Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

очень нужна помощь Помогите с перевозкой! собака умирает! В мемориал

они всегда будут с нами...
Леда

Сообщение Леда »

Май, держитесь! Вы сделали, что могли и не бросили ее там, у дороги, не прошли мимо как другие и тот кто ее сбил (такое невозможно не заметить)...

Отмучилась девочка... Беги, малышка, и прости.. :cry: :cry: :cry:
D
Darya

Сообщение Darya »

жалко :cry:
bims

Сообщение bims »

Май! Очень сожалею НО ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ! Правда. У меня бел такой подобраный кот. Через такое же время умер. Обидно. Но Вы ее не бросили. :cry:
м
май

Сообщение май »

не знаю что мне теперь делать.... мне на балкон не войти,истерика начинается.. дома только я и ребенок Как мне ее вытащить? куда отнести? вчера в четыре руки с братом домой тащили - я спину сорвала... А сейчас мне ее не поднять физически :cry:
м
май

Сообщение май »

и похоронить не смогу, она больше меня :cry: :cry: :cry:

и оставить так - как оставишь :cry: :cry: :cry:
б
белочка

Сообщение белочка »

Обратитесь в ветпомощь по захоронению животных.

Форумчане, помогите деньгами!

:help:
м
май

Сообщение май »

на ней ошейник был,хозяин наверно ищет и не знает,что так :cry: :cry: :cry:
м
май

Сообщение май »

белочка писал(а):Обратитесь в ветпомощь по захоронению животных.

Форумчане, помогите деньгами!

:help:

не в Питер же ее везти :cry: Деньги я и так бы нашла,только тут такой службы нет Пойду местных алконавтов искать
Викки

Сообщение Викки »

май писал(а):на ней ошейник был,хозяин наверно ищет и не знает,что так :cry: :cry: :cry:

если сможете сфотографируйте её ......... и в найденные ......... может хозяин будет искать здесь ......... так хоть узнает где похоронили :(
tres chic

Сообщение tres chic »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!БОЛЬШЕ НЕ ЗНЮ ЧТО НАПИСАТЬ!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Очень жаль... :cry: :cry: :cry: Май вы все для нее сделали.
м
май

Сообщение май »

как назло не одного алкаша в округе, придется до утра брата ждать :cry: :cry: :cry:
jane))

Сообщение jane)) »

держитесь..бывают случаи, когда мы ничем помочь не можем...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»