Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 Ш:Нов тема про собаку,которая лежала 3 дня. Очень пора домой!

Алита

Сообщение Алита »

Не сделали операцию - потому что перед следующей орперцией она должна ходить.

У меня Ежка - точно такая же была история.

Только Ежке уже и фиксацию сняли, и пролежни появились... :(

А она все-равно не хотела вставать.

Могла - просто не хотела, уж така впечатлительна девица... :-[

У меня встала на третий день!!!

Я бы ее забрала, но сейчас муж по условиям новой работы не сможет ее выносить...

А на паркете, как и на кафеле в клинике - больно вставать.

Пожалуйста, давайте ей поищем передержку на даче у кого-нибудь.

Ну - не бесплато же!!!

И собаку спасем

Не хочу каркать, но - без движения и при кашле - один шаг до отека легких.... :cry:

И клиника здесь - бессильна... :cry:
karTochka

Сообщение karTochka »

когда я фотографировала Серого на телефон - тоже была лужица(стошнило его), и она попала в фото(НО:в это же время там убирали..)

врачи оперируют, когда это можно по показаниям.

я не клинику защищаю- просто хочу сказать, что если мы можем лечить сами - хорошо, если не можем и не лечим - о чём говорить?

а вот про информацию - тут, по-моему,абсолютно верно:чем раньше знаешь, тем быстрее поможешь.
Irr

Сообщение Irr »

Так надо передержку тоже опытного человечка . А как же она встанет с вывихом бедра то :?
Алита

Сообщение Алита »

Она встанет!

Ежка встала!

А я совсем неопытный человек...

Она встанет на здоровые лапы.

Ей нужно просто самой это захотеть.

Пока на лапах аппарат Илизарова - просто нужно ее переворачивать три четыре раза в день.

И - менять пеленки.

Она взрослая - ну тоже три- четыре раза.

А потом, когда фиксацию снимут, она встане сама и - быстро!!!

Эх, была бы у меня дача... :-[

Ребята, ну ведь не бесплатно Таня просит

9 тыс в месяц.

Плюс - спасенная собака... :cry:

И хлопоты - минимальные.

И - куратор - ответственный... :cry:

Кто на дачу выезжает - возьмите ее с собой!
Последний раз редактировалось Алита 04 май 2009, 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Если она не встанет после снятия фиксации ( а это зависит только от ее желания) у нее перспективы - печальные.
Irr

Сообщение Irr »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
karTochka

Сообщение karTochka »

видела сегодня девочку(по Серому ездила, невпускной день, но одним глазком глянуть дали,спасибо) - нет надсадного кашля,лежит удобно, в уголку, 1го прямо напротив входа была, теперь можно сказать, в своём укромном(не знаю, матрас это или подстилка - с 7и утра за рулём,извините) и по глазам и моське видно, что ей полегче,явно лучше и взгляд и выражение моси.
Irr

Сообщение Irr »

karTochka
по глазам и моське видно, что ей полегче,явно лучше и взгляд и выражение моси.
Спасибо большое :) будем надеяться что она сможет ,и ей хватит сил через это все пройти . Может она скоро сможет и встать :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Очень жаль, что мне не дали возможности взять ее домой. очень жаль.
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):Очень жаль, что мне не дали возможности взять ее домой. очень жаль.
Ева, думаю, еще не поздно... ;)

Ваши возможности взять домой просто уж очень ненадежны - Вы предлагаете и - исчезаете.

Хотите взять?

Реально?

;)

Или снова - исчезните?

:?
Алита

Сообщение Алита »

Лена, Вы не ответили - есть ли возможность переложить ее на ортопедический детский матрас?
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
Эфа писал(а):Очень жаль, что мне не дали возможности взять ее домой. очень жаль.
Ева, думаю, еще не поздно... ;)

Ваши возможности взять домой просто уж очень ненадежны - Вы предлагаете и - исчезаете.

Хотите взять?

Реально?

;)

Или снова - исчезните?

:?
Да нет, Светлана, я читаю.

и никуда я не исчезала.

Я привезла собаку в клинику, завела по ней тему, стала просить помощи и тут же на меня обрушился град немыслемых оскорблений от Вини прямо в теме.

Я ей предложила взять кураторство на себя, она взяла, молодец.

Собаку переназвала, хотя я ей придумала другое имя и когда держала ее на ренгене знала уже тогда, что возьму ее домой на передержку.

Но, сорри, я не железный канцлер, терпеливый, но не до бесконечности.

Посему оставила эту тему в покое.

Если Вам понравится считать, что я исчезла-считайте так.

Мне как то все равно, поверьте на слово.

собаку жаль.
Irr

Сообщение Irr »

Очень жалко что вы не можете договорится между собой. ;)

Но бедная собака :cry: так страдает . Какие её прогнозы на дальнейшие время не известно :? Из клиники не чего не говорят. Если хоть надежда на то что она сможет встать :cry: И как вообще она себя чувствует сейчас . :?
Алита

Сообщение Алита »

Лена, пока Таня не в инете, может, Вы расскажите, как собака?

На матрас - положили?

Или - он занят?

Кашель - прошел?

Можно ли попросить Вас сфоткать собаку?
Алита

Сообщение Алита »

Irr писал(а):Очень жалко что вы не можете договорится между собой. ;)

Но бедная собака :cry: так страдает . Какие её прогнозы на дальнейшие время не известно :? Из клиники не чего не говорят. Если хоть надежда на то что она сможет встать :cry: И как вообще она себя чувствует сейчас . :?
Так о чем - договариваться?

Я уверена, что Таня будет не против, если Ева возьмет на выхаживание собаку.

:-[

А Ева - возьмет?

:ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алита писал(а):Лена, пока Таня не в инете, может, Вы расскажите, как собака?

На матрас - положили?

Или - он занят?

Кашель - прошел?

Можно ли попросить Вас сфоткать собаку?
Алита

Сообщение Алита »

Позвонила Таня Вини.

Она сегодня была в клинике, разговаривала с ЮП.

Все выяснила.

По пунктам:

Террочка выглядит бодрее, начинает вставать,кашель- прошел.

Сегодня ЮП будет делать ей рентген и думать, как быть дальше - какая тактика будет в смысле хирургии.

Маирасик ей не нужен,она встает и вероятность пролежней - ничтожна.

Матрасик сейчас нужнее другим лежачим.

ЮП подробно описал и конструкцию,которая стоит в лапах.

Даже нарисовал.

Конечно, это не аппарат Елизарова в общепринятом смысле.

Не знаю, кто автор этого крепежа, но Терре он помог - она уже встает на лапы.

Все остальное Таня напишет сама,когда доберется до компа.

;)
Irr

Сообщение Irr »

Не знаю, кто автор этого крепежа
это Аппарат Киршнера :)

Алита Спасибо за информацию :flower: я сегодня сама уже не удержалась и позвонила Татьяне :-[ Это конечно даёт большую надежду на её выздоровление :)

Теперь остается найти того доброго человека который сможет взять её на передержку и сможет окончательно Террочке поправится :help: :help: :help: :help: :help:
Алита

Сообщение Алита »

Сейчас начинаются дачи.

Ей бы на травку... :-[

Она ведь даже не лежачая уже... :(
Irr

Сообщение Irr »

Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Форумчане, поговорите со своими бабушками или тетями.

Не бесплатно Таня просит... :-[
vini

Сообщение vini »

Вот я в теме. Завтра обещают подробный отчёт по собаке из клиники-велено 10 мая всё узнать.Ждём до завтра. С одной лапы (где вывих локтя) вся фиксация снята, со второй всё сложно, может понадобится вставлять штырь в кость.

Ничего против того,чтобы собаку выхаживала Эфа не имею, она даже может и материально помочь... только "это фантастика,сынок" :P

Как и "немыслимые оскорбления". Просто конкретно попрошено мне больше не звонить. И правда не надо бы...
vini

Сообщение vini »

Если у кого-то есть возможность нас попиарить" В контакте" было бы очень и очень надо. И всякий прочий пиар тоже нужен. И передержка!!!
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):Вот я в теме. Завтра обещают подробный отчёт по собаке из клиники-велено 10 мая всё узнать.Ждём до завтра. С одной лапы (где вывих локтя) вся фиксация снята, со второй всё сложно, может понадобится вставлять штырь в кость.

Ничего против того,чтобы собаку выхаживала Эфа не имею, она даже может и материально помочь... только "это фантастика,сынок" :P

Как и "немыслимые оскорбления". Просто конкретно попрошено мне больше не звонить. И правда не надо бы...

Извините, но материально помочь не могу, у меня нет на аренду пяти квартир.

По поводу передержки: могла бы. Но сейчас на мне другой пес и кот, коих, кстати, вы терпеть не можете, ибо весь поселок знает, как вы выбрасывали кота из окна. Но это лирика, лучше по теме.
vini

Сообщение vini »

Посёлок- это где лично ВЫ тусите? С другими такими же кидальщиками? Не из окна,конечно, из чужих кармашков вытряхиваете...Да, квартиры дело наживное,наживаете Вы быстро-машинка уже есть. Ворованные колёса ещё при Вас или отдать заставили? Извините,не удалось отследить,чем Ваши слёзные жалобы на вороватого сожителя кончились, была без интернета,зато при пяти квартирах...
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):Посёлок- это где лично ВЫ тусите? С другими такими же кидальщиками? Не из окна,конечно, из чужих кармашков вытряхиваете...Да, квартиры дело наживное,наживаете Вы быстро-машинка уже есть. Ворованные колёса ещё при Вас или отдать заставили?
Поселок-это там, где Вы живете. Попросту потому что это место так и называется на карте: "поселок".

Я живу в культурной столице, северное Пальмире, если угодно, городе-герое Санкт-Петербурге.

По поводу машины-да, она есть, представляете, уже как пять месяцев кредит выплачиваю исправно. Видимо, с вашего кармана беру, не иначе.

А что же Вы про кошку умолчали? я вот молчу, молчу, как могу, хотя до сих пор не пойму, что же вы тут делаете до сих пор.

Ведь не я одна об этом знаю тут, на форуме.
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):
vini писал(а):Вот я в теме. Завтра обещают подробный отчёт по собаке из клиники-велено 10 мая всё узнать.Ждём до завтра. С одной лапы (где вывих локтя) вся фиксация снята, со второй всё сложно, может понадобится вставлять штырь в кость.

Извините, но материально помочь не могу, у меня нет на аренду пяти квартир.

По поводу передержки: могла бы. Но сейчас на мне другой пес и кот, коих, кстати, вы терпеть не можете, ибо весь поселок знает, как вы выбрасывали кота из окна. Но это лирика, лучше по теме.

Сохраню сей шедевр.Дабы автор не успела подчистить по своему обыкновению.
vini

Сообщение vini »

По поводу КОШКИ я не умолчала! Я СКРЫЛА! Это моё ежедневное упражнение.Для развития мышц рук. Но раз уж в Вашем Весёленьком посёлке ВСЁ известно про мой посёлок- трудно. Надо каяться, а то Вы совсем разволнуетесь и сделаетесь буйной. Тут уж я точно буду кругом виновата.

На этой высокой ноте позвольте Вам выйти вон :sick:
vini

Сообщение vini »

Эфа писал(а):
vini писал(а):Посёлок- это где лично ВЫ тусите? С другими такими же кидальщиками? Не из окна,конечно, из чужих кармашков вытряхиваете...Да, квартиры дело наживное,наживаете Вы быстро-машинка уже есть. Ворованные колёса ещё при Вас или отдать заставили?
Поселок-это там, где Вы живете. Попросту потому что это место так и называется на карте: "поселок".

Я живу в культурной столице, северное Пальмире, если угодно, городе-герое Санкт-Петербурге.

По поводу машины-да, она есть, представляете, уже как пять месяцев кредит выплачиваю исправно. Видимо, с вашего кармана беру, не иначе.

А что же Вы про кошку умолчали? я вот молчу, молчу, как могу, хотя до сих пор не пойму, что же вы тут делаете до сих пор.

Ведь не я одна об этом знаю тут, на форуме.

Этот шедевр тоже сохраню. "Молчу,молчу как могу"-это нечто :D
Эфа

Сообщение Эфа »

vini писал(а):По поводу КОШКИ я не умолчала! Я СКРЫЛА! Это моё ежедневное упражнение.Для развития мышц рук. Но раз уж в Вашем Весёленьком посёлке ВСЁ известно про мой посёлок- трудно. Надо каяться, а то Вы совсем разволнуетесь и сделаетесь буйной. Тут уж я точно буду кругом виновата.

На этой высокой ноте позвольте Вам выйти вон :sick:
:D

Серьезно?

Я живу в Веселом поселке??

Надо же...

Пойду у соседей по площадке поспрашаю, может они тоже думают, что наш дом перенесли на Большевиков...

откланиваюсь, зависаю в глубоком пардоне, признаю, что мое сумасшествие зашло настолько далеко, что даже ВЫ знаете, ГДЕ я живу, а я то ни сном ни духом не ведала, что, оказывается там....

Счастливо оставаться и пожалуйста, берегите собаку, у вас вторая на кураторстве маячит.
Ответить

Вернуться в «Архив»