Людмила С писал(а):Какой то Вы человек непробиваемый..Если Вы испытываете радость от того ,что пристроили несчастное животное,то Вы должны испытовать и разочарование,а порой и бешенство из-за того ,что меньше их не становится..Именно надежда когда-нибудь увидеть просвет и даёт силы для дальнейшей работы.А у Вас это получается просто хобби какое то...
Amatory писал(а):Обсуждать можно много чего, но я думаю - это ни к чему. Важно только то, что мой взгляд на данный вопрос позволяет мне заниматься помощью животным с бОльшим КПД, нежели если бы я по ночам тряслась в кровати от злости, бешенства и ненависти к людям.
Amatory писал(а):
Я не "разгребаю" за людьми - я спасаю и пристраиваю зверюшек, которые не могут сами себе помочь.
kisa писал(а):Amatory писал(а):Обсуждать можно много чего, но я думаю - это ни к чему. Важно только то, что мой взгляд на данный вопрос позволяет мне заниматься помощью животным с бОльшим КПД, нежели если бы я по ночам тряслась в кровати от злости, бешенства и ненависти к людям.
Особое внимание обратите на КПД - читайте участие в форуме.
Amatory писал(а):
Я не "разгребаю" за людьми - я спасаю и пристраиваю зверюшек, которые не могут сами себе помочь.
Как-то вот не смогла найти Ваших сообщений о пристройстве "тех самых зверюшек". Все смотрела и смотрела... Наверно КПД наступает быстрее, чем Вы темы в виртуальном ринге создаете.
Так что пара-тройка лишних звонков с просьбой о помощи кошкам и котятам Вас явно не побеспокоят
Amatory писал(а):kisa писал(а):Amatory писал(а):Обсуждать можно много чего, но я думаю - это ни к чему. Важно только то, что мой взгляд на данный вопрос позволяет мне заниматься помощью животным с бОльшим КПД, нежели если бы я по ночам тряслась в кровати от злости, бешенства и ненависти к людям.
Особое внимание обратите на КПД - читайте участие в форуме.
Amatory писал(а):
Как-то вот не смогла найти Ваших сообщений о пристройстве "тех самых зверюшек". Все смотрела и смотрела... Наверно КПД наступает быстрее, чем Вы темы в виртуальном ринге создаете.
Так что пара-тройка лишних звонков с просьбой о помощи кошкам и котятам Вас явно не побеспокоят
Киса, Вы такая смешная, ей Богу.Покажите хоть одну тему, которую я создала в разделе Виртуальный Ринг. Пожа-а-а-алуйста.
![]()
А насчёт КПД - неужели Вы и правда считаете, что без криков на форуме "спасите-помогите-щаз подохну" и без афиширования каждого финансового участия помощь животным ну никак невозможна?
Amatory писал(а):неужели Вы и правда считаете, что без криков на форуме "спасите-помогите-щаз подохну" и без афиширования каждого финансового участия помощь животным ну никак невозможна?
kisa писал(а):Amatory писал(а):неужели Вы и правда считаете, что без криков на форуме "спасите-помогите-щаз подохну" и без афиширования каждого финансового участия помощь животным ну никак невозможна?
Особенно "спасите-помогите-щаз подохну"... Уважение к участникам форума на высоте. Тролли все никак не успокоятся![]()
![]()
Мальвина писал(а):Экстаз от флуда, разгребания не вижу.kisa писал(а):Девушки, ну что Вы спорите? Человек получает экстаз от пристройства котят и "разгребания г-на" за другими.
Так если Вам помощь форума не нужна,не понятно,что Вы здесь тогда делаете...Занимайтесь себе в одиночку...Amatory писал(а):Мальвина писал(а):Экстаз от флуда, разгребания не вижу.kisa писал(а):Девушки, ну что Вы спорите? Человек получает экстаз от пристройства котят и "разгребания г-на" за другими.
Я так понимаю, Вы считаете, что я должна заниматься спасением и пристройством только демонстративно? Чтобы Вы снизошли до меня своим одобрением?
Вполне понятно, тролль развлекается.Людмила С писал(а):Так если Вам помощь форума не нужна,не понятно,что Вы здесь тогда делаете...Занимайтесь себе в одиночку...Amatory писал(а):Я так понимаю, Вы считаете, что я должна заниматься спасением и пристройством только демонстративно? Чтобы Вы снизошли до меня своим одобрением?
basenda писал(а):Котят разбирают потихоньку- кому интересно. У меня есть "собачьи" новости. Муж мой сейчас учиться, а ночами охраняет Бадаевский склад. Там стая собак (диких). Есть несколько щенков- людей бояться. Щенки все блохастые (собаки то же). Собаки воруют еду у дальнобойщиков и с рынка щенкам притаскивают еду щенкам. Одного щенка забрал приятель мужа. Что-то можно для этих собак сделать. Там есть ещё одна беременная собака
basenda писал(а):Котят разбирают потихоньку- кому интересно. /quote]
Вы хоть на колонку справа посмотрите, что по городу делается. Да, сначала разберут, а потом ... говорить не хочется. Приюты переполнены вот такими "разобранными" домашними котятами, наигрались хозяева.
А вы еще поощряете чужую безответвенность и усугубляете и без того тяжелую ситуацию в городе.
Когда следующим приплодом "порадуете" ? У нас любят маленьких котяток брать, особенно на сезон, детишкам.basenda писал(а):Котят разбирают потихоньку- кому интересно.
Вы НЕПРОБИВАЕМЫ в своей ненависи к людямМальвина писал(а):basenda писал(а):Котят разбирают потихоньку- кому интересно. /quote]
Вы хоть на колонку справа посмотрите, что по городу делается. Да, сначала разберут, а потом ... говорить не хочется. Приюты переполнены вот такими "разобранными" домашними котятами, наигрались хозяева.
А вы еще поощряете чужую безответвенность и усугубляете и без того тяжелую ситуацию в городе.
Ну так найдите себе форум более человечный и флудите там..basenda писал(а):Мальвина писал(а):Вы НЕПРОБИВАЕМЫ в своей ненависи к людямbasenda писал(а):Котят разбирают потихоньку- кому интересно. /quote]
А вы еще поощряете чужую безответвенность и усугубляете и без того тяжелую ситуацию в городе.Похоже это становится "визитной карточкой" Питерских "Хвостов"