Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный мраморный кот очень хочет найти любящих хозяев. Спокойный, очень ласковый и неконфликтный. Ходит в лоток.
Так уж получилось, я долго к этому шла... Вообщем, теперь я куратор! Это мой первый опыт!
Посмотрите на это ЧУДО! Молодой мраморный миниатюрный красавец Марсель (Марсик), 10 месяцев. В своей жизни ни видел ничего хорошего, но умудрился вырасти ласковым и умным! Был выловлен мной и Юлианной в воскресенье. Сейчас он находится в гостинице в Купчино. Стрессует, адаптируется. Осмотрен ветеринаром - здоров. Обработан от блох, нет ни лишая, ни клеща! На днях сдадим анализы и будем громко кричать о передержке! На сколько я знаю, такая красота не засидится долго! Да и еще с таким характером! Он абсолютно не агрессивен и ласкучий до безобразия.
С туалетом все в порядке. Ходит в лоточек!
Денежные вопросы с меня. Всем обеспечу. Можно платную передержку.
8-911-958-09-49 Аля
Последний раз редактировалось Черешня 24 апр 2009, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Девочки, специально не пишу ничего, чтоб не сглазить!
Недавно звонила - Марсик в новом доме уже освоился.
За его судьбой буду следить активно. Новые хозяева не против моих визитов. Сами зовут кота навещать. Тем более живет он недалеко от меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0