Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
vilma писал(а):
ЮпИ писал(а):
При чем тут вообще Юля? Разговор был о том, что некорректно поливать Россию грязью, пристраивая отсюда собак. Тем более что это вообще не в тему - в анкете собаки. Не я этот разговор затеяла, и не я его продолжила. По поводу конкуренции помалкивали бы. На днях просила у финнов помочь двум Натальиным собакам, поскольку со слов куратора сама Наталья просить помощи у финнов отказалась. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Ну и как результат?Твои, разумеется уже все уехали. Осталось о Натальиных попросить. Наверное. мне придется о Юлиных просить. ТОже кураторы жалуются.Или вообще. может поменяется картотеками?
Вы, чем тут "пальцы гнуть", лучше попросите о помощи собакам, помощи о которой вас просили кураторы , либо сами помогите
Юля! Я не пойму о кураторах каких собак ты говоришь? О Марине и Гончие? Я все её тему в активных видела. Так она собак ч-з тебя размещает.
Напомни. про [b]кураторов каких собак[/b] идет речь?
О каких собаках ты просишь Кодиттомат Коират?Помнишь клички собак?
Я же сказала, что собаки выставлены на сайт через вас, при чем тут МиГ.
Не буду называть имя куратора, не хочу, чтобы между вами возникли разногласия. Если вас просили о помощи собакам, то вы знаете.
Я бы об этом вообще не говорила здесь, если бы меня не обвиняли в том, что я тут вас щемлю и "своих" собак люблю больше, чем "ваших".
Забудьте, если откликнтся финны, то хорошо, если нет, значит нет.
Да нет, не Витя, я просто через него просьбу обществу передала.
Будут передержки, помогут, не будет, не помогут.
Вы могли это сделать сами, не знаю, по какой причине отказались (со слов куратора).
Наталья, я ничего не решила. Я вам сказала так, как мне сказал куратор.
Я вас не обвиняю ни в чем, упоминула об этом лишь для тех, кто считает, что я только за своих собак горой, а вас и "ваших" собак вечно хочу сгнобить (вы мне тоже это часто в упрек ставите).
Это не правда.
Если бы тут не начались опять обвинения в мой адрес, вообще бы об этом никто не узнал.
Наталья, я ничего не решила. Я вам сказала так, как мне сказал куратор. Я вас не обвиняю ни в чем, упоминула об этом лишь для тех, кто считает, что я только за своих собак горой, а вас и "ваших" собак вечно хочу сгнобить (вы мне тоже это часто в упрек ставите). Это не правда. Если бы тут не начались опять обвинения в мой адрес, вообще бы об этом никто не узнал.
Тогда я не понимаю куратора!
Ну, если куратор хочет остаться "инкогнито" пусть., конечно остаётся.
Только что их этого опять получится?
Я о передержке говорила. Ответ получила.Жду , когда такая возможность будет.
И придет письмо от Виктора. где он упомянет, что я не хочу просить о передержке?
vilma писал(а):
Тогда я не понимаю куратора! Ну, если куратор хочет остаться "инкогнито" пусть., конечно остаётся.
Только что их этого опять получится? Я о передержке говорила. Ответ получила.Жду , когда такая возможность будет. И придет письмо от Виктора. где он упомянет, что я не хочу просить о передержке?
Не знаю, хочет инкогнито/не хочет, просто его не называю.
Не знаю, что написал Витя, возможно обществу не понятно, почему я прошу за ваших собак, а не вы, но пока вопросов у финнов не возникло и вряд ли будут выяснять, они знаете ли, устают от наших разборок.
Думаю, что если будет для этих собак передержка, то общаться все же будут с вами, а не со мной.
Я думаю, они напишут раньше, чем будет передержка. А Витя кто? Член Общества?
Тогда он должен сказать о каких собаках он просит о передержке и у кого просит?
vilma писал(а):
Я думаю, они напишут раньше, чем будет передержка. А Витя кто? Член Общества? Тогда он должен сказать о каких собаках он просит о передержке и у кого просит?
Витя мой друг и он никому ничего не должен.
У вас одна и та же манера общения всегда - иронизировать до упаду, наговорить фигни, а потом вдруг задуматься
Юля! Да я не иронизирую. Я Витю первая расцелую если и когда он найдет передержку для собак .Тем более я знаю, что у него есть друзья/ знакомые, которые берут собак на передержки( читала где- то в теме)
У меня около 100 собак " Срочно"
Около 50 собак- "очень срочно!" Из тех, которые размещены.
Да и тысячи- на улице.( им, наверное, вообще ничего "не светит".... )
vilma писал(а):
Юля! Да я не иронизирую. Я Витю первая расцелую если и когда он найдет передержку для собак .Тем более я знаю, что у него есть друзья/ знакомые, которые берут собак на передержки( читала где- то в теме) У меня около 100 собак " Срочно" Около 50 собак- "очень срочно!" Из тех, которые размещены. Да и тысячи- на улице.( им, наверное, вообще ничего "не светит".... )
а это что было тогда?
vilma писал(а):
Ну и как результат?Твои, разумеется уже все уехали. Осталось о Натальиных попросить. Наверное. мне придется о Юлиных просить. ТОже кураторы жалуются.Или вообще. может поменяется картотеками?
не думаю, что Витя с вами согласится целоваться
не для вас что-то делали, а потому что вы не стали делать.
ищет передержку не он.
vilma писал(а):
Я думаю, они напишут раньше, чем будет передержка. А Витя кто? Член Общества? Тогда он должен сказать о каких собаках он просит о передержке и у кого просит?
Еще раз о том кто я. Я могу разыскать Вам все с чего началось, как я познакомился с Юлей и Вами. Я не только член общества, я тот кто вообще это устроил. Вам повторялось и для Вас я буду это повторять каждый раз, что бы не забывали кто тут главный. Что бы Вы потом не коверкали мои слова, я скажу, что пишу это с сарказмом в очередной раз, но к сожалению, факт остаёться фактом и я действительно в свое время искал Маритту и остальных для всего этого.
Только вот у меня нет надобности (не учитывая вот последних разговоров, где Вы вынуждаете говорить о этом) гнуть пальцы, ходить с флагом и строить из себя самого важного.
Вы обижаетесь тут на Юлю и Юлину "монополию", пихаете это везде где только можно и коверкаете чужие слова. Все началось с того, что Вас попросили писать о собаках по существу, без помой, а Вы повернули разговоры о том какая ужасная Юля и гнобит вас всех тут. Я предлагаю Вам почитать в той теме мои замечания по тому или иному поводу. Которых там не мало. Почему, когда я пишу там напоминая о каких-либо неурядицах, ни Юля, ни остальные не переворачивают разговор "А вот Наталья стерва этакая....!" ? Задумайтесь, кто тут себя ведет корректно, а кому нужно своя важность и неповторимость?
Теперь конкретно о собаках, что Юля за Вас просила.
Не врите, что вы просили 2 недели назад за этих собак. Некоторого факта, о котором вы прекрасно знаете, тогда просто еще не произошло и Вы не могли знать о надобности передержки этим собакам. Я (да и Юля) в отличии от некоторых, даже не имея уважения к тому или иному человеку, не имею надобности унижать и поливать помоями его в глазах других. Эти передряги не касаются самого дела (впрочем как и в случае с Вашими шедевральными анкетами о собаках), по сей причине, Вы можете спать спокойно и не бояться, что Вас тут грязью полили. Я просто написал, что собакам нужна передержка, коротко и ясно. Без соплей и поливанием помоями людей.
Да и еще. Даже меня, со стороны наблюдая, задрали Ваши вот все эти передряги, читать Ваши тексты о своей важности, не только на форуме тут, но и то что я вижу как человек тратящий время на все это дело тут (или Вы действительно думаете, что просто мальчик с улицы?) я вижу, что Вы пишете и это не всегда красиво. Так вот, поймите одну вещь, нам положить на ваши картотеки, нам далеко не важно чья и кто ее ведет. Нам важно благополучие собак и соблюдение правил. И если появиться еще кто, кто будет делать дела так как Юля то будет еще одна картотека или даже три. А вдруг этот кто-то, будет еще лучше Вас? Задумайтесь, не кричите и не напоминайте постоянно о своей важности, делайте свое дело хорошо и прекратите скандалить. Это глупо, нелепо и говорит о уровне развитии. Вы можете тут хоть еще тысячу текстов написать, потом их изменить (что вы любите делать уже после того как Вам ответили) но любой нормальный человек почитав это все сделает выводы сам, кто тут реально кто. И картинка о Вас не самая лучшая, поверьте и не забывайте, что форум открытое публичное место и его может читать кто угодно и его читают многие не зарегистрированные люди.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Знаете Виктор! У нас здесь был очень хороший фильм
" Место встречи изменить нельзя!"
Так персонаж Шарапов, говорил , что ..ну что же , граждане бандиты, я должен сделать , чтобы вы мне поверили..( дословно - не помню)
Я задала простой понятный вопрос- о каких собаках- спросила клички ..
Вы столько версий выдвинули. Ну не хотите говорить- не говорите.
Я реально сожалею, что спросила.
Если это " тайна за семью печатями"_ пожалуйста! Пусть это будет тайной. А мы- агентами 007 .
Что- то ещё было! А, ещё одна картотека. Пожалуйста! Пусть будет ещё одна картотека. Я предлагала это Марине Е.
Если вам действительно интересно, то я думаю- что не картотек нужно больше- а переводчиков. Я думаю так- две картотеки( пусть три, как по вашему) и много переводчиков,
а не
много картотек и один/два\ три. переводчика.
Вы , Виктор, такой важный- ! Пожалуйста! Не нужно так комплексовать.
Если это так важно для Вас, пожалуйста, я признаю что Вы- самы главный
Если хотите- я буду обращаться к Вам- " Директор Балтийского моря!"
Если не так- скажите как?
vilma писал(а):
Знаете Виктор! У нас здесь был очень хороший фильм
" Место встречи изменить нельзя!" Так персонаж Шарапов, говорил , что ..ну что же , граждане бандиты, я должен сделать , чтобы вы мне поверили..( дословно - не помню)
Я задала простой понятный вопрос- о каких собаках- спросила клички .. Вы столько версий выдвинули. Ну не хотите говорить- не говорите. Я реально сожалею, что спросила. Если это " тайна за семью печатями"_ пожалуйста! Пусть это будет тайной. А мы- агентами 007 . Что- то ещё было! А, ещё одна картотека. Пожалуйста! Пусть будет ещё одна картотека. Я предлагала это Марине Е.
Если вам действительно интересно, то я думаю- что не картотек нужно больше- а переводчиков. Я думаю так- две картотеки( пусть три, как по вашему) и много переводчиков, а не много картотек и один/два\ три. переводчика.
Вы , Виктор, такой важный- ! Пожалуйста! Не нужно так комплексовать. Если это так важно для Вас, пожалуйста, я признаю что Вы- самы главный Если хотите- я буду обращаться к Вам- " Директор Балтийского моря!" Если не так- скажите как?
уже более 1,5 года я себя сдерживал. Терпение кончилось. Советую Вам обратиться к врачу, а потом почитать заново все написаное для Вас, вникнуть в текст и попытаться понять, что именно до Вас пытаются донести, а не коверкать слова, придавая им совсем другой смысл!!! Это клиника...
уже более 1,5 года я себя сдерживал. Терпение кончилось. Советую Вам обратиться к врачу, а потом почитать заново все написаное для Вас, вникнуть в текст и попытаться понять, что именно до Вас пытаются донести, а не коверкать слова, придавая им совсем другой смысл!!! Это клиника...
Я понимаю что это шутка! Хочу тоже пошутить ( Эх!шутить- так шутить):
- " Вы не забанены на финских форумах?"
- Давайте я буду к ВАм обращаться "Профессор Фрейд" - ну а Вы ко мне, ( судя по текстам) может , "Люцефер"
vilma писал(а):
dqs писал(а):
Я понимаю что это шутка! Хочу тоже пошутить ( Эх!шутить- так шутить):
- " Вы не забанены на финских форумах?" - Давайте я буду к ВАм обращаться "Профессор Фрейд" - ну а Вы ко мне, ( судя по текстам) может , "Люцефер"
Нормальные "никнейм" для такого диалога
100!!!!!!!!
Уважаемые зоозащитники! Наталья, Виктор, Юлия и другие!
Не могли бы вы уделять больше времени пристройству собак - переводу текстов, лоббированию тех. кто в первую очередь нуждается в пристройстве, поисками передержек ит.д.
А то судя по количеству времени, которое вы уделяете разборкам и выяснению, кто здесь "хорошие", а кто "плохие" парни, вам больше заняться нечем. Да еще и финнам друг на друга жалуетесь - вряд ли это создает у них хорошее мнение о всех нас в целом. Здесь уже, как в вендетте, невозможно понять. кто прав, а кто виноват - да никто и не будет вникать!
Уже понятно всем, что существуют две, а теперь и три группы. Вот и давайте избегать по возможности контактов, не лезть в дела других, с уважением относиться к работе другого и не поливать никого грязью. А то уже тошнит, ей-Богу...
БОЛЬШЕ У МЕНЯ ВРЕМЕНИ ПИСАТЬ НЕТ - 8 собак дома и сто на пристройство - ПОЭТОМУ ОТВЕЧАТЬ НИКОМУ НЕ БУДУ. ПРИМИТЕ как ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ.
Марина Ермакова
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Дэзи писал(а):
Уважаемые зоозащитники! Наталья, Виктор, Юлия и другие! Не могли бы вы уделять больше времени пристройству собак - переводу текстов, лоббированию тех. кто в первую очередь нуждается в пристройстве, поисками передержек ит.д.
Марина, вот именно это я и пытаюсь донести до Натальи. Я молчал долго. Но вот не выдержал, когда вот такое тут.
Цитата:
Да еще и финнам друг на друга жалуетесь - вряд ли это создает у них хорошее мнение о всех нас в целом. Здесь уже, как в вендетте, невозможно понять. кто прав, а кто виноват - да никто и не будет вникать! .... не лезть в дела других, с уважением относиться к работе другого и не поливать никого грязью. А то уже тошнит, ей-Богу...
1. опять забываете, что я и есть один из тех кому жалуются. Замечу кстати, что от Юли, Анны и т.д. не было не единого письма нашему обществу о том, что кто-то там такой плохой... Зато не могу сказать о некоторых других личностях. Они (Их Величество) забывают, что это не разговоры по душам с подругой на кухне, а обращения к обществу в котором не один, а много людей дела решают вместе. Подобные поступки низки, даже мои дети так давно себя не ведут.
2. тошнит давно, поэтому и вот я пишу сейчас, надоела эта грязь и никому ненужное подчеркивания своей важности. Я и прошу, прекратить этот бред, перестать писать гадости и просто делать дело. Без излишностей.
ЮпИ писал(а):
Ой! еще "вопиющую" Марину Ермакову забыли спросить, что писАть, а что нет и на что потратить время.
Цитата:
Здесь уже, как в вендетте, невозможно понять. кто прав, а кто виноват - да никто и не будет вникать!
Дык и не вникайте, о вас тут вообще речи не было
Юля, себя со стороны видите?
Марина Ермакова не менее уважаемый человек в зоозащитном движении, чем Вы.
Откуда такой тон?
Она выложила точный и вежливый пост.
Что устроили в этой теме?
Разбор переведенных текстов?
Так мы их не читали - ни Юлины, ни Наташины, ни Маринины.
Марина абсолютно права - не сложились у вас отношения - занимайтесь автономно каждый своим участком и не вмешивайтесь в дела друг друга.
А если Вилма обидела или лично неприятна самому главному человеку в теме отъезда собак, то, вот что действительно интересно форуму - как это отразится на собаках ее картотеки. И если - никак, - то остальное мало волнует не только финнов, но и русских.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0