Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Красавчик Рекс скоро окажется на улице! Требуются хозяева или передержка!
Добавлено: 14 апр 2008, 19:43
Новичок
Автор темы
Сегодня женщина принесла собаку жене в клинику на Маршала Захарова. Состояние похоже тяжелое. Кобель метис, на вид 1-1,5 года, крупный, черный с белым. Срочно нужна помощь- помогите кто чем может. Надо срочно решать что ним делать. Женщину зовут Зина - тел. 7423346, 8-911-247-05-97. Телефон клиники 742-43-54.
Последний раз редактировалось Дмитрий Второй 22 апр 2008, 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Ева, я тут прочитала немного выше
Конечно, те 500 руб., которые лежали на Айдара, необходимы этому несчастному собакину. Он ДОЛЖЕН обязательно поправиться! А имя-то мальчику придумали?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вечером был в клинике,отдал 600р Евы и 500 от себя,получилась оплата стационара за 2 дня(среда-четверг) и 2 капельницы(2 по 300 и 2 по 200 +катетеры,перчатки итп).Лекарства пока колют принесённые.Пёс большой,красивый,при мне почти всё время спал.А вообще конечно вялый.Какие будут результаты анализов, Маргарита сообщит.Пока собирался в клинику,позвонила другой врач.Теперь у них ещё и кошка такая же появилась ,сейчас открою новую тему.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:37 Сообщений: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня отзвонилась лаборатория. У Рекса сильное отравление, вир. инфекции нет, панкреатит (очень высокая амилаза). Сейчас Рексу нужен контрикал (6 амп.) или гордокс (2амп.). В клинике есть, но в аптеке намного дешевле. У кого есть возможность привезите ему, пожалуйста лекарства!!!!!
Нашла в человеческой аптеке контрикал (пока только в одной аптеке нашла), 10 ампул - 691 рубль, кредитки там не принимают, а налички у меня 200 рублей :/
Если кто-то сможет проспонсировать, я отвезу в клинику.
Сейчас еще попробую поискать - мож, где-то, где есть эти лекарства, принимают кредитки, тогда сама куплю.
Такс...
Контрикал и гордокс, сказали в клинике, пока не нужен (у него не критическая амилаза),
нужен желатиноль, его я нашла, сейчас съезжу-куплю-отвезу,
еще надо бы привезти натуральной пищи, мясо+кашу+овощи - сухокорм он не ест.
Желатиноль (питательная фигня во флаконе от мясокомбината "Самсон" ) отвезла.
Варю ему мсяо с кашей и овощами и оливковым маслом, вечером вместе с кефиром отвезу тоже.
Пес чувствует себя лучше.
Сегодня с ним даже гуляли немножко.
Вот такой мальчег:
Явный метис русско-европейской лайки.
Вначале вилял мне хвостом,
потом, когда я пару раз ослепила его вспышкой, отвернулся и стал разлизывать повязку от капельницы.
И больше не захотел смотреть на меня
Прошу прощения за "качество" фото - приходилось снимать сквозь прутья.
Последние новости- Зина принесла 2000р. Т.е. деньги пока есть. Маринину еду он есть отказался, за-то очень понравился Хиллс. В общем идет на поправку, похоже. Сегодня поеду после работы его навещу.
Очень красивый А вот манишка в принципе после помывки белая будет или примерно такая же и останется ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Саш, так Вы ему сейчас звонили?
Мне уже не звонить?
Они оставят его в стационаре?
На сколько дней примерно?
Наверное, надо просить у народа денег на стационар и капельницу
Звонил в клинику.Сказали,что Рексу лучше и можно забирать ,уколы можно несколько дней поделать дома...По деньгам я так понял больших трат не было.Позже в клинике разберёмся и отчитаемся.Пока они его подержат при необходимости,но думаю недолго.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А у кого какие мысли, куда его пристраивать?
Он явно уличный, хотя и не агрессивный к человеку.
Если его поадаптировать, то можно получить вполне компаньона,
но даже думать боюсь, сколько стоит адаптация (даже если не брать в расчет такси, на котором придется возить его с Юго-Запада в центр на адаптацию и обратно).
Нда, за город куда - так тоже удерет. Думаешь, он всегда был уличным?
Фик знает.
Стопроцентной гарантии, конечно, не дам - всякое в жизни бывает.
Но он такой грязный, и совершенно не выглядит растерянным, ведет себя спокойно и достойно, без страха, без потерянности и без беспокойства - как собака, у которой всё своё всегда с собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1