Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Изначальный главпост: "Народ!! Супер срочно! Только что позвонила девушка! При ней машина сбила кошку только что! Она стоит рыдает,не знает что делать! Кошка орёт на всю улицу! Живот вспорот,все кишки наружу,но кошка живая!!!Кто рядом помогите довезти до клиники!!! Время на минуты!!!!! Тел. 8-905-250-88-37, Ира!"
Животное отвезли в клинику на Инженерной, 6, где ему была сделана противошоковая терапия. Врачи этой клиники после осмотра сказали, что это кошка, и у нее сломаны все четыре лапы. Я поехала клинику, чтобы отвезти туда деньги, так как у людей, доставивших туда зверьку денег не было. По дороге мне позвонила Оксана tufelka и сказала, что кошку примут в IF и сделают там операцию. Я решила сама отвезти кошку туда, чтобы не тратить время. Когда мы пришли в клинику на Инженерной, кошка просто лежала в коробке на ресепшене. За первую помощь (уколы но-шпы, цефотаксима, анальгина и димедрола) с нас взяли 820 рублей. Кошка очень плакала. В клинике на Энгельса после осмотра нам сказали, что это молодой кастрированный кот (!!!) и сломана у него одна лапа (левая передняя). Юрий Петрович Микитюк сделал операцию и вставил в лапу спицы для фиксации. Сейчас котик находится в стационаре. Кот красивый, явно домашний или недавно бывший домашним, не дикий.
Финансовый отчет Приход: 1300 - я 1400 - tufelka 300 - девушка в клинике, нам посочувствовавшая 500 - Виктория orange_moon 500 - Бесь 300 - Julasha 1000 - Po_li 1500 - Sim 300 - lifedrive 200 - orange_moon 1000 - TOFSLA 500 - tata66 500 - Бесь 500 - Виктория1972 1000 - jamaica 1000 - Нина 1000 - Алексей 2085 - я 500 - ang 500 - lorri 1400 - Dixi 960 - перевод на ЯК клиники 3140 - я Итого: 21385
Расход: 19917 - лечение в IF 820 - противошоковая терапия на Инженерной 400 - клетка 248 - Сумамед (сегодня купила, нужен для лечения микоплазмоза и хламидиоза) Итого: 21385
Кредит с дебитом сошелся!!!
Последний раз редактировалось Shiki 25 июл 2009, 13:46, всего редактировалось 30 раз(а).
НАЙДЕН КОТ
кот серо-белый, молодой, кастрированный,
найден 13 апреля на пересечении набережной Фонтанки и ул. Гороховой, кота сбила машина (сломана лапа), он находится в ветеринарной клинике, звоните:
8 921 310 86 43 или 8 952 392 36 59
+1фотка
к сожалению, только на половину А4 получится, т.к. обнаружила, что бумаги нет почти...
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 00:01 Сообщений: 977 Откуда: Лен. обл.
Если кот не ест это не просто так. У нас у 8-ми месячной кошки было кровоизлияние в мозг, она тоже с улицы. Заметили потому что престала есть и тихо сидела весь день. Еще очень заметно было по глазам. Зрачок одного глаза не реагировал на свет и был значительно больше другого (или наоборот меньше) забыла. Дорогое обследование делать не стали а прокололи лекарствами как от инсульта, врач выписала и все пока хорошо. А это котик может быть еще и ударился, например пузиком, тоже ведь неизвестно. Надо б его осмотреть получше.
Сейчас была у Лаки, оставила обещанные 500 руб. (в карточку записали), могу чек передать, если нужно. Посидела с ним минут 5 - неудобно было там больше находиться, места мало, персонал туда-сюда ходит... На ласку отозвался, потянулся ко мне мордочкой, но глаза грустные... еще бы- одиноко сидеть так, в тесной переноске. Мне тоже сказали, что ел один раз.
При мне опять кормили капельницей кота Счастливчика
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Отчитываюсь по порядку:
1. Финансы
Передано в клинику на кота Лаки:
2000 переданных от Shiki (это от jamaica и Po_li, я правильно поняла?)
500 Виктория1972 500 tata66 1000 TOFSLA 500 Бесь Итого: 4500 руб.
Леди - огромнейшее СПАСИБО и "мур" вам от кота!
Аня, пожалуйста, внеси изменения в корневой пост.
2. Пациент:
Когда я пришла, был вяленький и сонный, через пару минут энергичного поглаживания и почесывания оживился, стал выворачивать голову, подставлять ушки и шейку, при попытке руки убрать - тянулся моськой, мол, куда убираешь, чеши! Все время тихонечко, деликатно тарахтел. Потом я предложила ему поесть - все, что было в миске, смел в момент, и стал муркать - еще просить. Сотрудница клиники принесла еще миску, которую кот ополовинил, после чего устал, отвалился к стенке и стал лениво прихорашивать пузико и грудку. Глазки живые, блестят, хоть и грустные.
Так что (ттт) не все так плохо. Во-первых, кот после травмы и антибиотиков, что резвости и аппетита никому не прибавляет. Во-вторых, у него очень тесная клеточка, ему до миски со сломанной лапой банально не дотянуться. Сотрудница сказала, что предлагает ему миску во время кормежки, но это же кот - он по заказу может и отказаться есть... И в-третьих, ему банально не хватает ласки и общения. По-моему, это вариант типа моего Василия - пока не погладишь и не одобришь, есть не будет.
Вот такие наши дела.
P.S. Кот Счастливчик общаться со мной не пожелал, ибо был занят важным и неотложным делом - намывал подхвостное хозяйство.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Кот действительно лапа, золотой просто - деликатный, мордочка изящная, как у египетских кошек. Глазища золотистые.
Короче, возьму на передержку, но:
- если найдется клетка приличного размера (в этой держать его нельзя, он со своей лапой не может там толком пошевелиться даже). Изолировать мне в самом деле некуда.
- кто-то поможет с пиаром. Я это не умею совсем-совсем.
- анализы на инфекции. Рисковать своими хвостами не хочу. Мы только на следующей неделе будем глистогониться, а потом прививаться.
Мои пока согласились вроде.
Кот действительно лапа, золотой просто - деликатный, мордочка изящная, как у египетских кошек. Глазища золотистые.
Короче, возьму на передержку, но: - если найдется клетка приличного размера (в этой держать его нельзя, он со своей лапой не может там толком пошевелиться даже). Изолировать мне в самом деле некуда. - кто-то поможет с пиаром. Я это не умею совсем-совсем. - анализы на инфекции. Рисковать своими хвостами не хочу. Мы только на следующей неделе будем глистогониться, а потом прививаться. Мои пока согласились вроде.
Я знала, что ты в него влюбишься!!!!!! На инфекции (на 7 штук!!!!!) еще в понедельник попросила в клинике все взять. Клетку добуду!!! Пиар, естественно с меня, я ж куратор...
Shiki писал(а):
Я знала, что ты в него влюбишься!!!!!! На инфекции (на 7 штук!!!!!) еще в понедельник попросила в клинике все взять. Клетку добуду!!! Пиар, естественно с меня, я ж куратор...
Попробуй тут не влюбиться в него, когда такие глаза грустные...
Вот выгонят меня с котом вместе на улицу, будете двоих пристраивать!
Вопрос по существу - я вчера не догадалась спросить, чего вкусненького можно послеоперационному коту? Постараюсь его еще навестить на днях.
Если надо ещё,то могу распечатать обьявок цветных с фото, только макетики не умею делать.
Аня, спасибо тебе что взялась курировать беспризорника! Я уже зареклась быть куратором кошек. Они у меня сидят годами, а потом меня жалеет Мариночка Ива, и в итоге я позорно скидываю на неё весь свой кошачий бесперспективняк.... Уже три штуки таких. Да и вообще, курируемыми мною кошакам не очень везло, так что я с кошками рядом стараюсь не появляться. Если бы не Ива ,то моя кошачья статистика была бы совсем печальной.
Оксана, спасибо за денежку! Сейчас ждем клетку
А куратором я не могла не стать - посмотришь ему в глаза и понимаешь, что попал
Объявления пока есть, если не хватит, я сразу тебя попрошу напечатать! Макет есть.
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Соседи передали для Лаки немного денежки (400) и корм сухой, Лаки он пригодится? Аня, и как договорится с Вами о встрече? Можно звонить на телефон, который у Вас в подписи,да? Я в городе до выходных, потом уезжаю на 3 недели, поэтому постараюсь с Вами на этой неделе встретиться. Но, видимо, сама подъехать к Вам не смогу, очень плотно забиты дни всякими делами, буду просить Вас встретиться где-нибудь "по пути"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1