Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите коню. Нужно выкупить и прокормить.

I
Idel

Сообщение Idel »

Ксюша, могу и сюда. Девушка в конном мире достаточно известна, это Ленчик из Пери. Почитайте, всё тут: https://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=61714

По поводу поста деффушки КАТЯ... Ну прям я низнаю... По моему хня какая - то. Ветеринар ведь смотрел? Смотрел! Про какую - либо необходимость оперативного вмешательства говорил? Я так поняла, что нет! Давайте дождемся результатов анализов, а потом уже будет ясно!
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Операция нужна по извлечению пули, но в тех условиях она невозможна (антисанитария сплошная)!!! Да и пока нет результатов анализов неизвестно сколько наркоза ей можно дать. Чисто из этих соображений в субботу пулю вытаскивать не стали.

Про Аллюр я знаю (только деревня не Петрушкино, а Петрушино и она рядом с Отрадным, а Аллюр именно в Отрадном находится), туда ее если только на постой при наличии мест возьмут.

Яндекс-кошельком Спаси коня можно воспользоваться, можно просто в комментарии написать на кого конкретно перечисляются деньги и тут на форуме написать когда и какая сумма на Майку была перечислена на наш кошелек (ничего не потеряется, все будут знать сколько денег перечислено и на что они пошли).

Да, какая-то Катя на нашем форуме написала, цитирую

КАТЯ пишет:
Боже люди вы (спасиконя)этой кобыле нужна операция на которую я даю деньги,мы её смотрели до ВАС !Вывоз невозможен-нет документов.(А есть 5т. но не на что кормить не мучайте её )Эта лошадь ТРЕБУЕТ СУТОЧНОГО ВНИМАНИЯ,а не вашей больной жалости(дай денег )

Ну да ладно, мы к такому привыкли уже... Народ в большинстве своем не понимает зачем мы все это делаем, думают что бездействуем и т.д. На больных не обижаются.

Ксюше я написала что можно сделать пока нет результатов анализов.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

люди, мы делаем всё возможное. всё, что можем сделать.

сейчас всё решают результаты анализов.

в таком состоянии , в каком сейчас лошадь, нельзя глистогонить, нельзя прививать и с операцией, думаю, повременить придётся.

не идёт речи о "продлении агонии" потому, что надо просто в порядок лошадь привести и она будет радоваться жизни.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а от больной жалости, если ничего не получилось бы, я просто усыпила бы лошадь и всё. потому, что в тех условиях, где она сейчас, жизнь её- мучение.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Ksjusha писал(а):
Diva Dakota писал(а):Девочки, если с приютом вдруг не срастется, могу бесплатно предложить ей койкоместо, но еда и вет услуги ваши. :) Живем рядышком с красным селом.

спасибо! это на доживание или на время?
на доживание :)
I
Idel

Сообщение Idel »

Ксюша, незачем оправдываться!

Так... поправьте меня, если где совру. План дальнейших действий:

1) Ждем результаты анализов (2000 т.р.)

2) Выкупаем (5000, хотя... может, попробуете торгануть? - Идель)

3) Отправляем к Ленчику в приют? (Посмотрели? Как оно вам?). Тогда еще будут нужны деньги на перевозку.

* пока ждем п.1) нужны еда и одежда (кстати, Ксюш, Зое звонили?)

4) Операция... если отправим в Пери :? Если не отправим... :? в общем, с этим решать по мере осуществления предыдущих пунктов
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да, всё верно.

ещё пунктик- лечение. я пока не говорю о нём, но скорее всего потребуется курс антибиотиков ( лошадиными дозами :) )

выкут 5 тыс- будет торговаться.

на перевозку сильно тратиться не придётся, у нас "коневоз" :) в личном владении.
I
Idel

Сообщение Idel »

Ксюша, озвучте, сколько будет нужно, а то у меня во втором окошке Эквихэлп с соответствующим вопросом ;) .
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

С Катей друг друга поняли вроде как. Там без наезда было :)

Ксюш! Будет минутка позвони, есть информация к размышлению
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Недавно моему начальнику предлагали солод с пивного завода в

Пушкине. Но нужно самим лезть, чистить бункеры и набирать. Завтра

ответят возможно ли это еще. Ирина, 89602466727.
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

Idel писал(а):
Дымка писал(а):
Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...
Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям! :cry: Попробую помочь с денежкой :)
Даааа... Невзорова - это авторитет! Особенно постановка диагнозов по фото... просто блеск!

Ксюш, я сейчас разговаривала с женщиной из приюта. Это реально шанс! Приют действительно хороший, покатух там не будет. Готовы взять прям сейчас.

Только, народ! Наши затраты увеличиваются на стоимость перевозки. Сколько это - пока не знаю.

Вот еще: Ксюша, глянь в личку, чтобы мне испорченным телефоном не быть ;)
А, Вы простите дипломированный ипполог или занимаетесь конским спортом }:) и оттдуда мнение обо всем, и обо всех?
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

главное, чтобы именно конским :D

Давайте хоть здесь не устраивать склоки по поводу спорта и Невзорова. плииииз :ya za:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Дымка, даже занимаясь КОННЫМ спортом, а не "конским", можно много знать об уходе, кормлении и многом другом...и не быть профессионалом при этом...

и для каждого имеются свои авторитеты ;)
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

Idel писал(а):
Дымка писал(а):
Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...
Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям! :cry: Попробую помочь с денежкой :)
Даааа... Невзорова - это авторитет! Особенно постановка диагнозов по фото... просто блеск!

Ксюш, я сейчас разговаривала с женщиной из приюта. Это реально шанс! Приют действительно хороший, покатух там не будет. Готовы взять прям сейчас.

Только, народ! Наши затраты увеличиваются на стоимость перевозки. Сколько это - пока не знаю.

Вот еще: Ксюша, глянь в личку, чтобы мне испорченным телефоном не быть ;)
Idel, а Вы имеете иппологическое оборазование? Что так смело судите о людях с мировым именем! Или может Вы выдающийся ветеринар? Может и коннский спорт :sick: это хорошо?
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

Lюka` писал(а):Дымка, даже занимаясь КОННЫМ спортом, а не "конским", можно много знать об уходе, кормлении и многом другом...и не быть профессионалом при этом...

и для каждого имеются свои авторитеты ;)
Безусловно! Только любить лошадь занимаясь самолюбованием в седле, потому что сама лошадь не имеет ни малейшего желания заниматься так называемым спортом, и тем самым ее калечить это знаете ли как-то странно! И мне очень жаль, что Вы этого еще не осознали! Ну, всему свое время! Кстати Чикатило тоже ОЧЕНЬ любил женщин!

"Лошадиный ангел грустно смотрел куда-то вниз.

Человек не решался заговорить первым.

В темных глазах лошадиного ангела отражалось мраморное небо….-Ты знаешь, почему все лошади, которые приходят на небо, попадают в рай?

-Нет

-Потому что лошадиный ад находится на земле. И они уже испили чашу страданий.

До дна…"

Вот так...

:cry:
Динаша

Сообщение Динаша »

Ну, блин, не удержаться мне:-девушка, Дымка, ну здесь то вы где спорт унюхали? название темы читайте!!! И заканчивайте тут флудить- с лекциями идите на другой форум пожалуйста
Н
Ник 5690

Сообщение Ник 5690 »

Дымка писал(а):Idel, а Вы имеете иппологическое оборазование? Что так смело судите о людях с мировым именем! Или может Вы выдающийся ветеринар? Может и коннский спорт :sick: это хорошо?
Значит так леди, долбанутая невзоровым на всю голову, сначала к своему кумиру приглядитесь. У невзорова специального "конского" образования нет, есть только дипломы с семинаров - сортирная бумага. Во вторых, на его сайте очень долго висел снимок, где он восседает без седла зато со !ШПОРАМИ!, которые были запрещены еще в 70-х. Ну и наконец его "мировое имя" - фикция, никто про невзорова в мировом конном мире не знает.

Кстати, если бы не было конного спорта, сейчас лошадь можно было бы увидеть в лучшем случае в зоопарке, а в худшем только на картинках красной книги.

Все, за сим дисскуссию прекращаю.

Призрак, если денежка до конца недели не придет, напишите, пойду тогда пинать почту.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

девочки, пожалуйста, давайте без дискуссий обойдёмся, такая тема была хорошая, а тут... какждый пусть думает, как считает нужным, но для меня главное- то, что в теме объединились люди, которые реально хотят помочь. Давайте не будем ругаться.
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

отлично! :ya za:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

кто-то донёс алкашам, что лошадь выкупать собираются и они назначили цену в 20 тысяч. "или мы её сами съедим!", а ещё, они требуют денег на прокорм "вы же собираете по сайтам, а до нас не доходят!" долбануться... :(

и мне не украсть теперь, потому как уже знают, что я занимаюсь. "украдёте- дом спалим"... пошла я в страховую компанию свои пожитки страховать...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

щас как придут анализы с лептоспирозом, натравлю на них ветврача мгинского, пусть всю Михайловку за их счёт лечит. Лошадь сначала химией напичкаем, антибиотиками, пусть жрут, ублюдки.

за 20 тыс. лошадь выкупать я не буду.

есть другой вариант - с бутылкой подкатить, но я не пью и НЕ УМЕЮ...
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

Так, пока без паники!!! На счет подкатить с бутылкой-это вариант, надо подумать ;)
Н
Ник 5690

Сообщение Ник 5690 »

2Ksjusha

В любом случае выкупать лошадку надо не вам, иначе алкаши вам житья не дадут. Нужно что бы пришел совершенно незнакомый человек, с несколькими бутылками водки и парой тысяч рублей, и сказал что забирает лошадь сейчас или никогда. Мало кто из пьющих способен устоять в такой ситуации, только грузите лошадь сразу и увозите, а то еще проспятся и передумают.
the cat

Сообщение the cat »

Может быть им наврать, что анализы жуть :? и их самих надо срочно лечить?

Еще в халатах белых мужичков крепких подослать...

Поржала бы, да только воется..

Ждем анализы....
I
Idel

Сообщение Idel »

Karla писал(а):2Ksjusha

В любом случае выкупать лошадку надо не вам, иначе алкаши вам житья не дадут. Нужно что бы пришел совершенно незнакомый человек, с несколькими бутылками водки и парой тысяч рублей, и сказал что забирает лошадь сейчас или никогда. Мало кто из пьющих способен устоять в такой ситуации, только грузите лошадь сразу и увозите, а то еще проспятся и передумают.
+1!

Давайте я съезжу! Тааак... числа 17 - 19, еще и мушшину какого-нибудь пострашнее с собой возьму.

А Идель она ващще... коней через палки прыгать заставляет, безвинных собак по выставкам на потеху толпы таскает. Ишшо и размножает их с целью наживы и корысти. А деньги в банку прячет! А животных она выбирает сплошь извращенцев и мазохистов, бо звери пока были ейным опчеством довольны :D
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Здравствуйте. Ленчик из Пери просила передать, что она потеряла мобильный. Поэтому МТС заблокирован. Сейчас с ней можно связаться по телефону +79052153842
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спасибо!

до пери нам ещё кучу проблем решить надо.
Тересита

Сообщение Тересита »

У меня дак одно к голов, дать этим алкашам в морду! }:) Ну или устроить сцену с анализами! Или еще можно сыграть сценку, какой нибудь мужычек приходит к алкашам, распрашивает про лошадь, говорить как ему нужно мясо для собак( я примерно), типо старая лошадь, качество не очень и из за этого стоить она не дорого должна, тем более он не уверен что она здорова. Тут выбигает Ksjusha, начинает просить чтоб лошадь не продовали на мясо и то что она скоро найдет 5000 т., и тут мужичек (наш) достает из кармана 6000 т. + бутылку и говорит "Я прямо сейчас возьму ее за 6 т. и бутылка водки", а Ксюша должна изображать как будто она его незнает!) Глупо конечно,но попробовать можно!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

тоже вариант :)
Inessag

Сообщение Inessag »

Ане передала 2 000 руб на старушку сегодня.

Анализы пока не готовы.

Как, кстати ,кобыль?
Ответить

Вернуться в «Архив»