Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джой, "медведь". Тему в Happy
Добавлено: 30 мар 2009, 21:10
Новичок
Автор темы
Это щенок из моей первой темы. Его зовут Джой, сейчас ему уже 6 мес. Джоя забирали домой два раза. Первый раз его взяла в дом женщина, у которой год назад не стало собаки. Я сама привезла в дом щенка, посмотрела фотографии предыдущей собаки, слушала, с какой теплотой хозяйка о ней рассказывает. Первую собаку она тоже взяла с улицы. Но, проблема возникла из-за того, что та собака попала в её дом уже взрослой, а не двухмесячным щенком. К сожалению, она не захотела возиться с малышом, и Джой опять вернулся ко мне. Через неделю его забрал в дом новый "хозяин". У щенка были сделаны только первые прививки, на вторые прививки я дала ему 500-00 руб., продиктовала телефон клиники, где он может их сделать со скидкой. Три недели назад я выяснила, что к врачу щенка не водили, прививки не сделаны, ветпаспорт не получен, и вообще, не смотря на условия договора, Джоя вывезли за город, т.к. на морде появилось какое-то пятно и они не хотят что бы дети заразились. Всё это время я добивалась встречи с Андреем, просила его лично и его жену показать щенка, обещала привить его за свои деньги. В 26.03.2009 г. я наконец то получила щенка на руки. Он сразу же был отвезен в зоогостиницу в Купчино. При осмотре терапевтом был поставлен диагноз - демадекоз. Затем был приглашен хирург, т.к. на заднем бедре обнаружили вскрывшийся абсцесс, о котором добрый "хозяин" либо не знал, либо как всегда скрыл информацию.
Сейчас Джой здоров, привит, поставлен чип, получен ветпаспорт. Щенок живет на платной передержке и ждет своего хозяина...
Вот такой он сейчас:
;;
Мои тел.: 542-14-45; +7-921-954-20-26 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина_М 30 июн 2009, 14:28, всего редактировалось 16 раз(а).
только как это Джой так потемнел?))) или это старшенький?
Ира, пришлось тюнинг Джою сделать , чтобы карму поменять.
Старшенький - у нас Джой. Это был самый крупный и самый безобидный щенок, и когда пошли звонки, был "звездой". Его первого забрали в дом, и единственный кто опять со мной. Очень надеюсь, что ненадолго
Наелся и спит довольный а я бегаю и кака для анализов собираю ну никак за ним не успеть!
Да, большое спасибо, насобирали аж две баночки. Богатый материал для лаборатории, будет, с чем поработать . Результаты завтра. Доктор принимает тоже завтра.
Слава б-гу, проконсультируют по телефону. А то я уже четвертый день прихожу домой только ночевать. Ношусь как тыгдымский конь. Фитнес-клуб отдыхает, - семь лет занятий не дали такого результата, как за 5 мес. проведенных в обнимку со щенками – минус 8 кг.
Наелся и спит довольный а я бегаю и кака для анализов собираю ну никак за ним не успеть!
Да, большое спасибо, насобирали аж две баночки. Богатый материал для лаборатории, будет, с чем поработать . Результаты завтра. Доктор принимает тоже завтра. Слава б-гу, проконсультируют по телефону. А то я уже четвертый день прихожу домой только ночевать. Ношусь как тыгдымский конь. Фитнес-клуб отдыхает, - семь лет занятий не дали такого результата, как за 5 мес. проведенных в обнимку со щенками – минус 8 кг.
Потеря лбимых килограмм во время возни с подопечными это просто больная тема... К концу осени пристраивая щенов петроградцев, а сначала адпатируя их (т.к. были дикими), весила 40
Джой - замечательный щенок. Добрый и воспитанный. Сейчас живет на передержке у кинолога. Освоил команды: "фу", "место", "дай лапу", приучен к поводку. Мальчик полностью ориентирован на человека, очень любит детей, сразу же бежит играть и целоваться. Щенок не может жить в клетке - проверенно в клинике, и будка тоже не наш вариант.
Люди, у нас осталась всего неделя, куда же нам переезжать!!! Пожалуйста, возьмите ребенка на время!!!
ну вот,моська наша заросла насчёт послушания:вчера на прогулке с Ириной вёл себя неподобающим образом прыгал на всех,лаял и отказывался сидеть,ходить рядом... за что и получил внушение.Так,что кинолог,кинологом,но это всё таки ещё щенок(ребёнок)которому необходимо поиграться и конечно где то может и накосячить!
Заголовок сообщения: Re: Help! Срочно ищем платную передержку для Джоя
Добавлено: 26 май 2009, 17:21
Новичок
Автор темы
Снова подала объявления на доски и в газеты. Посмотрим как работает авторасклейщик. Сидит мой парень толстеет, а я всё худею и худею... Если до 10 инюня не пристроимся, отдам на шашлык
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно ищем платную передержку для Джоя
Добавлено: 27 май 2009, 14:30
Новичок
Автор темы
Срочно нужна платная передержка для Джоя, иначе - улица. Мне абсолютно некуда его забирать. Люди, уже столько сил потрачено на спасение этого щенка, и моих и людей, у которых он находится на передержке. Про финансовую сторону вопроса я вообще стараюсь даже не думать. Пожалуйста, помогите спасти щенка!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка для щенка или его ждет улица
Добавлено: 29 май 2009, 00:31
Бан 30 дней
Ира! Могу спросить в Токсово, хотели вроде подработать соседи тех людей,где сидит Терра (отсюда viewtopic.php?f=2&t=18220&p=626368#p626368 ) Я там тоже по 150 р плачу и корм. Если что, звоните.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
максимум что я могу предложить это завтра спросить у соседок девочек разрешат ли они мне взять на передержку еще одну собаку (у меня своя подобрашка). но мы лечим демодекоз и наверно наш вариант это смаамый крайний случай.
Добавлено: 29 май 2009, 12:08
Новичок
Автор темы
Таня, спасибо огромное, Вы опять нас выручаете. Обязательно позвоню.
vini писал(а):
Ира! Могу спросить в Токсово, хотели вроде подработать соседи тех людей,где сидит Терра (отсюда viewtopic.php?f=2&t=18220&p=626368#p626368 ) Я там тоже по 150 р плачу и корм. Если что, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна платная передержка для щенка или его ждет улица
Добавлено: 29 май 2009, 14:38
Новичок
Автор темы
Ну вот, опять пошли звонки, один лучше другого - магазин охранять или будка с длинннннной цепью... Скоро начну активно пользоваться ненормативной лексикой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1