Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
viru_god.JPG
F.pngzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgghs29-BQuts.jpg
sobachki.jpg
0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgUcfgxmshC0E.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpgmikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
20180629_083846.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgtigrusha~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD9_8246.jpg
DSC_0910.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg44.jpgmikro~12.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 05:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес в Автово. Хочу взять себе.Нужна помощь в отлове и советы по приручениюСообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 00:14 
Новичок

Автор темы

собака, метис,кобель живет на улице. Очень ее жалко, ночей не сплю, дайте совет что делать. Понимаю, что никому она, кроме меня не нужна, уж очень жалкий вид и помоему больна. У меня 5 кошек и родители , которые не очень позитивно к этому относятся. Собаку кормлю каждый день и постоянно болит за нее сердце, ночами не сплю. Вот сегодня 2 часа у нее простояла под дождем, замерзла как незнаю кто, еле отошла под горячим душем. А она как??целый день, чуть ли не в луже!! АВВ!! надо что то делать тянуть больше нельзя.Дело вот в чем: собака очень боится людей. Несмотря на то ,что я ее кормлю уже почти 2 месяца, до сих пор меня боится. В свою очередь мне тоже страшновато, даже ее погладить, она сразу дергается резко. Нужен совет как ее приручить, что будет, если я ее насильно притащу домой, как она себя будет вести, как она с кошками уживется и как она будет певое время одна с ними, пока я на работе почти целый день! не знаю, что делать, каждый день собираюсь взять ее к себе, но не знаю как, даже не знаю как посадить ее на поводок!! дайте какой нибудь совет или как нибудь помогите, пожалуйста!!! :cry:

Последний раз редактировалось bars 29 апр 2009, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 21:13 
Участник

:( :( :(

Последний раз редактировалось tres chic 10 апр 2009, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 21:13 
Участник

bars писал(а):
Anellica писал(а):
bars писал(а):
у меня мечта, построить большой дом для всех бездомышей!! вот если бы каждый человек скинулся все лишь по 1 рублю!!... можно было бы не один дом построить... КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО!! Я СХОЖУ С УМА!! ВСЁ..

Эти мысли про 1 руб. появляются не только у Вас... :( Но к сожалению, это всего лишь мысли... :cry:
А за этими мыслями появляются такие, что всем помочь нереально... :cry:

а как бы так сделать, чтобы все скинулись по 1 рублю?? все лишь по рублю!!! вот и я понимаю, что помочь невозможно не то что всем, а хотя бы 4 м собаченциям! (раньше было больше, остальных что то не видно :(() сижу реву. мне нужен психолог наверное уже :cry: :cry: :cry:
я могу фотографировать, это где нужно заявить ??

Психолог вам не нужен,вы нормальный человек!!!Я вот тоже раньше сидела,читала эти истории,плакала,была депрессия,но сейчас понимаю,что если плакать и просто бездействовать то НИЧЕГО не изменится!!!Мы можем помочь и этому бездомному псу..можно его отловить,разместить в стационар,посмотреть на его поведение и искать передержку :D :D :D А потом пиарить..а может и себе возьмет е созлреете,главное решиться...РЕШАЙТЕСЬ..И ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,ДА..ИНОГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО,НО КОГДА ВЫ НАБЕГАЕТЕСЬ РАСКЛЕИВАЯ ОБЪЯВЫ ИЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ГУЛЯТЬ С НИМ В СТАЦИОНАР,И ДР. ЗАОДНО ПРИХВАТИТЕ ,ПЛАКАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.СИЛ НЕ БУДЕТ...РЕШАЙТЕСЬ)))КТО НЕ РИСКУЕТ .ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!НЕПОПРОБОВАВ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ;) ;) ;)

А ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ КОГДА СМОЖЕТЕ??МНЕ НАДО :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 апр 2009, 21:14 
Участник

bars писал(а):
Anellica писал(а):
bars писал(а):
у меня мечта, построить большой дом для всех бездомышей!! вот если бы каждый человек скинулся все лишь по 1 рублю!!... можно было бы не один дом построить... КАК МНЕ ИХ ЖАЛКО!! Я СХОЖУ С УМА!! ВСЁ..

Эти мысли про 1 руб. появляются не только у Вас... :( Но к сожалению, это всего лишь мысли... :cry:
А за этими мыслями появляются такие, что всем помочь нереально... :cry:

а как бы так сделать, чтобы все скинулись по 1 рублю?? все лишь по рублю!!! вот и я понимаю, что помочь невозможно не то что всем, а хотя бы 4 м собаченциям! (раньше было больше, остальных что то не видно :(() сижу реву. мне нужен психолог наверное уже :cry: :cry: :cry:
я могу фотографировать, это где нужно заявить ??

Психолог вам не нужен,вы нормальный человек!!!Я вот тоже раньше сидела,читала эти истории,плакала,была депрессия,но сейчас понимаю,что если плакать и просто бездействовать то НИЧЕГО не изменится!!!Мы можем помочь и этому бездомному псу..можно его отловить,разместить в стационар,посмотреть на его поведение и искать передержку :D :D :D А потом пиарить..а может и себе возьмет е созлреете,главное решиться...РЕШАЙТЕСЬ..И ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ,ДА..ИНОГДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГРУСТНО,НО КОГДА ВЫ НАБЕГАЕТЕСЬ РАСКЛЕИВАЯ ОБЪЯВЫ ИЛИ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ ГУЛЯТЬ С НИМ В СТАЦИОНАР,И ДР. ЗАОДНО ПРИХВАТИТЕ ,ПЛАКАТЬ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.СИЛ НЕ БУДЕТ...РЕШАЙТЕСЬ)))КТО НЕ РИСКУЕТ .ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОГО!!!НЕПОПРОБОВАВ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ;) ;) ;)

А ПОФОТОГРАФИРОВАТЬ КОГДА СМОЖЕТЕ??МНЕ НАДО :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 00:53 
Новичок

Автор темы

когда Вам нужно пофотографировать?? я могу, если только вечером после 7 - 8 ми и где?, если срочно, то я могу помочь. А если несовсем срочно, то лучше на след неделе, у меня экзамены :((
а по поводу собачки, я очень хочу, чтобы мне помогли его отловить и в стационар отвезли! только у меня машины нет! :-[ и я вообще ничего не понимаю в этом. Звоните, по поводу фоток!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 06:56 
Участник

bars, если надумаете Рыжика себе всё таки брать, то звоните - машиной постараюсь помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 23:51 
Новичок

Автор темы

вот я думаю, может в эту субботу... надо его срочно в стационар показать, выглядит уж больно плохо в посл. время. нужна помощь по отлову и машина. И еще, не во всех же клиниках бездомных собак берут, в какую можно обратиться и какая хорошая? Лена, спасибо, я Вам позвоню, если будем ловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 23:52 
Новичок

Автор темы

или завтра вечером, после 9 ти могу. я хочу его всё таки в клинике подлечить,прежде чем брать домой, мне кажется он болеет уже очень .. и адапировать его надо где то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:05 
Частый гость

готова отловить. снотворное, сетки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:11 
Новичок

Автор темы

а как лучше то?? я новичок!! а что за снотворное?? а сетки.. он песик не маленький, и может даже кусается. большая практика по отлову?? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:20 
Частый гость

недавно была четырехсотая собака. За 5 лет. Думаю, сил хватит справиться и с кусачим )
снотворное - выстрел летающим шприцем, через 5 мин заснет, через час-полтора проснется. За это время можно отвезти в клинику и поиздеваться в плане осмотра и анализов.
Если старенький - снотворное не стоит. сколько ему лет примерно?

а вообще лучше всегда пробовать по-доброму. а вся эта физика - уже на крайние меры. чего отношения с собакой портить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:26 
Новичок

Автор темы

ну значит профи уже!! не знаю уже сколько ему лет.. больно уж плохо выглядит. ну думаю 3-4-5. это он на аватаре у меня(может вы определите?) . когда можете помочь? а клинику знаете? согласна, что лучше по доброму, только он не дает себя трогать, сразу пытается убежать. лично я боюсь его трогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:35 
Частый гость

в субботу могу.
а побольше размером фото нет? а то на аватарке уж больно маленькая)

не надо бояться. Вы боитесь, он боится. И предпочитает слинять :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:42 
Посетитель

На Энгельса везите да и все:) Ссылка под активными темами. Эх неужели у вас все получится? Такая трогательная история выходит:) Вы молодец :flower: Пусть у вас с песой все хорошо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:42 
Новичок

Автор темы

да помоему так оно и есть.. фотки побольше есть только как их залогинить?? хорошо, давайте в субботу :)) только надо еще с машиной наверное договориться, Лена хотела помочь с машиной. А клиника то где далеко?? куда обычно возите? и сколько этостоит стационар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:45 
Новичок

Автор темы

Евгения, спасибо за хорошие слова. Я тоже хочу что бы всё было хорошо, все дома против и еще 5 кошек, а я больше не могу о нем просто думать, надо что то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:49 
Новичок

Автор темы

а к автово поближе есть что из клиник??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:51 
Новичок

Это он около метро лежит у торгового перехода на Автовскую? Там 4 собаки взрослые каждый день лежат вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 00:56 
Новичок

Автор темы

может и он.. я не знаю где он спит, только я его всегда у магазина связи вижу, всегда одного :( так вот значит где они спят?? а я всё хотела проследить, но видела , что за церковь куда то убегали они. те собаки более подвижные чем он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 13:32 
Участник

Как дела??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 апр 2009, 22:21 
Новичок

Автор темы

да никак пока, то денег нет, то машины, то еще что то.. надо его срочно в стационар направлять, что то он хромать стал, что то с бедром.. как бы мне его в стационар то?? говорят отлов собак намечается на майские праздники, что то совсем мне не по себе теперь!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2009, 05:39 
Участник

Так а чего Вы тянете? Вам же предложили помощь с отловом. Позвоните Ане, узнайте когда она сможет помочь, договоритесь, если нужна будет машина - звоните, постараюсь помочь. Отвезите уже его в стационар, а потом деньги собирайте. Так пёс может и не дождаться :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 12:31 
Посетитель

А! он наверное из той стайки, я когда там бываю кормлю собак. один раз жутко меня напугала одна, лежала у самой дороги, как будто машина сбила. Пришлось поднимать и уводить.
Рядом клиника на Зайцева есть, но туда только если к Соловьеву идти, а он работает вроде тока в среду и воскр. В стационар туда не возьмут думаю, нужно везти куда то еще- Вега например, если получится договорится. И тянуть тут действительно нельзя, а то увидите что в один прекрасный момент пса не будет и будете потом мучаться. Я вот с одним не тянула и все делали оч. быстро, но роль сыграли пол часа, и не дождавшись машины пес убежал из дома...Больше он не вернулся...думаю что не просто так, видимо что-то случилось:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 май 2009, 18:44 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 11:15 
Посетитель

Лиля,на счёт того,что он дикий
он когда появился в автово,то был в ошейнике.он скорее всего потеряшка или бросили.он с людьми хорошо контачил,а теперь боится.так уж может всё и получится...в плане его приучения к людям

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 11:17 
Посетитель

Волчица писал(а):
А! он наверное из той стайки, я когда там бываю кормлю собак. один раз жутко меня напугала одна, лежала у самой дороги, как будто машина сбила. Пришлось поднимать и уводить.
Рядом клиника на Зайцева есть, но туда только если к Соловьеву идти, а он работает вроде тока в среду и воскр. В стационар туда не возьмут думаю, нужно везти куда то еще- Вега например, если получится договорится. И тянуть тут действительно нельзя, а то увидите что в один прекрасный момент пса не будет и будете потом мучаться. Я вот с одним не тянула и все делали оч. быстро, но роль сыграли пол часа, и не дождавшись машины пес убежал из дома...Больше он не вернулся...думаю что не просто так, видимо что-то случилось:(

я категорически против клиники на зайцева.отвратное место
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 13:52 
Новичок

Автор темы

я тоже против этой клиники тоже, я своих на колонтай вожу.. сегодня повезем его на энгельса:) наконецто!!
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес в Автово. Хочу взять себе.Нужна помощь в отлове и советыСообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 23:14 
Посетитель

что с песой?
что-то не видно его :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес в Автово. Хочу взять себе.Нужна помощь в отлове и советы по приручениюСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 01:03 
Новичок

Люди! Чем у вас дело то кончилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес в Автово. Хочу взять себе.Нужна помощь в отлове и советы по приручениюСообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 01:18 
Новичок

просто у меня похожая ситуация. Пока не могу решиться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]