Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ватута - душевная собака. Ну помогите же деньгами и пиаром!
Добавлено: 10 апр 2009, 19:48
Друг хвостов
Автор темы
Ватута - совсем еще щенок.
Она обитала на улице, около территории одного из предприятий в нашем городе. Обитала пока ее однажды не сбила машина.
Она смогла доползти до проходной в поисках помощи у Человека.
И, как это всегда бывает, только один человек из ста вместо обеда повезла ее к нам.
Рентген показал перелом таза.
Ватута очень быстро пошла на поправку, сейчас уже ходит, хоть и еще не очень уверенно.
Вся проблема в том, что возвращаться ей некуда.
Да - она обычная серая дворняжечка, обычного размера.
Но она поразительно душевная, человеческая...
Помогите, пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: IF: Ватута - душевная собака. Ну помогите же деньгами и пиар
Добавлено: 24 май 2009, 11:10
Друг хвостов
Автор темы
Юля приехала вчера-можно отправлять . Дык а что там непонятного-то?! Элементарно ответить на вопросы и отправить Юле-там же все написано И у Кати и у Туты все есть-только ответить на вопросы, отправить их на мыло Юле и получить из Лесси приличные фото. Делов-то. Обе девченки - идеальны для Ф. Не больные, не старые и не агрессивные.
Заголовок сообщения: Re: IF: Ватута - душевная собака. Ну помогите же деньгами и пиар
Добавлено: 25 май 2009, 18:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
ЕЕ не выгнали из Лэсси . Пока. Кураторы не могут платить сами по 10 тыс. в месяц. Им нужна финансовая помощь. Пиаром вообще пока получается никто не занимается...
Нужен как минимум пиарщик и человек, который будет в инете вести тему. Пока этим никто не занимается. У Ватуты есть месяц. Что потом - не ясно.
Добавлено: 25 май 2009, 18:38
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Так у нас же есть на форуме в разделе "предложение помощи" люди, готовые помочь пиаром. Напишите им. Я не поняла, кто-нибудь будет текст для Финляндии составлять? Я собираюсь для Дэрика составлять на днях, могу и для Ватуты попробовать, но я мало что про нее знаю. Как она с кошками? С детьми я знаю отлично, с другими собаками тоже. Еду и место думаю не охраняет. Я так поняла, что в Лэсси она живет в вольере, поэтому не ясно как ведет себя в квартире и писает ли там??
Добавлено: 26 май 2009, 14:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Спасибо вам всем! На форуме" Предложение помощи" я написала в несколько тем, дала тексты о Кате И Ватутике, дала ссылки, но ...тихо... У Нади есть диск с фотками соб, я , к сожалению, безинтернетная дома и дама Хоть , а толк где? Ватутик пока в Лэсси, Катька - в Рощино! А у нас- катастрофа: нет денег, пиара, сил и прочая... ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! МЫ НЕ СПРАВИМСЯ ОДНИ!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 май 2009, 10:31
Друг хвостов
Кайра! Спасибо! Текст: Ватута- ласковая ,умная и добрая, после травмы ей некуда идти... Совсем щенок(ей 8 месяцев), но удивительно душевная и нежная собака! Собака- компаньон, с чудным характером!!! Коммуникабельна, контактна, игрива, хорошо уживается с другими животными, ладит с детьми. Сейчас здорова, привита. В еде неприхотлива. Очень-очень нужен Единственный Хозяин. Отдаётся только в хорошие и ответственные руки!!! Звоните, мы ждём !!! Можно в загородный дом, но не на цепь! Тел: 8-952-356-69-05, Ираида.Фотки есть у Нади на диске и в этой теме, но они совсем непиарные Я , к сожалению, почти без компа... ПОМОГИТЕ НАМ!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 май 2009, 10:43
Друг хвостов
ЛАДОЧКА И КАЙРА!!! СПАСИБО ВАМ !!!! Лада! К сожалению о Ватутике знаем мало, только то, что она безумно ласковая и нежная собака, трогательное существо,сбитое машиной, живущее у проходной какого-то завода... Вот и всё... Она очень хорошая девочка, ласкуша, игрунья, но ненавязчивая... Здоровая,привитая! Можешь чего-нибудь сообразить?? Заранее
Добавлено: 28 май 2009, 21:20
Друг хвостов
Лада! Девочка домашняя, изумительно ладит с детьми; по последней информации : её привезли и выкинули у завода... То есть - наигрались...
Добавлено: 29 май 2009, 11:09
Друг хвостов
Девочки! Спасибо большое!!! Фотки у Нади есть, сброшу ей в личку, чтобы она выложила... НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Добавлено: 29 май 2009, 14:03
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ВАТУТИКУ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!! Спасибо всем помогающим!!!
Добавлено: 29 май 2009, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Малышка Ватута… Когда-то любимый домашний малыш… Недолго любимый… Что случилось с людьми, которые выбросили щенка у проходной завода, мы не знаем. Если честно, и знать не хотим – такому поступку нет оправдания. Ватуту приютили на проходной, стали иногда подкармливать, потому что очарование этого щенка не поддается описанию… Но маленькая девочка, жившая дома, не знала правил выживания на улице... Ее сбила машина и она оказалась в клинике. Сейчас Туточка поправилась и все, кто с ней сталкивается – сразу же влюбляются в эту нежную, ласковую, послушную собаку… Ватута любит детей, легко находит общий язык с другими животными, охотно разделяет общество человека… Восьмимесячная девчонка уже забыла о предательстве людей… А может, никогда и не держала зла – это не в ее характере. Добрая и игривая, она живет в гостинице для животных и очень-очень ждет, когда за ней придет тот, Единственный, Главный, Добрый и Любящий человек. Придет за ней, чтобы позвать ее в свой Дом. Придет, протянет к ней руки, погладит и скажет: «Ты – моя Собака! Я так долго тебя искал! Пойдем же скорее Домой». Мы разделяем ее веру – потому что Ватута – Собака без недостатков.
Добавлено: 29 май 2009, 16:44
Друг хвостов
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Надюша! Вставь, плиз, текст в главпост! Кайра! Можно с новым текстом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2