Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята домашней кошки 8 штук

Людмила С

Сообщение Людмила С »

Какой то Вы человек непробиваемый..Если Вы испытываете радость от того ,что пристроили несчастное животное,то Вы должны испытовать и разочарование,а порой и бешенство из-за того ,что меньше их не становится..Именно надежда когда-нибудь увидеть просвет и даёт силы для дальнейшей работы.А у Вас это получается просто хобби какое то... :?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Людмила С писал(а):Какой то Вы человек непробиваемый..Если Вы испытываете радость от того ,что пристроили несчастное животное,то Вы должны испытовать и разочарование,а порой и бешенство из-за того ,что меньше их не становится..Именно надежда когда-нибудь увидеть просвет и даёт силы для дальнейшей работы.А у Вас это получается просто хобби какое то... :?

Ой, на этот счёт можно дискутировать долго. Можно обсуждать, что же такое волшебное стукнуло в мою голову, что я могу искренне наслаждаться радостными моментами и не испытывать разочарований, и, тем более, не впадать в бешенство. Можно обсуждать, кто как хочет называть то, чем занимается - хобби, благотворительность, помощь, неблагодарный труд, паршивая работа за которую никто не платит, и т.д. Обсуждать можно много чего, но я думаю - это ни к чему. Важно только то, что мой взгляд на данный вопрос позволяет мне заниматься помощью животным с бОльшим КПД, нежели если бы я по ночам тряслась в кровати от злости, бешенства и ненависти к людям.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

По ночам мы трясёмся от недосыпа(ну иногда и альтернативы бывают :-[ ).... :hmmm: ...Потому как сидим за компом и пристраиваем подопечных.И здесь нас объединяет не злость к людям,а любовь к животным.И ведь как известно любви без жалости не бывает...

Но всё-таки правильно сказал кто-то умный,чем больше я узнаю людей,тем больше люблю животных... :(А можно сказать и по другому,чем больше я люблю животных,тем больше мне стыдно за людей..
Последний раз редактировалось Людмила С 20 апр 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

Девушки, ну что Вы спорите? Человек получает экстаз от пристройства котят и "разгребания г-на" за другими. Как я поняла, не вдаваясь в подробности, домашние или так. И пускай думает, что это не г-но, а дар Божий.

Соответственно, не надо спорить. Просто запоминаем телефон, а далее - пущай человек получает моральное удовлетворение, которое покруче денег и всего прочего. И чем больше проблем, тем больше морального удовлетворения. Не надо лишать человека радости :) :) :)
kisa

Сообщение kisa »

Amatory писал(а):Обсуждать можно много чего, но я думаю - это ни к чему. Важно только то, что мой взгляд на данный вопрос позволяет мне заниматься помощью животным с бОльшим КПД, нежели если бы я по ночам тряслась в кровати от злости, бешенства и ненависти к людям.

Особое внимание обратите на КПД - читайте участие в форуме.

Amatory писал(а):
Я не "разгребаю" за людьми - я спасаю и пристраиваю зверюшек, которые не могут сами себе помочь.

Как-то вот не смогла найти Ваших сообщений о пристройстве "тех самых зверюшек". Все смотрела и смотрела... Наверно КПД наступает быстрее, чем Вы темы в виртуальном ринге создаете.

Так что пара-тройка лишних звонков с просьбой о помощи кошкам и котятам Вас явно не побеспокоят :D
A
Amatory

Сообщение Amatory »

kisa писал(а):
Amatory писал(а):Обсуждать можно много чего, но я думаю - это ни к чему. Важно только то, что мой взгляд на данный вопрос позволяет мне заниматься помощью животным с бОльшим КПД, нежели если бы я по ночам тряслась в кровати от злости, бешенства и ненависти к людям.

Amatory писал(а):
Я не "разгребаю" за людьми - я спасаю и пристраиваю зверюшек, которые не могут сами себе помочь.

Как-то вот не смогла найти Ваших сообщений о пристройстве "тех самых зверюшек". Все смотрела и смотрела... Наверно КПД наступает быстрее, чем Вы темы в виртуальном ринге создаете.

Так что пара-тройка лишних звонков с просьбой о помощи кошкам и котятам Вас явно не побеспокоят :D

Киса, Вы такая смешная, ей Богу. :D Покажите хоть одну тему, которую я создала в разделе Виртуальный Ринг. Пожа-а-а-алуйста. :)

А насчёт КПД - неужели Вы и правда считаете, что без криков на форуме "спасите-помогите-щаз подохну" и без афиширования каждого финансового участия помощь животным ну никак невозможна? :D
kisa

Сообщение kisa »

Amatory писал(а):
kisa писал(а):

Amatory писал(а):

Киса, Вы такая смешная, ей Богу. :D Покажите хоть одну тему, которую я создала в разделе Виртуальный Ринг. Пожа-а-а-алуйста. :)

А насчёт КПД - неужели Вы и правда считаете, что без криков на форуме "спасите-помогите-щаз подохну" и без афиширования каждого финансового участия помощь животным ну никак невозможна? :D

Нет, не считаю, очевидно Вы пришли на форум просто поболтать, тогда и отношение к Вам соответствующие. Уж извините, но так оно и есть.

А чтобы писАть в виртуальном ринге, не обязательно создавать темы.
kisa

Сообщение kisa »

Amatory писал(а):неужели Вы и правда считаете, что без криков на форуме "спасите-помогите-щаз подохну" и без афиширования каждого финансового участия помощь животным ну никак невозможна? :D

Особенно "спасите-помогите-щаз подохну"... Уважение к участникам форума на высоте. Тролли все никак не успокоятся :D :D :D
A
Amatory

Сообщение Amatory »

kisa писал(а):
Amatory писал(а):неужели Вы и правда считаете, что без криков на форуме "спасите-помогите-щаз подохну" и без афиширования каждого финансового участия помощь животным ну никак невозможна? :D

Особенно "спасите-помогите-щаз подохну"... Уважение к участникам форума на высоте. Тролли все никак не успокоятся :D :D :D

Кхм, простите, а каким образом это связано с участниками форума? Я цитирую не то, как для меня выглядят их темы и сообщения, а как примерно называла бы создаваемые мной темы я. :ne huligan:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

kisa писал(а):Девушки, ну что Вы спорите? Человек получает экстаз от пристройства котят и "разгребания г-на" за другими.
Экстаз от флуда, разгребания не вижу.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мальвина писал(а):
kisa писал(а):Девушки, ну что Вы спорите? Человек получает экстаз от пристройства котят и "разгребания г-на" за другими.

:D Я так понимаю, Вы считаете, что я должна заниматься спасением и пристройством только демонстративно? Чтобы Вы снизошли до меня своим одобрением? :D
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Amatory писал(а):
Мальвина писал(а):

:D Я так понимаю, Вы считаете, что я должна заниматься спасением и пристройством только демонстративно? Чтобы Вы снизошли до меня своим одобрением? :D
Так если Вам помощь форума не нужна,не понятно,что Вы здесь тогда делаете...Занимайтесь себе в одиночку...
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Людмила С писал(а):Так если Вам помощь форума не нужна,не понятно,что Вы здесь тогда делаете...Занимайтесь себе в одиночку...

Спасибо за беспокойство. Я как-нибудь сама решу. ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Amatory, посмотрите на колонку справа - сколько животных нуждается в помощи.

А вы не помогаете, только флудите в темах. Зачем ходите на форум ?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Мальвина писал(а):Amatory, посмотрите на колонку справа - сколько животных нуждается в помощи.

А вы не помогаете, только флудите в темах. Зачем ходите на форум ?

Я не хотела Вам грубить... Но Вы мне, простите, кто вообще, чтобы я перед Вами хоть в чём-то отчитывалась? :O
basenda

Сообщение basenda »

Да, страсти накаляются. Я смотрю уже не важно, что котята не пристраиваються- повод для "беседы" всегда найдётся
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Людмила С писал(а):
Amatory писал(а): :D Я так понимаю, Вы считаете, что я должна заниматься спасением и пристройством только демонстративно? Чтобы Вы снизошли до меня своим одобрением? :D
Так если Вам помощь форума не нужна,не понятно,что Вы здесь тогда делаете...Занимайтесь себе в одиночку...
Вполне понятно, тролль развлекается.

В этой теме еще ничего, а вот здесь Amatory такие перлы выдает, что "сумасшедшие бабульки" отдыхают :D :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120
basenda

Сообщение basenda »

Котят разбирают потихоньку- кому интересно. У меня есть "собачьи" новости. Муж мой сейчас учиться, а ночами охраняет Бадаевский склад. Там стая собак (диких). Есть несколько щенков- людей бояться. Щенки все блохастые (собаки то же). Собаки воруют еду у дальнобойщиков и с рынка щенкам притаскивают еду щенкам. Одного щенка забрал приятель мужа. Что-то можно для этих собак сделать. Там есть ещё одна беременная собака :(
kisa

Сообщение kisa »

basenda писал(а):Котят разбирают потихоньку- кому интересно. У меня есть "собачьи" новости. Муж мой сейчас учиться, а ночами охраняет Бадаевский склад. Там стая собак (диких). Есть несколько щенков- людей бояться. Щенки все блохастые (собаки то же). Собаки воруют еду у дальнобойщиков и с рынка щенкам притаскивают еду щенкам. Одного щенка забрал приятель мужа. Что-то можно для этих собак сделать. Там есть ещё одна беременная собака :(

Сделайте отдельную тему и просите помощи у форумчан. Для щенков надо искать передержку с адаптацией, а собаку - стерилизовать обязательно.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

basenda писал(а):Котят разбирают потихоньку- кому интересно. /quote]

Вы хоть на колонку справа посмотрите, что по городу делается. Да, сначала разберут, а потом ... говорить не хочется. Приюты переполнены вот такими "разобранными" домашними котятами, наигрались хозяева.

А вы еще поощряете чужую безответвенность и усугубляете и без того тяжелую ситуацию в городе.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

basenda писал(а):Котят разбирают потихоньку- кому интересно.
Когда следующим приплодом "порадуете" ? У нас любят маленьких котяток брать, особенно на сезон, детишкам.

Потом оставляют.

На дачах или съемных квартирах, подбрасывают в подъезды.

Или остаются в квартирах умирать от голода, если что-то случится с хозяевами.

Но вам на это наплевать. Зачем, в таком случае на зоозащитный форум ходите ?
Последний раз редактировалось Мальвина 26 апр 2009, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
tata66

Сообщение tata66 »

По этой теме полностью согласна с мнением Людмила С, Мальвина, kisa. Amatory флудит не только в этой теме. Не буду судить зачем она приходит на форум, но МОДЕРАТОРАМ пора обратить на нее внимание! Работа форума должна быть продуктивная, а не представлять собой площадку для высказывания своих взглядов не по теме данного обсуждения!
tata66

Сообщение tata66 »

удалено модератором

+7 911 22 77 129

Amatory! Не надо писать в личку ненужные сообщения с пошлыми намеками! Я, как вы выразились, помагаю приналюдно, заметьте очень маленькими деньгами, исключительно только потому что не знаю почти никого с форума, зато читаю темы и хочу оказать посильную помощь животным и людям которые ими занимаются! А теперь ответьте зачем Вы сюда ходите? Только прошу не писать в личку ;)
A
Amatory

Сообщение Amatory »

удалено модератором

+7 911 22 77 129

Amatory! Не надо писать в личку ненужные сообщения с пошлыми намеками! Я, как вы выразились, помагаю приналюдно, заметьте очень маленькими деньгами, исключительно только потому что не знаю почти никого с форума, зато читаю темы и хочу оказать посильную помощь животным и людям которые ими занимаются! А теперь ответьте зачем Вы сюда ходите? Только прошу не писать в личку ;)[/quote]

Отчитываться перед Вами я не обязана. А Правила Форума, а конкретно - п 4.7 гласит - "Запрещается цитирование личной переписки без согласия автора".
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь tata66,Вы получаете предупреждение за цитирование личной переписки.Это запрещено Правилами форума.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tata66

Сообщение tata66 »

Извините, про цитирование не знала))) Если Вы так хорошо знаете правила что же Вы флудите по темам? Впрочем если МОДЕРАТОРЫ не реагируют, то проще не обращать на Вас внимание! Работать людям мешаете, тем кто работает :angry:
basenda

Сообщение basenda »

Мальвина писал(а):

Вы хоть на колонку справа посмотрите, что по городу делается. Да, сначала разберут, а потом ... говорить не хочется. Приюты переполнены вот такими "разобранными" домашними котятами, наигрались хозяева.

А вы еще поощряете чужую безответвенность и усугубляете и без того тяжелую ситуацию в городе.
Вы НЕПРОБИВАЕМЫ в своей ненависи к людям :O Похоже это становится "визитной карточкой" Питерских "Хвостов"
Людмила С

Сообщение Людмила С »

basenda писал(а):
Мальвина писал(а):

Вы НЕПРОБИВАЕМЫ в своей ненависи к людям :O Похоже это становится "визитной карточкой" Питерских "Хвостов"
Ну так найдите себе форум более человечный и флудите там.. :?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

"Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию."

те же Правила ...
basenda

Сообщение basenda »

Своё откровенное неумение НОРМАЛЬНО общаться с людьми прикрывается ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Я уже давно нашла СВОЙ ФОРУМ, на котором общение в такой манере НЕДОПУСТИМО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА. Если так ненавидеть людей и постоянно пророчить, что котят ВЫБРОСЯТ, то как Вы своих подопечных пристраиваете (Интересно КОМУ???). Вам бесполезно приводить тысячи (прочитанных мной примеров), что люди берут и слепых и не передвигающихся самостоятельно кошек и лечат и любят и находят деньги даже для отправки за границу в реабилитационные центры. Здесь есть очень ДОБРЫЕ темки, в которые приятно зайти пообщаться- это целиком и полностью зависит от куратора. (Думаю проводить обсуждения хороший и плохой куратор, здесь то же будет высказано одним словом ФЛУД - ведь сказать-то больше нечего!!!!!!!!!!!!)
Ответить

Вернуться в «Архив»