Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на всех подряд...
вчера вечером растревожился (много народу было) стал кидаться без разбору...
правильно Настя говорит - осатанеет он в нашей семье ( у нас не квартира , а проходной двор мне порой кажется) , плюс постоянно дома 2-3 человека и 2 кота....
Я то уже сатанею, мечтаю скорее переехать от родителей, а что с Нильсонькой будет? если он привык к уединённому образу жизни?...
я то понимаю, что надо немного потерпеть, а вот как ему это объяснить?...
Кроме того, мама с папой совсем не собачники, затиранит он их...
Мы вчера сами виноваты были. Нельзя ему сразу столько внимания. А если вы его к себе заберете все-таки, то надо всем объяснить, что к нему приставать не надо. Он сам подойдет если захочет. Вчера устроили ему очередной стресс. Если вы его начали бояться, тогда нет смысла забирать. Если нет, то надо брать и заниматься, воспитывать. Может еще таблетки подавать.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
я в квартире Насти вчера к нему и не подходила - стояла себе спокойно и стояла... так он подошёл - окрысился - я отступила на шаг, но он всё равно предпочёл наброситься, а я ведь ни одного даже движения в тот момент не произвела!
если такая ситуация с моей мамой повториться, она выгонит и мужа, и меня и Нильса, и котов впридачу...
А если с папой, он ему влупит - это точно... за папу я не опасаюсь, а вот за маму...
и не ясно всё же как он с детьми... у нас почти у все друзья с детьми, и довольно часто бывают у нас в гостях , а он ещё впридачу и не любит когда много народа... ИМХО - именно не любит, не привык, а потому и стрессует при скоплении людей...
Я приношу всем свои извинения, в том числе и Нильсоньке, но все аргументы говорят, что не наш это пёся... Хоть и очень симпатичен!...
здесь и правда надо ему подбирать семью, малочисленную, ведущую спокойный уединённый образ жизни, а в нашем балаган-сарае у него каждый день и почти каждую ночь будет стресс....
Последний раз редактировалось Даника 28 апр 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 18:36 Сообщений: 49 Откуда: СПб,Московский р-н
Семья,которая вчера после Даны приехали..хотели его забрать уже вчера..я предложила подумать до четверга..Он тоже бросился на мужчину,но у них были собаки,вроде не боятся..одно только большущее-НО!!!! У них дитё 4мес...не знаю...
Живут в двушке (муж,жена,брат,и пупс мелкий)..боязно как-то.
Настенька, может быть к ним съездить тебе с ним? посмотреть как он на ребёнка будет реагировать?
мне он вчера так въехал по подбородку, когда на улице кинулся - шишак ))))))))))) и кот ногу исцарапал - травмированная
Галочка
Он на меня тоже при первой встрече бросился и на следующий день тоже
Он не любит посторонних людей видимо. А за три дня он к нам привык и никакой агрессии с его стороны нет,наоборот-ласкучий стал и игручий..Просто кто-то может перебороть страх,а у многих просто нет возможности.
Нужны ответственные хозяева для необычного пса!
Настенька - а может он уже вас с мамой так полюбил, что теперь на всех кто его забрать собирается крысить начал?) Может он к Гаврюше прикипел??
то что он умный пёс сомнениё нет - вот и решил таким образом сражаться за место рядом с вами)))
кстати коты и кошки так очень часто себя ведут, что бы остаться именно с тем, кто им нравится!!!:?
Metale, хочу сказать по поводу ребенка, вот Вы все переживаете /и это понятно/, но у меня у 2-х подруг в сентябре 2008 г. появились 2 девочки. У каждой в это время было: у Лены- 2 собаки /7 лет и 3 г./, у Алены - 3 г. собаке. Так вот эти собаки от этих детей сейчас не отходят. А у Алены собака грызет после ребенка его игрушки и постоянно охраняет, как только ребенок начинает плакать, а мамы нет рядом-он тут тянет маму в комнату к ребенку! Вот такие вот собаки!
И заметьте собаки дома практически перестали подавать голос (видимо понимают, что могут испугать).
Так вот я думаю, что если уж эти собаки себаки себя так ведут (а они абсолютно беспородны), то почему Вы считаете что Нильс окажется глупее и будет его обижать?
Продолжаем искать хозяев, и все-таки создаю тему о перевозке его в Москву. Там готовы его принять и заниматься пристроиством. Есть опыт пристройства именно далматинов с интересными характерами.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Из Москвы откликнулись потенциальные хозяева,приедут к нам в праздники.. Только у мужчины аллергия на котов,кто-нибудь знает,на собак тоже будет аллергия??
про аллергию: я как главный аллергик - заявляю - аллергия на собак ( особенно короткошёрстных) крайне редкое явление!
Аллергия на котов - встречается граздо чаще!
и если аллергия на котов почти не корректируется антигистаминными средствами, то аллергия на собак - как правило корректируется... но ещё раз повторюсь - аллергия на собак встречается - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, что даже порой у врачей вызывает недоумение!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5