Боже люди вы (спасиконя)этой кобыле нужна операция на которую я даю деньги,мы её смотрели до ВАС !Вывоз невозможен-нет документов.(А есть 5т. но не на что кормить не мучайте её )Эта лошадь ТРЕБУЕТ СУТОЧНОГО ВНИМАНИЯ,а не вашей больной жалости(дай денег )
А, Вы простите дипломированный ипполог или занимаетесь конским спортомIdel писал(а):Даааа... Невзорова - это авторитет! Особенно постановка диагнозов по фото... просто блеск!Дымка писал(а):Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям!Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...Попробую помочь с денежкой
Ксюш, я сейчас разговаривала с женщиной из приюта. Это реально шанс! Приют действительно хороший, покатух там не будет. Готовы взять прям сейчас.
Только, народ! Наши затраты увеличиваются на стоимость перевозки. Сколько это - пока не знаю.
Вот еще: Ксюша, глянь в личку, чтобы мне испорченным телефоном не быть
Idel, а Вы имеете иппологическое оборазование? Что так смело судите о людях с мировым именем! Или может Вы выдающийся ветеринар? Может и коннский спортIdel писал(а):Даааа... Невзорова - это авторитет! Особенно постановка диагнозов по фото... просто блеск!Дымка писал(а):Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям!Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...Попробую помочь с денежкой
Ксюш, я сейчас разговаривала с женщиной из приюта. Это реально шанс! Приют действительно хороший, покатух там не будет. Готовы взять прям сейчас.
Только, народ! Наши затраты увеличиваются на стоимость перевозки. Сколько это - пока не знаю.
Вот еще: Ксюша, глянь в личку, чтобы мне испорченным телефоном не быть
Безусловно! Только любить лошадь занимаясь самолюбованием в седле, потому что сама лошадь не имеет ни малейшего желания заниматься так называемым спортом, и тем самым ее калечить это знаете ли как-то странно! И мне очень жаль, что Вы этого еще не осознали! Ну, всему свое время! Кстати Чикатило тоже ОЧЕНЬ любил женщин!Lюka` писал(а):Дымка, даже занимаясь КОННЫМ спортом, а не "конским", можно много знать об уходе, кормлении и многом другом...и не быть профессионалом при этом...
и для каждого имеются свои авторитеты
Значит так леди, долбанутая невзоровым на всю голову, сначала к своему кумиру приглядитесь. У невзорова специального "конского" образования нет, есть только дипломы с семинаров - сортирная бумага. Во вторых, на его сайте очень долго висел снимок, где он восседает без седла зато со !ШПОРАМИ!, которые были запрещены еще в 70-х. Ну и наконец его "мировое имя" - фикция, никто про невзорова в мировом конном мире не знает.Дымка писал(а):Idel, а Вы имеете иппологическое оборазование? Что так смело судите о людях с мировым именем! Или может Вы выдающийся ветеринар? Может и коннский спортэто хорошо?
+1!Karla писал(а):2Ksjusha
В любом случае выкупать лошадку надо не вам, иначе алкаши вам житья не дадут. Нужно что бы пришел совершенно незнакомый человек, с несколькими бутылками водки и парой тысяч рублей, и сказал что забирает лошадь сейчас или никогда. Мало кто из пьющих способен устоять в такой ситуации, только грузите лошадь сразу и увозите, а то еще проспятся и передумают.