Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шарпеи ((( Псковская область((( Кто едет утром 24.04. с Кирой - позвоните Кире!

Boga

Сообщение Boga »

Кира, еще раз задаю вопрос - шнауцеры в этом... месте есть?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если сможете забрать таксу, такс-команда будет участвовать. Постарайтесь, пожалуйства забрать :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Овчарку-то как жалко.Забирать тоже надо.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА КИРЫ! Все, кто едет с Кирой в пятницу в 9 утра, отзовитесь, отзвонитесь Кире до четверга! 8-921-899-32-10, 495-16-63
К
Кира Хабарова

Сообщение Кира Хабарова »

девочки,какого-то мальчика"перец с солью" (странное название собаки)Слава Богу ,взял мужик ,у которого баня и коза на Рижской трассе.Такса по имени Мишка мучается в избёнке с 17 кошками...(Ольге Д.я уже сказала,что сделаю все.чтоб его взять.)еще такС бегает рядом.Овчарка -девочка сидит в квартирке целый день-мне её предлагали .(некуда)Овчар -мальчик полуголодный и негуляный сторожит за кусок хлеба огромный хутор(хозяева сами голодают-так уж случилось)и ваще...котЁнки-бурманцы.пуделя-помойщики.но мне-то плевать на породу!мне жалко душу,а не породу.Посему ору: "кто любит собак-за мной!))Танюша ,СПАСИБО,что не оставляешь меня с моими(?)проблемами! Время выезда могу подстроить под ВАС,можно хоть в 6 утра.
jessy

Сообщение jessy »

Мне не потянуть столько овчарок.

Тем более я старика планирую из Пскова взять.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

если еду в пятницу к вечеру вернемся???
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

созванивалась с Кирой, выяснила где-это, съездим-посмотрим.....
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

:-[ а боксеры там не пробегали?
кусочек_счастья (Аня)

помощь то нужна в поездке???
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

девочки! там деревня! какие боксеры??? там частный сектор, даже домашние гуляют без поводков..... нам 50км. до туда, посмотрим. только от Киры такая инфа, жители Печор ничего не знают об этом...
Н
Ник 6124

Сообщение Ник 6124 »

Есть люди, которые едут с Кирой 100%?
Н
Ник 6124

Сообщение Ник 6124 »

Юлия-Псков писал(а):созванивалась с Кирой, выяснила где-это, съездим-посмотрим.....
Юлия, ну так вы съездили, посмотрели?

Вы получили мое ЛС?
К
Кира Хабарова

Псковская обл.

Девушки,добрый день1 Мне нужно знать-кто-то едет со мной,или за мной? Юлия из Пскова не нашла машину и они не вывезли овчарку((Овчарку я могла бы взять сюда-она команды выполняет все,а ловить-грузить прочее добро одной.В моей машине за отсеком поместятся пара крупных собак,но КАК они вместе ?!вдруг драться начнут?Кира.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 02 апр 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
К
Кира Хабарова

бродяжки

я так понимаю-никто не едет...В Псковской области я на связи по тел 8(911)8829208,8(911)1719100. Отзвонюсь оттуда относительно договоренностей по овчарке и таксе.Прочих красавиц и мачо буду только фотографировать-одной мне со всеми не справиться.Всем -удачи и мира в душе!Кира
spercha

Сообщение spercha »

Кира, спасибо что Вы есть ! :flower:
Метель

Сообщение Метель »

https://sharpei-online.com/forum/index.p ... 579&st=100
Девочки. Я жила в Печорах. Этих собак я знаю. Они не бездомные, хозяйка очень обеспеченный человек, но переодически собачки бегают по Печорам, могу вас уверить, далеко от дома они не убегают, у нее помимо этих шар-пеев есть аргентинский дог, и среднеазиаты, вспомнили кто хозяйка? Это точно ее собаки, я их сама видела, сука кремовая хорсовая и второй красный кобель брашик. сама держала шар-пея. поэтому знаю точно. Если нужна информация более точная, звоните-
Ситуация такова...

Дама из Печор, о которой речь шла выше, использует эту кремовую суку как производительницу. Суке 6-7 лет, очень агрессивная. Кобеля рыжего привозят периодически, скорее всего на вязки к этой суке. Мне сказали, что можете даже не пытаться забрать собак, она их не отдаст и не продаст, это ее хлеб. А то, что собаки бегают по улице иногда, так это они просто гуляют.

Я в шоке. Что делать дальше?

А я же Свете по телефону говорила, что видела азиатов на цепи, так это оказывается и есть хозяйский дом. Раз пять там проезжали. А местные тогда сказали, что у этих людей только азиаты, других собак нет.
кусочек_счастья (Аня)

я правильно понимаю,что нужна машина именно из Питера?
Метель

Сообщение Метель »

я не знаю что делать, ситуация не ясная, воровать хозяйских собак для лучшей жизни :hmmm: я не знаю как другие породы, но шарпеев стресс убивает. а им по описанию 6-7лет критический возраст ((

сейчас породники. кто имеет или имел связь с Псковом и в частности с Печорами пытаются прояснить ситуацию.

Теоритически, я могу ехать в субботу, в остальные дни работаю.

А самовыгул он и в Питере к сожалению есть и куда идёт собака на самовыгуле? на помойку.
кусочек_счастья (Аня)

ладно если нужна будет помощь в сопровождении на завтра звоните
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если кто-то поедет, захватите нам такс оттуда, пожалуйста! У нас ну никто из такс-команды не может поехать, а собак жалко. Мы заберем! :help:
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Кира, как Вы можете знать что я не нашла машину? Я сама на машине... Просто овчарку пока взять некуда...

И что значит захватите такс? Печоры почитав форум в шоке((( У них собаки сами гуляют, там большая деревня! Попробуйте забрать домашних, там все на уши встанут...
jessy

Сообщение jessy »

Простите за глупый вопрос... но овчарки-точно овчарки?

Не метисы? Я все понимаю, но это важно для меня...

Спасибо.
Юлия-Псков

Сообщение Юлия-Псков »

Ну едил кто? Какие результаты?
Эрика

Сообщение Эрика »

Товарищи! Что-то я вас не очень понимаю.. Вы реально собираетесь ехать за 350 км, чтобы отобрать у людей их собак? Овчара, конечно, можно выкрасть; если всё так и есть, как описывает Кира, то жалко псину , конечно. Вы план воровской уже продумали? :ne huligan:

Кира, а почему Вы не желаете с нами сотрудничать? :? :? Мы же ближе находимся, давайте хоть посредниками между вами и Питером выступим, или Вы между нами и Питером..., а то мы как раз планируем собак девочкам в Спб отправлять, а у Вас, смотрю, возможность есть.... Вот если бы Вы хоть как-то с нами выходили на связь, то спаниэля бы не пришлось в Грузию отдавать, ибо у нас очередь на них... И на пуделей... И даже на ротвейлеров... :hmmm: Думаю, породистых сможем пристроить. Нам бы с дворянами разобраться... :dog1: :dog1: :dog1:
spercha

Сообщение spercha »

Эрика писал(а):Товарищи! Что-то я вас не очень понимаю.. Вы реально собираетесь ехать за 350 км, чтобы отобрать у людей их собак? Овчара, конечно, можно выкрасть; если всё так и есть, как описывает Кира, то жалко псину , конечно. Вы план воровской уже продумали? :ne huligan:

Кира, а почему Вы не желаете с нами сотрудничать? :? :? Мы же ближе находимся, давайте хоть посредниками между вами и Питером выступим, или Вы между нами и Питером..., а то мы как раз планируем собак девочкам в Спб отправлять, а у Вас, смотрю, возможность есть.... Вот если бы Вы хоть как-то с нами выходили на связь, то спаниэля бы не пришлось в Грузию отдавать, ибо у нас очередь на них... И на пуделей... И даже на ротвейлеров... :hmmm: Думаю, породистых сможем пристроить. Нам бы с дворянами разобраться... :dog1: :dog1: :dog1:
:ya za:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Почитала тему-запуталась вконец! Собаки именно БЕЗДОМНЫЕ? :? Т.е. без хозяев? Или с хозами,но плхо содержатся? :hmmm:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ситуация действительно мало понятная,но лично моё мнение такое,девочки ну что Вас бросает из огня да в полымя,давайте со своими собаками разберёмся,которые тут под боком бедствуют,а уж потом по другим городам и весям ломанёмся.
spercha

Сообщение spercha »

blercort113 писал(а):Ситуация действительно мало понятная,но лично моё мнение такое,девочки ну что Вас бросает из огня да в полымя,давайте со своими собаками разберёмся,которые тут под боком бедствуют,а уж потом по другим городам и весям ломанёмся.
Эт точно :(
Ответить

Вернуться в «Архив»