Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Ломоносове воет запертый в квартире далматинец. Хозяин умер. К нему заходят раз в день, видимо мало кормят. Ему 5 лет. Собака в стрессе, он продолжает находится один в квартире. Взять родственники не могут, т.к. у самих собаки и дети. У меня есть все их телефоны. Кого заинтересует информация пишите в личку или звоните. Песика очень жалко
Нашлась потенциальная передержка. Теперь самое главное, чтобы он пошел с ней! Может кто сталкивался с такой ситуацией, как к нему подойти, чтобы он пошел!
Пес совершенно нормальный! Любит больше мужчин. С детьми и собакам нормально. Хороший ласковый собак! Помогите. Реально могут усыпить.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 18 апр 2009, 11:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Простите , что встреваю. Не торопитесь с Москвой? В Питере еще не пиарили...я понимаю , что была проблема с сайтом, но сейчас все заработало. Может и передержка найдется.
Да я тоже с Москвой как-то торопится не хочу. Действительно из-за перебоев в работе сайта многие тему не видят. Пока подождем. А в потеряшку еслть смысл звонить? Его же никто не терял!
Алиса, я по поводу обращения в потеряшку: хочу сказать, что обратиться есть смысл, вы ведь знаете, что , к сожалению, не все потеряшки находятся! Найдутся такие , кто так и не нашел своего любимца , а хотят иметь питомца именно этой породы!
Я думаю обязательно нужно попробовать!!!
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 16:12 Сообщений: 629 Откуда: СПб, Центр
Алиса в стране чудес писал(а):
Да я тоже с Москвой как-то торопится не хочу. Действительно из-за перебоев в работе сайта многие тему не видят. Пока подождем. А в потеряшку еслть смысл звонить? Его же никто не терял!
у диспетчера по породе могут быть потенциальные руки, напр.
Диспетчеру пока дозвониться не могу!
С хозяевами вчера общалась. Они мне обещали, что пока ничего делать не будут, подождут пока я хозяев найду. Но доверия к ним большого нет. Надо бы передержку!
Так и не приехали! Телефон не отвечает! Есть надежда, что в субботу приедет женщина у которой свои 2 далматинца. Она хочет еще одного для папы, правда в Архангельск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2