Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
А может Эля приедет на Софийскую и поснимает там всех подобранцев? А Саша с Тишей тоже подойдут.
Эля почти родная нам, Умочка-Текила в этой клинике лечилась и теперь живет у сотрудницы клиники.
На проезд все кураторы сложаться. В один удар сделаем доброе дело.
Или это наглость - о таком просить?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Ирина "СиМ", можно и всех сразу...их там много? (только обработка фоток займет несколько дней, я по ночам еще бывает и сплю, а не только в компе ковыряюсь )
Эля, а может быть, и правда, так получится, как Ира предлагает? Соответственно, предлагаю, чтобы каждый куратор заплатил Эле за дорогу, таким образом окупится ВРЕМЯ, потраченное не на одну собаку, а на всех пожелавших сфотографироваться на паспорт в новую жизнь, при хозяине
Как Вы на этот вариант смотрите?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Тут одна проблема - фотографировать придется на улице. И наверное, не так много и долго каждого. Их там много(((
Я не очень представляю себе, как это правильно организовать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Ирина "СиМ", кому-то придется их на улице развлекать, играть с ними, заинтересовывать. Хоть приблизительно "много" - это сколько? на что рассчитывать? сколько брать аккумуляторов, карт памяти....
Тут одна проблема - фотографировать придется на улице. И наверное, не так много и долго каждого. Их там много((( Я не очень представляю себе, как это правильно организовать.
Ир, простеццки организовывается: поднимаем тему "Собаки на Софийской" (она чё, просто так была создана, что ли? ), спрошаем кураторов в личку, кто хотет супер-фотки (а фотки - действительно супер, я видела у Эли в альбоме!!), говорим, что надо Эле оплатить дорогу (сколько - Эля, озвуьте, до Софийской от Вас, пожалуйста ), договариваемся на конкретный день (если будни - то развлекать приехать не смогу, раньше 11 вечера не освобождаюсь ). Назначаем дежурного "развлекальщика" собашек, запасаемся игрушками и лакомствами, предварительно "марафетим" питомцев - и в путь
Эля, я что-то, может быть, упустила? Поправьте меня, если что
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ginger, ничего не упустили, все так. Дорога это получается электричка до пр. Славы (туда-обратно где-то рублей сорок) и автобус до Софийской и обратно (сколько он сейчас стоит?)
Дуська, в эти выходные точно не смогу. Спишемся значит поближе к следующим.
...До Озерков я видимо сама должна добираться. (дорога до Озерков тоже оплачивается)
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Цитата:
Дуська, в эти выходные точно не смогу. Спишемся значит поближе к следующим. ...До Озерков я видимо сама должна добираться. (дорога до Озерков тоже оплачивается)
Я могу за Вами приехать, я на машине, где Вам будет удобно:) И обратно отвезу:)
Я Вам позвоню:)
Эля, какие фото у вас замечательные! А можно и нам присоединиться к ginger, мы недалеко от Софийской живем ( Купчино ). У меня щенок ДЖОННИ, нет красивых фотографий.
alis, спасибо! На Софийской видимо много будет собак, в этот же день я скорее всего не успею еще кого-то снять. Лучше наверно будет не присоединяться, а на другой день договориться.
Если что, смогу поучаствовать... хоть и почти каждый день там бываю, но лучше созвониться заранее ( 8-921-361-48-76 Таня ) На почту не всегда приходят уведомления о новых сообщениях, так что звоните .
На Софийской я куратор Шайтана ( чёрного овчара )
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ginger писал(а):
предлагаю, чтобы каждый куратор заплатил Эле за дорогу, таким образом окупится ВРЕМЯ, потраченное не на одну собаку, а на всех пожелавших сфотографироваться на паспорт в новую жизнь, при хозяине
Ага-ага, Фаньку мою тоже сфотографируйте, я согласная дорогу оплатить
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
[quote="Эля & Барон"][b]alis[/b], спасибо! На Софийской видимо много будет собак, в этот же день я скорее всего не успею еще кого-то снять. Лучше наверно будет не присоединяться, а на другой день договориться.
[b]Ленчик.[/b], а можно мне ссылочки на их темы? :-[[/quote]
Эля, у меня больничный до 13.05. а потом я на работу до 20 часов. Мне щена не показать. Он у меня дома сидит. А территориально, это с остановки электрички пр.Славы пешком. Мы там совсем рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3