Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корниш рекс уже вернулась домой.
Добавлено: 19 апр 2009, 16:16
Новичок
Автор темы
Турку. Сидит киса, уж кот или кошка не знаю, по виду похожа на корниш-реса, тёмно-серая. Похоже что домашняя, только напугана (не агрессивна, погладить даёт, но на руки не хочет, от еды отказывается). Окрас тёмно-серый.
Хозяева отзовитесь!
Последний раз редактировалось LULA 20 апр 2009, 23:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Вспомните не так давно у меня был такой же подарок который кидался на людей ,зто прошло через сутки ,и стал очень хороший и ласковый .Может это особенность породы такая ?
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Да понятно, что котейка себя и от стресса может так вести. Про характер понятно будет не раньше, чем через пару-тройку дней спокойной передержки. Мы ж не знаем в каких условиях он был.
Лизззз, Piranya, денюшку перевести на телефон или здесь терпит?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Лиза уже с работы выскочила, не увидит. думаю что пока не надо.
надо только лоток и корм. ну корм можно и завтра, я передам в универе Юле(передержке). а лоток надо СЕЙЧАС((((((( где взять???
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь, что хозяева ее очень скоро найдутся
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
кисяка классная успокоится - будет ласковой-ласковой
правда вот состояние шерсти не ах. кормили ее не самым лучшим образом, при нормальной кормежке обрастет.
замечательная девушка с очень тихим для корниша голоском
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Насчет шерсти Вы зря... У молодых корнишей бывает такой тонкий покров. Кроме того, это может быть молодой флоковый сфинкс. Они рождаются с шерсткой и с возрастом облезают.
Определенное что-то сказть сложно, но кошка в норме.
я корнишевладелец от сфинкса отличить корниша могу
может конечно шерстка не очень хорошая сама по себе, но мне кажется, что корм был неправильно подобран. Я со своим долго мучалась, пока корм нашла правильный.
А еще у нее когти длиннющщие! подстричь бы... но это только после того, как стресс пройдет.
Миниатюрная такая девочка
Фонд помощи шнауцерам.
А я как раз сфинксовладелец Она не очень похожа на петерболда. Если сфинкс, то скорее дончак. Может ракурс не удачный. Не очень хорошо вижу, что там с шерстью на загривке. Думаете, все-таки "корнишончик"?
я корнишевладелец от сфинкса отличить корниша могу может конечно шерстка не очень хорошая сама по себе, но мне кажется, что корм был неправильно подобран. Я со своим долго мучалась, пока корм нашла правильный. А еще у нее когти длиннющщие! подстричь бы... но это только после того, как стресс пройдет. Миниатюрная такая девочка
Маша, как по-вашему, на сколько хорошо за кошкой хозяева следили?
у корнишей шерсть шелковистая, насколько я знаю, у брашиков она жестковатая. Волна просматривается, честно, у меня даже мыслей не возникло, что она может быть сфинксом
Лиза, тут вопрос сложный, порода такая... ну скажем тяжелая в уходе, капризная. Если у людей это первая кошка или до нее были дворяне, то вполне можно предположить, что просто не знают, как правильно ухаживать, а может действительно разведение плохое, поэтому проблемы с шерстью (сейчас же дорогие породы каждый, кому не лень разводит )
Фонд помощи шнауцерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3