Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка Хвостикова. Повешенная кошка.Новые фото с нового настоящего дома
Добавлено: 07 апр 2009, 00:02
Частый гость
Автор темы
Слава богу не успели, связали задние лапы и шею..пытались повесить на дерево...Она орала так что я с 9 этажа услышала..
Сейчас будут фото, кошка сто процентов домашняя. Проблема в том что муж разрешает держать до утра(((
От блох пролечились, ушки почистили и закапали. В лоток научились ходить, и кушаем корм))
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 26 апр 2009, 18:44, всего редактировалось 20 раз(а).
Кошка из ванны выклянчилась сама, кот контролирует, но не лезет. Если завтра буду орать хелп, НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА
контролирует - это не страшно. ну не съест же он ее
пока нет, один раз набросился, она так жалобно замяукала...ей наверное и так страшно и плохо...я стараюсь...мне только бы поддержка бы была..самое страшное, что в такой ситуации придётся воевать не с кошками , а с мужем
гиза писал(а):
этих детей самих вешать надо. сразу после родителей, которые их так воспитали, а точнее никак не воспитали - это тоже воспитание. не отходя от дерева на кошкиной веревке. сволочи. убить мало. где они этого насмотрелись?
именно так с ними и надо. чтобы каждый получил то, что пыталлся сотворить или не дай Бог сотворил с любым мохнастиком
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Привет.
Таня Вы у меня были и видели, что у меня на всех стоят 3 лотка (кроме изолированных 2 кормящих и 1 в ванной - у них свои горшки). Так у меня в один только писают, в два и какают и писают. Причем иногда в одном лоточке по 2-3 кучки лежат закопанными.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Тоже помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Ebelova писал(а):
Привет. Таня Вы у меня были и видели, что у меня на всех стоят 3 лотка (кроме изолированных 2 кормящих и 1 в ванной - у них свои горшки). Так у меня в один только писают, в два и какают и писают. Причем иногда в одном лоточке по 2-3 кучки лежат закопанными.
у меня на двоих котов 3 лотка стоят- все-равно зачастую в один и тот же ходят)) правда, у меня оба парня, может, тут пол имеет значение?)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Ночь прошла спокойно, детки не дрались. Сейчас иду в магазин куплю капельки всякие. девочка просто гипер ласковая, у меня таких ещё не было. мяукает хрипло и тихо, по сравнению с моим горлопаном-это счастье.
Муж с утра с ней играл)))
В туалет присаживается даже на кровати..еле успеваю ловить..дома уже психи..
Мне удалось два раза заставить её в лоток сходить..жду что будет дальше.
Тянется к бумаге, положила в лоток лист сразу села))
В клинику сегодня не попали..
хвостя сходила в туалет, мне показалось что понос, но подруга сказала это просто жидкий стул от смены натуралки на корм.
Бывает такое? и вообще ест она очень много плюс по количеству блох думаю на улице она не меньше месяца
Еще и не такое бывает. Плюс к этому глисты, тоже не способствуют нормальной работе организма. Да и на улице дерьмом каким питалась. Так что если она просто жидко походило, это нормально. понос это когда 6 раз в день.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
зато до вашей улицы я доехала
Надо все-таки свозить к врачу. Я уточнила - прием вместе с УЗИ 350, без УЗИ 250, даже ночью
Свою Маньку я свозила в клинику в 03.00
Может завтра съездим? (седня я навярдли встану вечером рано:)) Или вы уже?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Советую порошок ветеринарный дать Ветом-2, стоит 20 руб. Останавливает понос и рвоту, безвредный.
Врачи сами пьют при интоксикации. Классная вещь.
Нужно растворять в воде и вливать из шприца, иголку снять.
зато до вашей улицы я доехала Надо все-таки свозить к врачу. Я уточнила - прием вместе с УЗИ 350, без УЗИ 250, даже ночью Свою Маньку я свозила в клинику в 03.00 Может завтра съездим? (седня я навярдли встану вечером рано:)) Или вы уже?
Давайте попробуем)) Спасибо Ир, созвонимся может завтра днём?
Мы вылечились от блох,вымылись, выпили глистогонку, научились ходить в туалет и есть корм)))
Мы умницы!!!!!! Похвалите нас!!
P.S Всё больше склоняюсь к мнению, что кошка никогда не жила в квартире. По началу я видела в ней домашнюю..но я очень ошибалась. она так радуется дивану, лижет лицо по утрам и совсем не понимает назначение предметов. Мы всей семьёй пришли к выводу, что она бездомная с детства.
А когда я открываю входную дверь, её как ветром сносит, очень боится что выгонят. А если в подъезде мужской голос, смех..прячется под диван.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
Как много успехов - и так быстро, вы - молодцы
Белочка умница и красавица , но самое главное, она везунчик, потому что встретила вас .
tayyya, это вам , вы спасли ее от верной смерти
Как много успехов - и так быстро, вы - молодцы Белочка умница и красавица , но самое главное, она везунчик, потому что встретила вас . tayyya, это вам , вы спасли ее от верной смерти
Смерть была бы верная и мучительная. Но благодарить надо Бога и Кошку, Богу за то, что я стояла у окна, а её, что громко кричала и боролась за жизнь со всей силы!!!!
А я благодарна Вам всем, что не бросаете темку, даёте советы..
Обещаю Белочка Хвостикова будет самой модной и счастливой дамой)) Больше её никто не обидит!!
зато до вашей улицы я доехала Надо все-таки свозить к врачу. Я уточнила - прием вместе с УЗИ 350, без УЗИ 250, даже ночью Свою Маньку я свозила в клинику в 03.00 Может завтра съездим? (седня я навярдли встану вечером рано:)) Или вы уже?
Давайте попробуем)) Спасибо Ир, созвонимся может завтра днём?
попробуем. пытаюсь понять, когда поехать, чтоб без пробок
с утра спать буду, наверно до 15 примерно
А потом звоните, будите:) или я позвоню, если встану:)
подумаем по ходу пьесы. Вечером с 20 до бесконечности я занята
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ирин, я завтра с 16 до ночи полностью в делах..так что никак нам не получается лично состыковаться. Я тут клинику новую прямо у дома нашла, попробую туда))
И ещё знаете что..." ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО"
Ирина, жаль что не получилось познакомиться..надеюсь это не последний раз.
Ирин, я завтра с 16 до ночи полностью в делах..так что никак нам не получается лично состыковаться. Я тут клинику новую прямо у дома нашла, попробую туда)) И ещё знаете что..." ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО"
Ирина, жаль что не получилось познакомиться..надеюсь это не последний раз.
Удачи в клинике
Жаль, не получилось познакомиться поближе с беличьим хвостиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4