Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очень нужна помощь Помогите с перевозкой! собака умирает! В мемориал
Добавлено: 18 апр 2009, 00:20
Бан
Автор темы
час назад, гуляя с собакой, нашли, судя по всему ,сбитую машиной азиатку Очень крупную ( несли вчетвером на пледе,еле влезла) До дома было около пяти км,пару км она шла сама,несколько раз падала но шла Потом не встала ,пришлось нести Врача здесь нет,в город отвезти нереально - далеко и она огромная,в легковуху не влезет Собака в течке Нужен совет
характер повреждений ( насколько умею просмотрела и прощупала)
видимых переломов и крови нет,не хромает.просто не может долго идти,ложится,течет слюна Холодные бледные слизистые ( как я понимаю шок??) Красные,затянутые пленкой глаза,тяжелое через раз дыхание Поднимается с трудом Подозреваю черепную травму Лечить не умею
сделала сейчас укол сульфомакоина и укол дицинона ( по совету ветврача ) Больше она ничего сказать не может Еще сделала гамавит
что еще можно сделать ?
на кошек и мою собаку не реагирует. Иногда поднимает голову. Попила воды. Есть отказалась ( предлагала куру и сушку), хоть и худая очень По моему пролежала пару дней
89522145233 Наталья
Последний раз редактировалось май 20 апр 2009, 09:47, всего редактировалось 8 раз(а).
не знаю что мне теперь делать.... мне на балкон не войти,истерика начинается.. дома только я и ребенок Как мне ее вытащить? куда отнести? вчера в четыре руки с братом домой тащили - я спину сорвала... А сейчас мне ее не поднять физически
на ней ошейник был,хозяин наверно ищет и не знает,что так
если сможете сфотографируйте её ......... и в найденные ......... может хозяин будет искать здесь ......... так хоть узнает где похоронили
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
держитесь..бывают случаи, когда мы ничем помочь не можем...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2