Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ватута - душевная собака. Ну помогите же деньгами и пиаром!
Добавлено: 10 апр 2009, 19:48
Друг хвостов
Автор темы
Ватута - совсем еще щенок.
Она обитала на улице, около территории одного из предприятий в нашем городе. Обитала пока ее однажды не сбила машина.
Она смогла доползти до проходной в поисках помощи у Человека.
И, как это всегда бывает, только один человек из ста вместо обеда повезла ее к нам.
Рентген показал перелом таза.
Ватута очень быстро пошла на поправку, сейчас уже ходит, хоть и еще не очень уверенно.
Вся проблема в том, что возвращаться ей некуда.
Да - она обычная серая дворняжечка, обычного размера.
Но она поразительно душевная, человеческая...
Помогите, пожалуйста!!!
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Она потрясающая! Такая ласковая. И похоже она любит детей. Она просто вся сияла, когда ребенок протянул к ней руку и начала лизать девочке руки. Так что я думаю в семью с детьми можно смело ее отдавать.
Гуляла хорошо, только устает быстро, садиться отдыхать. И боиться машин.
Ватутик замечательная собака! Ей нельзя на улицу!!!
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
тема про Ватутика почему-то молчит...(( Не знаю, а я влюбилась в эту собау,она мне даже снилась если бы только была возможность взять ее,но пока живу с родителями такой возможности нет( Будет через пол годика, но очень НАДЕЮСЬ, что Ватутика к этому времени уже заберет к себе любящая семья!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2