Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Всем строиться!" или наши команды
Добавлено: 08 апр 2009, 13:18
Посетитель
Автор темы
У всех нас существуют свои "кодовые" словечки при общении с питомцами. Или какие - то забавные команды. Предлагаю делиться!
Начну с себя. Живодер я знатный , и поэтому некоторые из наших команд отличаются завидной кровожадностью:
-Убью! - команда для усиления воздействия предыдущей, напр. "Рядом_Убью!"
-В_зуб_дать?! - собсно, то и значит. Предложение дать в зуб. Что-то вкусное. Команда, понятно дело, из числа любимых.
-Дай_глаз_выковыряю! - пора прочистить глазки.
-Иди_топицца! - ну тут понятно - мыть лапы после прогулки. Для общего мытья кодовая фраза "Тебя в руки брать противно!"
Кроме кровожадных, используюцца и другие команды:
-Опусти ж...у на пол! - это примерно как "СидетьУбью!", но еще страшнее;
-Ты писать дома собрался? - Гулять
-Тащи добычу! -команда специальная Бэтмановская, нести из магазина сумку (нууу.. я ж эксплуататор).
-Время видели? - пора спать
еще добавлю когда Ас у меня прожил всего пару месяцев, я по привычке (всю жизнь дома суки), когда он ослил перед столом в надежде на вкусняшку, затянула: УШлаааааааааааа, ушлааааааааа отседова!" тоооненький дочкин голос из комнаты: мама он не ушла - он ушел, кобель чай, пора привыкнуть а вообще команда "ушел" (ушла) отседова выполняется с подвыванием и вращением глаз - ибо так строже - действует секунд 30
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
у нас ласкательное - целовательное - " и де мой кукутеночек? кутя-кутя - кутеночек?..." Это собаку кука зовут от моего "Ко мне" и "стоять" писаются маленькие собачки и пудели в радиусе 500метров.... дай уши (чтобы почистить) щас когти вместе с лапами обрежу, прекрати орать! (беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову) зюбы убрала! и де моя собаааачка? (громко ищу ее в недрах квартиры)
(беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову)
У моей предыдущей фокстерьерши Джесски ушки болели. Так я только говорил: "Сейчас ушки чистить будем.", визг поднимался, хоть из квартиры беги.
(беру в одну руку лапу, в другую - гильотинку, еще даже не трогаю ничего, а вопль уже такой, как буд то собаку по частям режут или по крайней мере, отрывают голову)
У моей предыдущей фокстерьерши Джесски ушки болели. Так я только говорил: "Сейчас ушки чистить будем.", визг поднимался, хоть из квартиры беги.
Не в тему, но вспомнилось. Была у меня коша-подобрашка. Уже пожилая и умная. На ночь мы ее в подвал (частный дом) сажали крысов ловить. И вот вечерком бабушка мечтательно: Надо бы Кошку в подвал посадить... Глядь, а коши, которая токо что у печки грелась, уже и нет. Весь дом облазишь, под кроватями-шкафами тумбочками... Нет коши. растворилась. Исчезла. Бабушка: Ну ладно, пошли спать, не будем Кошку в подвал сажать. Глядь - а коша опять у печки греется. Я вот думаю, может, она владела искусством становится невидимой?
Не в тему, но вспомнилось. Была у меня коша-подобрашка. Уже пожилая и умная. На ночь мы ее в подвал (частный дом) сажали крысов ловить. И вот вечерком бабушка мечтательно: Надо бы Кошку в подвал посадить... Глядь, а коши, которая токо что у печки грелась, уже и нет. Весь дом облазишь, под кроватями-шкафами тумбочками... Нет коши. растворилась. Исчезла. Бабушка: Ну ладно, пошли спать, не будем Кошку в подвал сажать. Глядь - а коша опять у печки греется. Я вот думаю, может, она владела искусством становится невидимой?
Заголовок сообщения: Re: "Всем строиться!" или наши команды
Добавлено: 12 авг 2009, 18:19
Частый гость
"Иди к маме на ручки" - произносится стоя, после чего заскучавшая детя приходит, встает на задние лапы, передними обнимает меня за ноги и заглядывает в глаза, сопровождая все непрерывным мяуканьем. Если я в халатике - может попытаться вскарабкаться на руки прям по мне, цепляясь за махровый халат
Если сказать из положения "сидя", то просто заберется на руки и такого эффекта не будет
"Где расческа?" - надо бежать к шкафчику, где лежит расческа, ложиться на спинку и подставлять пузо для вычесывания. С предыдущим котом та же фраза означала, скорее, "прячься, сейчас будем вычесываться" Эта же кошь - просто фанатка этого процесса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0