vilma писал(а):Я думаю, они напишут раньше, чем будет передержка. А Витя кто? Член Общества?
Тогда он должен сказать о каких собаках он просит о передержке и у кого просит?
Еще раз о том кто я. Я могу разыскать Вам все с чего началось, как я познакомился с Юлей и Вами. Я не только член общества, я тот кто вообще это устроил. Вам повторялось и для Вас я буду это повторять каждый раз, что бы не забывали кто тут главный. Что бы Вы потом не коверкали мои слова, я скажу, что пишу это с сарказмом в очередной раз, но к сожалению, факт остаёться фактом и я действительно в свое время искал Маритту и остальных для всего этого.
Только вот у меня нет надобности (не учитывая вот последних разговоров, где Вы вынуждаете говорить о этом) гнуть пальцы, ходить с флагом и строить из себя самого важного.
Вы обижаетесь тут на Юлю и Юлину "монополию", пихаете это везде где только можно и коверкаете чужие слова. Все началось с того, что Вас попросили писать о собаках по существу, без помой, а Вы повернули разговоры о том какая ужасная Юля и гнобит вас всех тут. Я предлагаю Вам почитать в той теме мои замечания по тому или иному поводу. Которых там не мало. Почему, когда я пишу там напоминая о каких-либо неурядицах, ни Юля, ни остальные не переворачивают разговор "А вот Наталья стерва этакая....!" ? Задумайтесь, кто тут себя ведет корректно, а кому нужно своя важность и неповторимость?
Теперь конкретно о собаках, что Юля за Вас просила.
Не врите, что вы просили 2 недели назад за этих собак. Некоторого факта, о котором вы прекрасно знаете, тогда просто еще не произошло и Вы не могли знать о надобности передержки этим собакам. Я (да и Юля) в отличии от некоторых, даже не имея уважения к тому или иному человеку, не имею надобности унижать и поливать помоями его в глазах других. Эти передряги не касаются самого дела (впрочем как и в случае с Вашими шедевральными анкетами о собаках), по сей причине, Вы можете спать спокойно и не бояться, что Вас тут грязью полили. Я просто написал, что собакам нужна передержка, коротко и ясно. Без соплей и поливанием помоями людей.
Да и еще. Даже меня, со стороны наблюдая, задрали Ваши вот все эти передряги, читать Ваши тексты о своей важности, не только на форуме тут, но и то что я вижу как человек тратящий время на все это дело тут (или Вы действительно думаете, что просто мальчик с улицы?) я вижу, что Вы пишете и это не всегда красиво. Так вот, поймите одну вещь, нам положить на ваши картотеки, нам далеко не важно чья и кто ее ведет. Нам важно благополучие собак и соблюдение правил. И если появиться еще кто, кто будет делать дела так как Юля то будет еще одна картотека или даже три. А вдруг этот кто-то, будет еще лучше Вас? Задумайтесь, не кричите и не напоминайте постоянно о своей важности, делайте свое дело хорошо и прекратите скандалить. Это глупо, нелепо и говорит о уровне развитии. Вы можете тут хоть еще тысячу текстов написать, потом их изменить (что вы любите делать уже после того как Вам ответили) но любой нормальный человек почитав это все сделает выводы сам, кто тут реально кто. И картинка о Вас не самая лучшая, поверьте и не забывайте, что форум открытое публичное место и его может читать кто угодно и его читают многие не зарегистрированные люди.