Девочки. Я жила в Печорах. Этих собак я знаю. Они не бездомные, хозяйка очень обеспеченный человек, но переодически собачки бегают по Печорам, могу вас уверить, далеко от дома они не убегают, у нее помимо этих шар-пеев есть аргентинский дог, и среднеазиаты, вспомнили кто хозяйка? Это точно ее собаки, я их сама видела, сука кремовая хорсовая и второй красный кобель брашик. сама держала шар-пея. поэтому знаю точно. Если нужна информация более точная, звоните-
Ситуация такова...
Дама из Печор, о которой речь шла выше, использует эту кремовую суку как производительницу. Суке 6-7 лет, очень агрессивная. Кобеля рыжего привозят периодически, скорее всего на вязки к этой суке. Мне сказали, что можете даже не пытаться забрать собак, она их не отдаст и не продаст, это ее хлеб. А то, что собаки бегают по улице иногда, так это они просто гуляют.
Я в шоке. Что делать дальше?
А я же Свете по телефону говорила, что видела азиатов на цепи, так это оказывается и есть хозяйский дом. Раз пять там проезжали. А местные тогда сказали, что у этих людей только азиаты, других собак нет.
Эрика писал(а):Товарищи! Что-то я вас не очень понимаю.. Вы реально собираетесь ехать за 350 км, чтобы отобрать у людей их собак? Овчара, конечно, можно выкрасть; если всё так и есть, как описывает Кира, то жалко псину , конечно. Вы план воровской уже продумали?![]()
Кира, а почему Вы не желаете с нами сотрудничать?![]()
Мы же ближе находимся, давайте хоть посредниками между вами и Питером выступим, или Вы между нами и Питером..., а то мы как раз планируем собак девочкам в Спб отправлять, а у Вас, смотрю, возможность есть.... Вот если бы Вы хоть как-то с нами выходили на связь, то спаниэля бы не пришлось в Грузию отдавать, ибо у нас очередь на них... И на пуделей... И даже на ротвейлеров...
Думаю, породистых сможем пристроить. Нам бы с дворянами разобраться...
![]()
![]()