны наложил :angry: А лучше даже до суда дело и довести! Договор есть? даказательства есть,хотябы штраф ему влепить!! :angry:
Марта

Сообщение Марта »

всё решаемо.

На войне как на войне.

:ok: :ya za:
Эйя

Сообщение Эйя »

Вчера КРИС ПОЕХАЛ ДОМОЙ!!!!

ДОМОЙ-ДОМОЙ-ДОМОЙ!

Хозяйка из "своих", из наших ржевских влонтёров! Вчера котя сидел под диваном, один раз только вылез, понюхал лоточек и убежал обратно)))

Очень худенький, напуганый мальчик. Не агрессивный совсем. Спокойно и стойко всё перенёс. Умочка!!! Счастья ему!!!
jane))

Сообщение jane)) »

малыш заслужил самого лучшего хозяина!!!! счастья ему в новом доме)))) :great:
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great: :great:

Счастья Крису! Полной мерой!
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

:ok: :flower: :great: :thank you:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ура-а-а!!! :) :great:

Спасибо всем, кто помогал Крису!!! :) :flower:

Желаю Крису и его новой семье долгих счастливых лет совместного проживания до самой смерти Криса (далекой и естестенной) :) :great:
S
SunnyHelen

Сообщение SunnyHelen »

Новая хозяйка Криса - эт я :)) Привыкает зверик потихонечку. В основном, конечно, под диваном прячется, но контакт уже налаживаем :great:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Молодцы!!! :)
Mari

Сообщение Mari »

Поздравляю! :) :great: :great: А то, что хозяйка "из своих" - совсем чудесно! :) Крис уж точно больше на улице не окажется! :) Счастья и долгой-долгой совместной жизни! :flower:
Liliya

Сообщение Liliya »

SunnyHelen писал(а):Новая хозяйка Криса - эт я :)) Привыкает зверик потихонечку. В основном, конечно, под диваном прячется, но контакт уже налаживаем :great:

Спасибо Вам огормное!!! :flower: Счастья Крису и вам!!! :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Для того, чтобы перенести тему в Хэппи, автору темы нужно отредактировать название. Поставить перед названием темы "В ХЭППИ!". Тогда модераторы заметят это и перенесут тему.
Викки

Сообщение Викки »

:great: :flower: :great: :flower: :great:
Леда

Сообщение Леда »

:flower: :great: :great: :great: :great: :great:

p.s.: Артема в черный список отправьте, пожалуйста, обязательно! На пару с его "родственником" и всеми их известными координатами и контактами! :angry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»