Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала 3 дня. Очень пора домой!
Добавлено: 09 апр 2009, 21:51
Бан 30 дней
Автор темы
Собака с переломом предплечья, вывихом правого ТБС и вывихом локтевого сустава. На 20 мая она уже 43 дня находится в клинике! Собака не гуляет и практически не двигается. Нужна передержка и любая возможная помощь. Вот фото из клиники
Вот так мы выглядим на 20 июня:
А это мы на 11 октября: Это мы на 14 ноября:
Сейчас ходим и даже зад не тянем. Пока ещё хромаем и не бегаем,но ещё не вечер... Вот так мы выглядим на 24 января 2010 года! Начинаем поиски понимающих хозяев! Финансы:
первую денежку внесла Irr 1500 руб -переданы администратору клиники-11.04.09 Вот отчёт клиники на 18 мая:
Отчет на 18.05.09. прием 180 рентген 200*2=400 анализ крови на лептоспироз 500 операция (перелом предплечья)1 5000 операция (вывих локтевого сустава) 2 5000(На локте ставили и снимали спицы- это две операции,сейчас она опирается на этот локоть). стационар 300*41=12300 обработка: постановка в/в катетера 4*100=400 капельницы 13*150=1950 в/м, п/к 25*72=1800 рект. 8*20=160 перор. 16*20=320 препараты: 1592 Итого: 29602 На 21 мая: Сегодня отвезла Терру в Токсово. Добавляем в долги ещё 900 руб за три дня клиники. 8 августа: операция 5000руб и 450 руб лекарства.
Приход:1500 р- Ира Irr 1780 р-остаток денежки от перееханной собачки Насти(Фёклы)- которую мы вчера забрали к Лене в Белоостров 200 р- Наташа Vilma 24.05 -3000р от Ларисы Кудрявцевой 2.06 - 500 р от Гали Гал-Гал 3.06- 1000 р от Татьяны Георгиевны 15.07-1000 р от Ксении 09.08-1932р от Степанова В.Б. 17.08-3000 р от неизвестного доброжелателя 10.000 руб- от " Второго Шанса" 23.09-2000 руб от Татьяны Георгиевны 08.10- 2000 руб от Татьяны Георгиевны 15.10- 2000 руб от Vini 04.11-3000 руб от Татьяны Георгиевны Таким образом : Приход 32912руб
Долги 35952 руб
Сегодня, 1 декабря Татьяна Георгиевна выплатила 3040 руб -остаток долга Терры!!!!! Спасибо!!!! Мы чисты перед клиникой и начинаем новую жизнь без долгов,УРА!!!! Передержка: 21-28 мая-7*150 руб=1050руб и плюс корм -Vini 28мая-3 июня-7*150=1050руб -Vini 3июня-10 июня-1050руб-Vini 10июня-17июня-1050 руб- Татьяна (хозяйка дома ,где живёт Терра) 18-25 июня-1050 руб-Vini 26-2 июня-1050 руб Vini 2-8 июля-1050 руб Vini приём и снимки 20.06-500 руб-Vini
дальше писать не буду,т.к. и передержка ,снаряга, корм и лекарства по мере надобности это всё равно я, Vini ...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 07 май 2010, 13:32, всего редактировалось 36 раз(а).
Не сделали операцию - потому что перед следующей орперцией она должна ходить.
У меня Ежка - точно такая же была история.
Только Ежке уже и фиксацию сняли, и пролежни появились...
А она все-равно не хотела вставать.
Могла - просто не хотела, уж така впечатлительна девица...
У меня встала на третий день!!!
Я бы ее забрала, но сейчас муж по условиям новой работы не сможет ее выносить...
А на паркете, как и на кафеле в клинике - больно вставать.
Пожалуйста, давайте ей поищем передержку на даче у кого-нибудь.
Ну - не бесплато же!!!
И собаку спасем
Не хочу каркать, но - без движения и при кашле - один шаг до отека легких....
И клиника здесь - бессильна...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
когда я фотографировала Серого на телефон - тоже была лужица(стошнило его), и она попала в фото(НО:в это же время там убирали..)
врачи оперируют, когда это можно по показаниям.
я не клинику защищаю- просто хочу сказать, что если мы можем лечить сами - хорошо, если не можем и не лечим - о чём говорить?
а вот про информацию - тут, по-моему,абсолютно верно:чем раньше знаешь, тем быстрее поможешь.
Так надо передержку тоже опытного человечка . А как же она встанет с вывихом бедра то
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Она встанет!
Ежка встала!
А я совсем неопытный человек...
Она встанет на здоровые лапы.
Ей нужно просто самой это захотеть.
Пока на лапах аппарат Илизарова - просто нужно ее переворачивать три четыре раза в день.
И - менять пеленки.
Она взрослая - ну тоже три- четыре раза.
А потом, когда фиксацию снимут, она встане сама и - быстро!!!
Эх, была бы у меня дача...
Ребята, ну ведь не бесплатно Таня просит
9 тыс в месяц.
Плюс - спасенная собака...
И хлопоты - минимальные.
И - куратор - ответственный...
Кто на дачу выезжает - возьмите ее с собой!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 май 2009, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. - А. Шопенгауэр
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
видела сегодня девочку(по Серому ездила, невпускной день, но одним глазком глянуть дали,спасибо) - нет надсадного кашля,лежит удобно, в уголку, 1го прямо напротив входа была, теперь можно сказать, в своём укромном(не знаю, матрас это или подстилка - с 7и утра за рулём,извините) и по глазам и моське видно, что ей полегче,явно лучше и взгляд и выражение моси.
по глазам и моське видно, что ей полегче,явно лучше и взгляд и выражение моси.
Спасибо большое будем надеяться что она сможет ,и ей хватит сил через это все пройти . Может она скоро сможет и встать
Очень жаль, что мне не дали возможности взять ее домой. очень жаль.
Ева, думаю, еще не поздно... Ваши возможности взять домой просто уж очень ненадежны - Вы предлагаете и - исчезаете. Хотите взять? Реально?
Или снова - исчезните?
Да нет, Светлана, я читаю.
и никуда я не исчезала.
Я привезла собаку в клинику, завела по ней тему, стала просить помощи и тут же на меня обрушился град немыслемых оскорблений от Вини прямо в теме.
Я ей предложила взять кураторство на себя, она взяла, молодец.
Собаку переназвала, хотя я ей придумала другое имя и когда держала ее на ренгене знала уже тогда, что возьму ее домой на передержку.
Но, сорри, я не железный канцлер, терпеливый, но не до бесконечности.
Посему оставила эту тему в покое.
Если Вам понравится считать, что я исчезла-считайте так.
Мне как то все равно, поверьте на слово.
собаку жаль.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Очень жалко что вы не можете договорится между собой.
Но бедная собака так страдает . Какие её прогнозы на дальнейшие время не известно Из клиники не чего не говорят. Если хоть надежда на то что она сможет встать И как вообще она себя чувствует сейчас .
Лена, пока Таня не в инете, может, Вы расскажите, как собака?
На матрас - положили?
Или - он занят?
Кашель - прошел?
Можно ли попросить Вас сфоткать собаку?
Антуан де Сент Экзюпери
Irr писал(а):
Очень жалко что вы не можете договорится между собой. Но бедная собака так страдает . Какие её прогнозы на дальнейшие время не известно Из клиники не чего не говорят. Если хоть надежда на то что она сможет встать И как вообще она себя чувствует сейчас .
Так о чем - договариваться?
Я уверена, что Таня будет не против, если Ева возьмет на выхаживание собаку.
А Ева - возьмет?
Антуан де Сент Экзюпери
Лена, пока Таня не в инете, может, Вы расскажите, как собака? На матрас - положили? Или - он занят? Кашель - прошел? Можно ли попросить Вас сфоткать собаку?
Позвонила Таня Вини.
Она сегодня была в клинике, разговаривала с ЮП.
Все выяснила.
По пунктам:
Террочка выглядит бодрее, начинает вставать,кашель- прошел.
Сегодня ЮП будет делать ей рентген и думать, как быть дальше - какая тактика будет в смысле хирургии.
Маирасик ей не нужен,она встает и вероятность пролежней - ничтожна.
Матрасик сейчас нужнее другим лежачим.
ЮП подробно описал и конструкцию,которая стоит в лапах.
Даже нарисовал.
Конечно, это не аппарат Елизарова в общепринятом смысле.
Не знаю, кто автор этого крепежа, но Терре он помог - она уже встает на лапы.
Все остальное Таня напишет сама,когда доберется до компа.
Антуан де Сент Экзюпери
это Аппарат Киршнера
Алита Спасибо за информацию я сегодня сама уже не удержалась и позвонила Татьяне Это конечно даёт большую надежду на её выздоровление
Теперь остается найти того доброго человека который сможет взять её на передержку и сможет окончательно Террочке поправится
Вот я в теме. Завтра обещают подробный отчёт по собаке из клиники-велено 10 мая всё узнать.Ждём до завтра. С одной лапы (где вывих локтя) вся фиксация снята, со второй всё сложно, может понадобится вставлять штырь в кость.
Ничего против того,чтобы собаку выхаживала Эфа не имею, она даже может и материально помочь... только "это фантастика,сынок"
Как и "немыслимые оскорбления". Просто конкретно попрошено мне больше не звонить. И правда не надо бы...
Вот я в теме. Завтра обещают подробный отчёт по собаке из клиники-велено 10 мая всё узнать.Ждём до завтра. С одной лапы (где вывих локтя) вся фиксация снята, со второй всё сложно, может понадобится вставлять штырь в кость. Ничего против того,чтобы собаку выхаживала Эфа не имею, она даже может и материально помочь... только "это фантастика,сынок" Как и "немыслимые оскорбления". Просто конкретно попрошено мне больше не звонить. И правда не надо бы...
Извините, но материально помочь не могу, у меня нет на аренду пяти квартир.
По поводу передержки: могла бы. Но сейчас на мне другой пес и кот, коих, кстати, вы терпеть не можете, ибо весь поселок знает, как вы выбрасывали кота из окна. Но это лирика, лучше по теме.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Посёлок- это где лично ВЫ тусите? С другими такими же кидальщиками? Не из окна,конечно, из чужих кармашков вытряхиваете...Да, квартиры дело наживное,наживаете Вы быстро-машинка уже есть. Ворованные колёса ещё при Вас или отдать заставили? Извините,не удалось отследить,чем Ваши слёзные жалобы на вороватого сожителя кончились, была без интернета,зато при пяти квартирах...
Посёлок- это где лично ВЫ тусите? С другими такими же кидальщиками? Не из окна,конечно, из чужих кармашков вытряхиваете...Да, квартиры дело наживное,наживаете Вы быстро-машинка уже есть. Ворованные колёса ещё при Вас или отдать заставили?
Поселок-это там, где Вы живете. Попросту потому что это место так и называется на карте: "поселок".
Я живу в культурной столице, северное Пальмире, если угодно, городе-герое Санкт-Петербурге.
По поводу машины-да, она есть, представляете, уже как пять месяцев кредит выплачиваю исправно. Видимо, с вашего кармана беру, не иначе.
А что же Вы про кошку умолчали? я вот молчу, молчу, как могу, хотя до сих пор не пойму, что же вы тут делаете до сих пор.
Ведь не я одна об этом знаю тут, на форуме.
Вот я в теме. Завтра обещают подробный отчёт по собаке из клиники-велено 10 мая всё узнать.Ждём до завтра. С одной лапы (где вывих локтя) вся фиксация снята, со второй всё сложно, может понадобится вставлять штырь в кость. Ничего против того,чтобы собаку выхаживала Эфа не имею, она даже может и материально помочь... только "это фантастика,сынок" Как и "немыслимые оскорбления". Просто конкретно попрошено мне больше не звонить. И правда не надо бы...
Извините, но материально помочь не могу, у меня нет на аренду пяти квартир. По поводу передержки: могла бы. Но сейчас на мне другой пес и кот, коих, кстати, вы терпеть не можете, ибо весь поселок знает, как вы выбрасывали кота из окна. Но это лирика, лучше по теме.
Сохраню сей шедевр.Дабы автор не успела подчистить по своему обыкновению.
По поводу КОШКИ я не умолчала! Я СКРЫЛА! Это моё ежедневное упражнение.Для развития мышц рук. Но раз уж в Вашем Весёленьком посёлке ВСЁ известно про мой посёлок- трудно. Надо каяться, а то Вы совсем разволнуетесь и сделаетесь буйной. Тут уж я точно буду кругом виновата.
На этой высокой ноте позвольте Вам выйти вон
Посёлок- это где лично ВЫ тусите? С другими такими же кидальщиками? Не из окна,конечно, из чужих кармашков вытряхиваете...Да, квартиры дело наживное,наживаете Вы быстро-машинка уже есть. Ворованные колёса ещё при Вас или отдать заставили?
Поселок-это там, где Вы живете. Попросту потому что это место так и называется на карте: "поселок". Я живу в культурной столице, северное Пальмире, если угодно, городе-герое Санкт-Петербурге. По поводу машины-да, она есть, представляете, уже как пять месяцев кредит выплачиваю исправно. Видимо, с вашего кармана беру, не иначе.
А что же Вы про кошку умолчали? я вот молчу, молчу, как могу, хотя до сих пор не пойму, что же вы тут делаете до сих пор. Ведь не я одна об этом знаю тут, на форуме.
Этот шедевр тоже сохраню. "Молчу,молчу как могу"-это нечто
По поводу КОШКИ я не умолчала! Я СКРЫЛА! Это моё ежедневное упражнение.Для развития мышц рук. Но раз уж в Вашем Весёленьком посёлке ВСЁ известно про мой посёлок- трудно. Надо каяться, а то Вы совсем разволнуетесь и сделаетесь буйной. Тут уж я точно буду кругом виновата. На этой высокой ноте позвольте Вам выйти вон
Серьезно?
Я живу в Веселом поселке??
Надо же...
Пойду у соседей по площадке поспрашаю, может они тоже думают, что наш дом перенесли на Большевиков...
откланиваюсь, зависаю в глубоком пардоне, признаю, что мое сумасшествие зашло настолько далеко, что даже ВЫ знаете, ГДЕ я живу, а я то ни сном ни духом не ведала, что, оказывается там....
Счастливо оставаться и пожалуйста, берегите собаку, у вас вторая на кураторстве маячит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0