Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательный мраморный кот очень хочет найти любящих хозяев. Спокойный, очень ласковый и неконфликтный. Ходит в лоток.
Так уж получилось, я долго к этому шла... Вообщем, теперь я куратор! Это мой первый опыт!
Посмотрите на это ЧУДО! Молодой мраморный миниатюрный красавец Марсель (Марсик), 10 месяцев. В своей жизни ни видел ничего хорошего, но умудрился вырасти ласковым и умным! Был выловлен мной и Юлианной в воскресенье. Сейчас он находится в гостинице в Купчино. Стрессует, адаптируется. Осмотрен ветеринаром - здоров. Обработан от блох, нет ни лишая, ни клеща! На днях сдадим анализы и будем громко кричать о передержке! На сколько я знаю, такая красота не засидится долго! Да и еще с таким характером! Он абсолютно не агрессивен и ласкучий до безобразия.
С туалетом все в порядке. Ходит в лоточек!
Денежные вопросы с меня. Всем обеспечу. Можно платную передержку.
8-911-958-09-49 Аля
Последний раз редактировалось Черешня 24 апр 2009, 00:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Извините за глупый вопрос: Это что за зверь? Мржно фото?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
какой красавец!! глазища выразительные!!! поподнимаю темку))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
когда я ходила в последний раз их фоткать, девочка спокойно дала себя погладить, но она очень робкая, всюду за братом ходила. теперь что она будет делать одна и как ее ловить.. боюсь, что и с сачком может не получиться
когда я ходила в последний раз их фоткать, девочка спокойно дала себя погладить, но она очень робкая, всюду за братом ходила. теперь что она будет делать одна и как ее ловить.. боюсь, что и с сачком может не получиться
пожалуйста, не забрасывайте ее! она пропадет одна
Галь, она на всех шипит и никого не подпускает! Я тебя тогда не зря спрашивала, КАК тебе удалось ее погладить!
Они на самом деле в последнее время не часто вместе были, то он, то она. Поэтому я и решилась поймать хоть одного. Девочку не забудем. Я теперь не боюсь!
не знаю, она не агрессировала тогда. Я им еды насыпала они подбежали и я ее гладила несколько раз.
Когда будете ловить девочку, попроси консьержку за сутки до этого, чтоб не кормила ее вообще! иначе не поймаете. Большой сачок в рыболовном магазине продается. под сачок еду ставите, ка только подлезла к миске и начала кушать, сачком ее к земле прижимаете. Если неловко ловить, то только испугаете еще больше. Вот бы кошколовку раздобыть, ей почти 100% ловятся
не знаю, она не агрессировала тогда. Я им еды насыпала они подбежали и я ее гладила несколько раз. Когда будете ловить девочку, попроси консьержку за сутки до этого, чтоб не кормила ее вообще! иначе не поймаете. Большой сачок в рыболовном магазине продается. под сачок еду ставите, ка только подлезла к миске и начала кушать, сачком ее к земле прижимаете. Если неловко ловить, то только испугаете еще больше. Вот бы кошколовку раздобыть, ей почти 100% ловятся
С консъержками - дохлый номер! Я с ними переругалась. Они не хотели, чтобы я котят ловила! "Им и здесь неплохо живется". Прочитала им лекцию на полчаса, теперь они меня тихо ненавидят!
Про кошколовку буду думать. У меня вообще мысль караулить ее целый день (в выходные, например).
С консъержками - дохлый номер! Я с ними переругалась. Они не хотели, чтобы я котят ловила! "Им и здесь неплохо живется". Прочитала им лекцию на полчаса, теперь они меня тихо ненавидят! Про кошколовку буду думать. У меня вообще мысль караулить ее целый день (в выходные, например).
сочувствую, у меня нормальные консъержки. даже и последили бы сами
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0