Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
2.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpg
g2.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_3361.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
44.jpg
HD7_6828.jpgcats_-04.jpg6.jpgHD9_7855.jpg
mikro~1.jpg
01.jpg4.jpgHD7_5675.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 13:18 
Посетитель

Автор темы

У всех нас существуют свои "кодовые" словечки при общении с питомцами. Или какие - то забавные команды. Предлагаю делиться!

Начну с себя. Живодер я знатный ;) , и поэтому некоторые из наших команд отличаются завидной кровожадностью:
-Убью! - команда для усиления воздействия предыдущей, напр. "Рядом_Убью!"
-В_зуб_дать?! - собсно, то и значит. Предложение дать в зуб. Что-то вкусное. Команда, понятно дело, из числа любимых.
-Дай_глаз_выковыряю! - пора прочистить глазки.
-Иди_топицца! - ну тут понятно - мыть лапы после прогулки. Для общего мытья кодовая фраза "Тебя в руки брать противно!"

Кроме кровожадных, используюцца и другие команды:
-Опусти ж...у на пол! - это примерно как "СидетьУбью!", но еще страшнее;
-Ты писать дома собрался? - Гулять
-Тащи добычу! -команда специальная Бэтмановская, нести из магазина сумку (нууу.. я ж эксплуататор).
-Время видели? - пора спать

Продолжайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 02:55 
Старый знакомый

еще добавлю
когда Ас у меня прожил всего пару месяцев, я по привычке (всю жизнь дома суки), когда он ослил перед столом в надежде на вкусняшку, затянула: УШлаааааааааааа, ушлааааааааа отседова!"
тоооненький дочкин голос из комнаты: мама он не ушла - он ушел, кобель чай, пора привыкнуть :D
а вообще команда "ушел" (ушла) отседова выполняется с подвыванием и вращением глаз - ибо так строже - действует секунд 30 :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 18 июл 2009, 03:15 
Частый гость

Kalvic писал(а):
собака лезет под кресло с виноватым видом. даже если она не при чем. а кошки почему-то в три наглые морды только что не кивают в сторону собаки.

Ой мамочки, давно я так не смялась!!!!! :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 22:34 
Посетитель

у нас ласкательное - целовательное - " и де мой кукутеночек? кутя-кутя - кутеночек?..." Это собаку кука зовут :D
от моего "Ко мне" и "стоять" писаются маленькие собачки и пудели в радиусе 500метров.... :D
дай уши (чтобы почистить)
щас когти вместе с лапами обрежу, прекрати орать! (беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову)
зюбы убрала! :D
и де моя собаааачка? (громко ищу ее в недрах квартиры) :D

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 22:49 
Бан

гиза писал(а):
(беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову)
:D

У моей предыдущей фокстерьерши Джесски ушки болели. Так я только говорил: "Сейчас ушки чистить будем.", визг поднимался, хоть из квартиры беги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 22:54 
Свой на форуме

:D -хорошая тема,обсмеялась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 23:55 
Частый гость

nusen писал(а):
гиза писал(а):
(беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову)

У моей предыдущей фокстерьерши Джесски ушки болели. Так я только говорил: "Сейчас ушки чистить будем.", визг поднимался, хоть из квартиры беги.

Не в тему, но вспомнилось. Была у меня коша-подобрашка. Уже пожилая и умная. На ночь мы ее в подвал (частный дом) сажали крысов ловить. И вот вечерком бабушка мечтательно: Надо бы Кошку в подвал посадить... Глядь, а коши, которая токо что у печки грелась, уже и нет. Весь дом облазишь, под кроватями-шкафами тумбочками... Нет коши. растворилась. Исчезла.
Бабушка: Ну ладно, пошли спать, не будем Кошку в подвал сажать.
Глядь - а коша опять у печки греется.
Я вот думаю, может, она владела искусством становится невидимой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 07:51 
Бан

Маркоша писал(а):
nusen писал(а):
гиза писал(а):

Не в тему, но вспомнилось. Была у меня коша-подобрашка. Уже пожилая и умная. На ночь мы ее в подвал (частный дом) сажали крысов ловить. И вот вечерком бабушка мечтательно: Надо бы Кошку в подвал посадить... Глядь, а коши, которая токо что у печки грелась, уже и нет. Весь дом облазишь, под кроватями-шкафами тумбочками... Нет коши. растворилась. Исчезла.
Бабушка: Ну ладно, пошли спать, не будем Кошку в подвал сажать.
Глядь - а коша опять у печки греется.
Я вот думаю, может, она владела искусством становится невидимой?

По крайней мере понимала человеческую речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши командыСообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 18:19 
Частый гость

"Иди к маме на ручки" - произносится стоя, после чего заскучавшая детя приходит, встает на задние лапы, передними обнимает меня за ноги и заглядывает в глаза, сопровождая все непрерывным мяуканьем. Если я в халатике - может попытаться вскарабкаться на руки прям по мне, цепляясь за махровый халат :)

Если сказать из положения "сидя", то просто заберется на руки и такого эффекта не будет :)

"Где расческа?" - надо бежать к шкафчику, где лежит расческа, ложиться на спинку и подставлять пузо для вычесывания. С предыдущим котом та же фраза означала, скорее, "прячься, сейчас будем вычесываться" :D Эта же кошь - просто фанатка этого процесса :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]