Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джой, "медведь". Тему в Happy

все хорошо, что хорошо кончается
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

ирина романова писал(а):какой красавец!!!!

только как это Джой так потемнел?))) или это старшенький?

Ира, пришлось тюнинг Джою сделать :D , чтобы карму поменять.

Старшенький - у нас Джой. Это был самый крупный и самый безобидный щенок, и когда пошли звонки, был "звездой". Его первого забрали в дом, и единственный кто опять со мной. Очень надеюсь, что ненадолго
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

kotya78 писал(а):Наелся и спит довольный :) а я бегаю и кака для анализов собираю :D ну никак за ним не успеть! :-[

Да, большое спасибо, насобирали аж две баночки. Богатый материал для лаборатории, будет, с чем поработать :thank you: . Результаты завтра. Доктор принимает тоже завтра.

Слава б-гу, проконсультируют по телефону. А то я уже четвертый день прихожу домой только ночевать. Ношусь как тыгдымский конь. Фитнес-клуб отдыхает, - семь лет занятий не дали такого результата, как за 5 мес. проведенных в обнимку со щенками – минус 8 кг.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Передержка!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Наша группа в контакте:

https://vkontakte.ru/club5800582

Если кто-то может помочь пиарить щенка, огромное спасибо
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ирина_М писал(а):
kotya78 писал(а):Наелся и спит довольный :) а я бегаю и кака для анализов собираю :D ну никак за ним не успеть! :-[

Да, большое спасибо, насобирали аж две баночки. Богатый материал для лаборатории, будет, с чем поработать :thank you: . Результаты завтра. Доктор принимает тоже завтра.

Слава б-гу, проконсультируют по телефону. А то я уже четвертый день прихожу домой только ночевать. Ношусь как тыгдымский конь. Фитнес-клуб отдыхает, - семь лет занятий не дали такого результата, как за 5 мес. проведенных в обнимку со щенками – минус 8 кг.
Потеря лбимых килограмм во время возни с подопечными это просто больная тема... К концу осени пристраивая щенов петроградцев, а сначала адпатируя их (т.к. были дикими), весила 40 :ya protiv:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Джой - замечательный щенок. Добрый и воспитанный. Сейчас живет на передержке у кинолога. Освоил команды: "фу", "место", "дай лапу", приучен к поводку. Мальчик полностью ориентирован на человека, очень любит детей, сразу же бежит играть и целоваться. Щенок не может жить в клетке - проверенно в клинике, и будка тоже не наш вариант.

Люди, у нас осталась всего неделя, куда же нам переезжать!!! Пожалуйста, возьмите ребенка на время!!!
kotya78

Re: Help! Срочно ищем платную передержку для Джоя

Сообщение kotya78 »

ну вот,моська наша заросла :ya za: насчёт послушания:вчера на прогулке с Ириной вёл себя неподобающим образом :ya protiv: прыгал на всех,лаял и отказывался сидеть,ходить рядом... :reks: за что и получил внушение.Так,что кинолог,кинологом,но это всё таки ещё щенок(ребёнок)которому необходимо поиграться и конечно где то может и накосячить! :-[
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Ну, немного пошалил, ничего страшного, подруге Джой очень понравился, она даже не поняла, что он безобразничал.

Фотоотчет о прогулке:

Изображение;Изображение;Изображение;

Изображение;Изображение;

Изображение;Изображение;

Сегодня должны были забрать Джоя его новые хозяева. Но, к сожалению, не получилось :( . Мы опять ищем хозяина.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Помогите Джою пиаром!!!
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Снова подала объявления на доски и в газеты. Посмотрим как работает авторасклейщик.

Сидит мой парень толстеет, а я всё худею и худею...

Если до 10 инюня не пристроимся, отдам на шашлык
kotya78

Сообщение kotya78 »

Если до 10 инюня не пристроимся, отдам на шашлык
:P На хычин Ира.....мы ему хычин обещаем! :D
kotya78

Сообщение kotya78 »

:) Пора ему уже менять передержку,а то так обжился,что уже моего Блэку строить пытается :ne huligan: и нас кажется за хозяев держит :O
И
Ирина_М

Re: SOS! Срочно ищем платную передержку для Джоя

Сообщение Ирина_М »

Срочно нужна платная передержка для Джоя, иначе - улица. Мне абсолютно некуда его забирать.

Люди, уже столько сил потрачено на спасение этого щенка, и моих и людей, у которых он находится на передержке. Про финансовую сторону вопроса я вообще стараюсь даже не думать. Пожалуйста, помогите спасти щенка!!!
kotya78

Сообщение kotya78 »

Помогите Джою,очень милый мальчик :)

:help: :help: :help:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Передержка!!!

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Люди, вы же знаете, что без передержки у собаки нет шансов найти хозяина. Пожалуйста, помогите щенку!!!!
kotya78

Re: Срочно нужна платная передержка для щенка или его ждет улица

Сообщение kotya78 »

Люди, вы же знаете, что без передержки у собаки нет шансов найти хозяина. Пожалуйста, помогите щенку!!

Неужели все платные передержки заняты?! :help: Джою!

:wall: :wall: :wall: :wall:
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Джой привит, поставлен чип и сейчас это абсолютно здоровый щенок! Дайте "медведю" шанс найдти своё счастье
vini

Сообщение vini »

Ира! Могу спросить в Токсово, хотели вроде подработать соседи тех людей,где сидит Терра (отсюда viewtopic.php?f=2&t=18220&p=626368#p626368 ) Я там тоже по 150 р плачу и корм. Если что, звоните.
milada

Сообщение milada »

максимум что я могу предложить это завтра спросить у соседок девочек разрешат ли они мне взять на передержку еще одну собаку (у меня своя подобрашка). но мы лечим демодекоз и наверно наш вариант это смаамый крайний случай. :)
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Таня, спасибо огромное, Вы опять нас выручаете. Обязательно позвоню.
vini писал(а):Ира! Могу спросить в Токсово, хотели вроде подработать соседи тех людей,где сидит Терра (отсюда viewtopic.php?f=2&t=18220&p=626368#p626368 ) Я там тоже по 150 р плачу и корм. Если что, звоните.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Ну вот, опять пошли звонки, один лучше другого - магазин охранять или будка с длинннннной цепью... Скоро начну активно пользоваться ненормативной лексикой }:)
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Ирина, здравствуйте! позвоните мне пожалуйста, на трубку:8-905-2044520 Соня, хотела с вами поговорить по поводу передержки
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Заключаю договор на передежку. Рекомендации о себе как о кураторе тоже можете получить с предыдущих передержек. Дам телефоны.
И
Ирина_М

Сообщение Ирина_М »

Соне отзвонилась. Ждем решения передержки до понедельника.

Соня, это Вам, в не зависимости от результатов

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

GUDVILL писал(а):Ирина, здравствуйте! позвоните мне пожалуйста, на трубку:8-905-2044520 Соня, хотела с вами поговорить по поводу передержки
kotya78

Сообщение kotya78 »

Заключаю договор на передежку. Рекомендации о себе как о кураторе тоже можете получить с предыдущих передержек. Дам телефоны.

Очень заботливый , ответственный и замечательный человек Ирина.Замечательный куратор. Ира тебе памятник ставить надо,за твоё терпение :flower: :flower: :flower:
kotya78

Сообщение kotya78 »

Лизззз , спасибо за внимание :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»